|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Кстате ща в зарубежах, так тут про Пу никто не вспоминает, все озабочены своими местными проблемами как снискать хлеб насущный. Африканосы есть, но мало, про толпы африканцев с пятисотками евров - это очевидно были фантазии программы Время, мягко говоря.
Я своим тоже самое рассказываю, не, не верят. Зазомбированы телевизором.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Ветеран
Формально ТОТы должны были прекратить хождение с 1 февраля 1936 года, но их продолжали отоваривать еще и летом. Подведение итогов работы Торгсина показало, что народная власть сумела выкачать из народа огромные суммы. За пятилетку своего существования объединение принесло казне валюты и ценностей на общую сумму 287,2 млн рублей. Этих денег хватило на покупку импортного оборудования для десяти гигантов советской индустрии — автозаводов ГАЗ и ЗИС, Сталинградского, Харьковского и Челябинского тракторных заводов, Днепростроя, Магнитостроя, Кузнецкстроя, "Господшипника" и "Уралмаша".
Широким слоям населения этого не объявляли. И оно так и не узнало, что стало участником успешного эксперимента, преследовавшего благие намерения — укрепление обороноспособности и величия страны. А то, что правительство использовало дефицит продуктов, в просторечии называемый голодом, для обмена пищи на ценности и валюту,— всего лишь техническая деталь.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/700490
-
Космонавт
Сообщение от Оперетка
Я своим тоже самое рассказываю, не, не верят. Зазомбированы телевизором.
На ресепшене и т п другого и не скажут (что озабочены только хлебом насущным)
PS
1я подпись
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Дык скока тут и тылдычу.
Баксовую или деревянную "котлету" жрать не будешь, из николашек супа не сваришь, бидон на хлеб не намажешь.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сбер гори в аду!!!!
Пытался транспортный налог до открытия отделения оплатить. Офигел. Провел 20 минут у долбанного столбика оплаты. Мало того, что меню привет 80ые все тормозит, структура меню придумана наркоманами, платежи названы через 1 место. Найти транспортный налог не удалось. Звоню в сбер, эти гады минут 15 мурыжили пытались у себя в системе найти меню и его пункты и где находится транспортный налог. В итоге не нашли.
Оплатил сам по штрикходу, но там тоже прикол на бумажке с реквизитами аж 5 штрихокодов и 1 штрихкод с налоговой бумажки.
В итоге 4 ый по счету штрихкод подошёл. Только сам сканер срабатывает и распознает штрихкод через раз.
Вывод сделано все не для клиента.
Оценки:
Терминал 2-
Тех поддержка 1
Налоговая с ребусом оплати по бумажке с 5 штрихкодами 1
-
со звезды
ДЛТ кстате это бывшее заведение торгсина
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Сбер гори в аду!!!!
Пытался транспортный налог до открытия отделения оплатить. Офигел. Провел 20 минут у долбанного столбика оплаты. Мало того, что меню привет 80ые все тормозит, структура меню придумана наркоманами, платежи названы через 1 место. Найти транспортный налог не удалось. Звоню в сбер, эти гады минут 15 мурыжили пытались у себя в системе найти меню и его пункты и где находится транспортный налог. В итоге не нашли.
Оплатил сам по штрикходу, но там тоже прикол на бумажке с реквизитами аж 5 штрихокодов и 1 штрихкод с налоговой бумажки.
В итоге 4 ый по счету штрихкод подошёл. Только сам сканер срабатывает и распознает штрихкод через раз.
Вывод сделано все не для клиента.
Оценки:
Терминал 2-
Тех поддержка 1
Налоговая с ребусом оплати по бумажке с 5 штрихкодами 1
Никогда не плачу в сбере через терминалы.
Тока через маринок.
Пусть сами и мучаются.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Никогда не плачу в сбере через терминалы.
Тока через маринок.
Пусть сами и мучаются.
До открытия платил. Так бы с удовольствием отдал бы маринкам.
Думал оплата 3 минуты займет
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Думал оплата 3 минуты займет
Какой же ты ещё зелёный и наивный.
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Какой же ты ещё зелёный и наивный.
Думал в дерьмо банке что-то изменилось. Оказалось нет.