|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Какой же ты ещё зелёный и наивный.
Да ладно, я штраф платила за три минуты, там на квиточке штрих-код, чего им мучаться-то?))))
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Думал в дерьмо банке что-то изменилось. Оказалось нет.
Вот потому - зелёный и наивный.
Как дерьмо может стать конфеткой?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Да ладно, я штраф платила за три минуты, там на квиточке штрих-код, чего им мучаться-то?))))
У меня 5 штрихкодов и еще 1 в бумажке в письме
Распознает терминал через раз.
-
Хранитель
Вот потому - зелёный и наивный.
Как дерьмо может стать конфеткой?
Я привык уже за последние 4 года (не обслуживаюсь в дерьмо банке) что сервис стал нормальным
Но как было все зелёным дерьмом, так и осталось.
-
Наш человек
Никогда не плачу в сбере через терминалы.
Тока через маринок.
Пусть сами и мучаются.
Я тоже так делаю)
Вообще каждый визит в сбер - как на каторгу. Но есть у меня платежи, которые в других банках за бешеную комиссию, потому что основной договор получателя со сбером.
ЗЫ. В Хомяке на Коломяжском самые глупые маринки. Ни на один вопрос ответить толком не могут, переглядываются , потом самая смелая начинает ахинею нести.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
со звезды
Да мона в Сбере через терминалы платить. Я вот раз платил и там кончилась бумага для чеков. Я спрашиваю у бегающих мимо сотрудников - че делать-то, как получить подтверждение оплаты? А никак, - говорят
Так что, как у Жванецкого - если вас не интересует результат - мона и через терминалы )))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Сбер гори в аду!!!!
Пытался транспортный налог до открытия отделения оплатить. Офигел. Провел 20 минут у долбанного столбика оплаты. Мало того, что меню привет 80ые все тормозит, структура меню придумана наркоманами, платежи названы через 1 место. Найти транспортный налог не удалось. Звоню в сбер, эти гады минут 15 мурыжили пытались у себя в системе найти меню и его пункты и где находится транспортный налог. В итоге не нашли.
Оплатил сам по штрикходу, но там тоже прикол на бумажке с реквизитами аж 5 штрихокодов и 1 штрихкод с налоговой бумажки.
В итоге 4 ый по счету штрихкод подошёл. Только сам сканер срабатывает и распознает штрихкод через раз.
Вывод сделано все не для клиента.
Оценки:
Терминал 2-
Тех поддержка 1
Налоговая с ребусом оплати по бумажке с 5 штрихкодами 1
Зелёный онлайн норм в таких ситуациях
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да мона в Сбере через терминалы платить. Я вот раз платил и там кончилась бумага для чеков. Я спрашиваю у бегающих мимо сотрудников - че делать-то, как получить подтверждение оплаты? А никак, - говорят
Так что, как у Жванецкого - если вас не интересует результат - мона и через терминалы )))
улыбнуло
Сообщение от ХрюндельСПб
Зелёный онлайн норм в таких ситуациях
Я не клиент этой богомерзкой конторы уже давно. И причины уже описывал. Если коротко, то из-за дебилизма и наркомании сотрудников банка мне пришлось за новой картой ехать в Москву и через 1,5 мес после выпуска карты.
За свой счёт.
-
Участник
МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Visa с 1 октября отказывается от гарантированного обслуживания операций по картам российских банков. О том, что Visa разослала письмо, в котором предупредила членов системы об изменениях в порядке обслуживания карт, сообщает «Коммерсант», ссылаясь на участников рынка.
https://news.mail.ru/economics/23444329/
-
Старожил
Сообщение от fenec
улыбнуло
Я не клиент этой богомерзкой конторы уже давно. И причины уже описывал. Если коротко, то из-за дебилизма и наркомании сотрудников банка мне пришлось за новой картой ехать в Москву и через 1,5 мес после выпуска карты.
За свой счёт.
Сбербанк онлайн действительно толково сделан - удобная штука. И банкоматы их на каждом углу натыканы и деньги когда кладешь на карту со счета или с карты на счет - мгновенно переводятся внутри сбера. А вот в Хомяке ИБ очень криво сделан, банкоматы только в отделениях банка, деньги на счет падают только на следующий день.