Страница 266 из 2632 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Девы, у меня таки начались проблемы с молоком и муж купил нан 1 гипоаллергенный,т.к. сейчас ребенок проснется, а у меня пусто. Надо хотя бы ночь пережить.
    Подойдёт этот нан? Или может быть на раз лучше какую-н другую смесь купить? В нее надо что-то добавить чтобы у ребенка запор не было?

П.с. сначала конечно же попробую дать грудь (((( трындос, вот не ожидала. Ещё вчера же днем все нормально было, а ночью началось ((((

П.п.с. ещё он мне купил чай хип в гранулах. В про него писали?
    У меня после нескольких месяцев кормления так было, грудь мягкая и будто пустая, а кормить начинаешь и прибывает молоко, ломит
    Тебе на молочко @@@@
    Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Наташа Стефания, может, стоит добавить ссылку на это видео http://dar-baby.ru/physical/massazh/..._v_13_mesyaca/ на первой странице? Там вообще много материалов интересных, в поликлинике рекомендовали ознакомиться и практиковать.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Ната, какие хорошие новости!! Вздохнёшь свободнее)
    Не все просто у нас , точнее у родителей, но одно точно- помощь будет! Спасибо😘

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Девочки, насчет сцеженного молока и реального количества, которое может высосать ребенок: то, сколько сцедили, не показатель! Считается, что ребенок съедает больше. И нашла такую фразу (шуточную): если Вы сцедили мало молока, то это говорит лишь о том, что вы плохая доярка! Если что: я за ГВ, но без фанатизма. Просто хотела вам сказать, чтобы вы сильно об этом не переживали. Это такая же распространенная ошибка, как и постоянное взвешивание, когда для чистоты эксперимента надо взвешивать 1 раз в неделю

3. ответ для STARушка , на сообщение « Проверь, я исправила »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    Проверь, я исправила
    Да, теперь ок.

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Какие хорошие порции у вас детки съедают. Мы едим 60 мл, но перед этим на груди висим. Причем иногда и эту порцию съедаем в течении часа, уговариваю поесть, иначе через час-полтора еще запросит. Мы потому и гулять надолго не можем выйти, т.к. бымтро кушать хочется, а много съесть не получается.

Еще последняч фишка, мелкий нормально сосет только налитую, полную грудь, т.е. ночью, утром. В течении дня грудь мчгкая, сцеживаю, молоко есть, а он пососет-пососет и выплюнет, или как соску туда-сюда гоняет, выплюнет-втянет. Не могу понять почему так, уже и позу кормления поменяла, все одно, хоть как над ним виси.

Наташа

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Девочки, насчет сцеженного молока и реального количества, которое может высосать ребенок: то, сколько сцедили, не показатель! Считается, что ребенок съедает больше. И нашла такую фразу (шуточную): если Вы сцедили мало молока, то это говорит лишь о том, что вы плохая доярка! Если что: я за ГВ, но без фанатизма. Просто хотела вам сказать, чтобы вы сильно об этом не переживали. Это такая же распространенная ошибка, как и постоянное взвешивание, когда для чистоты эксперимента надо взвешивать 1 раз в неделю
    Я вообще слышала, что заднее молоко не сцеживается... Или это миф?)

Я пыталась сцеживать после кормления, чтобы накопить чуть-чуть молока на всякий случай, но молокоотсосом реально ничего не сцеживается только руками... Потом забила: муторное это занятие)
    Женя

6. ответ для STARушка , на сообщение « Спасибо,приятно:love: я с мужем... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    Спасибо,приятно

я с мужем болею, дети еще держатся
    ритм жизни у нас сумасшедший какой-то получается, читать совершенно не успеваю
    У нас к месяцу режим устаканился спим 2 часа утром, 3-4 часа днем и 2 часа веречером, ну и ночью с 9-10 до 7-8 утра с парой просыпов на докорм

Орешек собиралась кормить по режиму, получилось? У нас днем перерывы по 3-3.5 часа, ночью и 5 часов может не прсыпаться, ночью не бужу
    Соску берет плохо, вроде присасывается, а удерживать ее не может - подтыкать приходится, когда научится?
    к врачу еще не ходили, но прибавка скорее всего маленькая будет - в отличие от многих (судя по последним страницам) мой похоже поносит, и пеной бывает какает, пьем бифиформ, но пока не понятно, есть ли эффект. Носим первый размер памперсов до сих пор (((( ножки худые, хотя щеки знатные))))
    Ну и еще вся головушка в красноватой сыпи - надеюсь на какое-нибудь цветение, потому что на диету не хочу

Даша и Катя - с квартирами, к сожалению, в жизни большинства людей это событие случается реже, чем рождение детей)))
    Выздоравливайте @@@@@@@@

У нас тоже ноги худые , а щеки висят.
    Вы на Гв? 3-3,5 часа перерыв это как??? Что Дима делает в это время?

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « Какие хорошие порции у вас детки... »

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Какие хорошие порции у вас детки съедают. Мы едим 60 мл, но перед этим на груди висим. Причем иногда и эту порцию съедаем в течении часа, уговариваю поесть, иначе через час-полтора еще запросит. Мы потому и гулять надолго не можем выйти, т.к. бымтро кушать хочется, а много съесть не получается.

Еще последняч фишка, мелкий нормально сосет только налитую, полную грудь, т.е. ночью, утром. В течении дня грудь мчгкая, сцеживаю, молоко есть, а он пососет-пососет и выплюнет, или как соску туда-сюда гоняет, выплюнет-втянет. Не могу понять почему так, уже и позу кормления поменяла, все одно, хоть как над ним виси.
    И у меня так бывает... Тоже причину не нашла... Обычно отнимаю от груди, чуть чуть поношу и обратно, вроде помогает... Такое ощущение, что играть начал)
    Женя

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение

Я пыталась сцеживать после кормления, чтобы накопить чуть-чуть молока на всякий случай, но молокоотсосом реально ничего не сцеживается только руками... Потом забила: муторное это занятие)
    Мне кажется смотря какой молокоотсос.. У меня руками вообще ни капли не сцеживается, медела мини электро хорошо высасывает)) в прошлый раз был ручной авент- вот он не справлялся
    Хотя может и от груди зависит
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Стефания[emoji813
    ;130827568]Выздоравливайте @@@@@@@@

У нас тоже ноги худые , а щеки висят.
    Вы на Гв? 3-3,5 часа перерыв это как??? Что Дима делает в это время?
    Тот же вопрос [emoji85]
    У нас в лучшем случае два часа. Чтобы до трех дотянуть второй день по часу на руках таскаю и песенки пою
    Женя

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется смотря какой молокоотсос.. У меня руками вообще ни капли не сцеживается, медела мини электро хорошо высасывает)) в прошлый раз был ручной авент- вот он не справлялся
    Хотя может и от груди зависит
    У меня как раз электрический медела) ни фига не сосет) я правда на полную грудь не пробовала)
    Женя

Страница 266 из 2632 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »