| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Наташа Стефания, может, стоит добавить ссылку на это видео http://dar-baby.ru/physical/massazh/..._v_13_mesyaca/ на первой странице? Там вообще много материалов интересных, в поликлинике рекомендовали ознакомиться и практиковать.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Мы кушаем по 90 мл смеси, но вот сегодня заметила, что после прогулки она раньше требовать еду начинает, думаю завтра попробую давать перед прогулкой по 120 мл, если не съест бог с ним.
Вам еще месяца нет, хороший объем !
Мой сегодня съедает сцеженного молока грамм 50-60 и 120 мл смеси. Ну тут я понимаю- мое молоко бледное сейчас, не жирное, как вода . Сейчас в кормление не получилось нацедить и дала кисломолочной смеси 120 грамм, орал и требовал еще! Навела 60 мл, съел до дна! Носил его папа как хрустальную вазу столбиком, чтобы воздух срыгнул , а не еду. А он довольный! 180 грамм слопал! Нам чуть больше 1,5 мес. Забыла уже сколько дети едят в граммах)) на финской коробке смеси в 2 мес написано 120 мл, На нашей 150 мл. Финские дети едят меньше)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka.S
Девы, у меня таки начались проблемы с молоком и муж купил нан 1 гипоаллергенный,т.к. сейчас ребенок проснется, а у меня пусто. Надо хотя бы ночь пережить.
Подойдёт этот нан? Или может быть на раз лучше какую-н другую смесь купить? В нее надо что-то добавить чтобы у ребенка запор не было?
П.с. сначала конечно же попробую дать грудь (((( трындос, вот не ожидала. Ещё вчера же днем все нормально было, а ночью началось ((((
П.п.с. ещё он мне купил чай хип в гранулах. В про него писали?
Сначала грудь - это 100% вдруг молоко есть, просто ты не ощущаешь, побольше горячего питья, странно и обидно, что оно так резко пропало...
Нан1 пойдет хотя можно было и обычный взять единичку. Если даете что-то типа Эспумизана, просто накапайте в смеську, если не давали, то и не надо пока так как от разовой акции ничего не будет. Разводи сначала 30 или 60 мл. мало ли наелся твоего молочка, лучше 60 мл, так как он у тебя крупнячок..))) И отставить панику - верим, что все будет у тебя хорошо и молоко придет, просто это такой задвиг сиюминутный.
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Девы, у меня таки начались проблемы с молоком и муж купил нан 1 гипоаллергенный,т.к. сейчас ребенок проснется, а у меня пусто. Надо хотя бы ночь пережить.
Подойдёт этот нан? Или может быть на раз лучше какую-н другую смесь купить? В нее надо что-то добавить чтобы у ребенка запор не было?
П.с. сначала конечно же попробую дать грудь (((( трындос, вот не ожидала. Ещё вчера же днем все нормально было, а ночью началось ((((
Сейчас девочки напишут, что паниковать не надо, надо кормить грудью, все наладится, и будут правы
Отвечу по существу: смесь подойдет, добавлять с нее ничего не надо. Чай хипп для кормящих матерей в гранулах- да это он! Удачи и пусть молочко придет и смесь не понадобится!
Я Саша)
-
Участник
 Сообщение от Стефания♥
75м треха для родителей- это очень хорошо! По моим меркам  а ты пишешь не большая, у вас сколько квадратов , если не секрет? 
Ко мне тоже мама скоро приедет снова, но пока не на всегда, там их квартира очень дешево стоит, хоть и 4комн, здесь на эти деньги они только комнату смогут купить  . Маме снимать будем квартиру в соседнем доме. Вместе жить не хотим, обоюдно  хотя она очень мне помогает

Я тебя обожаю!! 
Ната, какие хорошие новости!! Вздохнёшь свободнее)
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Вам еще месяца нет, хороший объем !
Мой сегодня съедает сцеженного молока грамм 50-60 и 120 мл смеси. Ну тут я понимаю- мое молоко бледное сейчас, не жирное, как вода . Сейчас в кормление не получилось нацедить и дала кисломолочной смеси 120 грамм, орал и требовал еще! Навела 60 мл, съел до дна! Носил его папа как хрустальную вазу столбиком, чтобы воздух срыгнул , а не еду. А он довольный! 180 грамм слопал! Нам чуть больше 1,5 мес. Забыла уже сколько дети едят в граммах)) на финской коробке смеси в 2 мес написано 120 мл, На нашей 150 мл. Финские дети едят меньше)))
А какой у вас вес? Крупнячки больше едят обычно. У нас 6 кормлений по 90 мл и того в день выходит 360 мл + 160 мл воды она выпивает между кормлениями. Я пока до 120 мл не хочу увеличивать, хотя на смеси написанно, что с 3 недель надо по 120 мл давать, но я перекармливать не хочу, так как 3,5-4 часа между кормлениями она держит + водичку пьет хорошо.
На счет смесей погляди калории, может в финской их больше. К примеру смесь, что в РД давали калорийнее Симилака, поэтому моя мамзель 60 мл и наедалась, а Симилак уже стали давать 90, так как она через 2 часа требовала есть...
-
Наш человек
Татта, коляска какая красивая, и малышка в ней чудо!
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Татта, коляска какая красивая, и малышка в ней чудо! 
 Сообщение от Nistelrooy
Да, Татта, узнала наш парк, я его обожаю!!!:-)
Колясочка милая, как и ее содержимое:-)
Я к вам пишу, чего же более?..
Спасибо, девочки!!!

-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
А какой у вас вес? Крупнячки больше едят обычно. У нас 6 кормлений по 90 мл и того в день выходит 360 мл + 160 мл воды она выпивает между кормлениями. Я пока до 120 мл не хочу увеличивать, хотя на смеси написанно, что с 3 недель надо по 120 мл давать, но я перекармливать не хочу, так как 3,5-4 часа между кормлениями она держит + водичку пьет хорошо.
На счет смесей погляди калории, может в финской их больше. К примеру смесь, что в РД давали калорийнее Симилака, поэтому моя мамзель 60 мл и наедалась, а Симилак уже стали давать 90, так как она через 2 часа требовала есть...
Взвесили примерно сегодня -5200
У нас 7 кормлений выходит по 120 мл, но он на СВ и я сцеженным сейчас подкармливаю, тк от груди он отказался и я пока не настаиваю, тк сама болею и Боюсь Заразить.
Состав нашей и финской по микроэлементами, б/ж/у и калорийности абсолютно одинаков, только фасовка разная, у них смесь нан в коробке.
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Plav
Девы, поздравьте нас - мы сегодня купили моим родителям квартиру в нашем дворе 
Поздравляю с таким великим делом!!!
А ты из Северодвинска? У меня у мужа двоюродная сестра от туда, она недавно третьего ребенка родила. Сейчас живет в Москве, так ее мама можно сказать живет на 3 города, еще и наш родной Киров (там свекровь, т.е. ее сестра живет)
 Сообщение от Стефания♥
Поздравляю мальчишек: Григория с 2 месяцами! Александра и Дмитрия с 1 месяцем!🎉🎊🎉🎊🚁🚂🚗
Здоровья крепкого, спокойных животиков и улыбок!😍😍😍
Присоединяюсь от все души!!! Как быстро время летит.
 Сообщение от огородница
Малышей наших с мини-датами!
Даша, с покупкой! Это очень серьезный шаг для вас и для родителей! Я сунусь в тему помощи: родители мужа приехали к нам насовсем издалека, будут жить рядом с нами, а пока живут в старом доме на нашем участке. И помощи никакой!!! Предполагаю, что не догадываются.
Т.е. они не догадываются, что у тебя трое детей???? Какие еще могут быть просьбы, мне кажется и так все очевидно.
 Сообщение от Anytka.S
Советовать ничего не буду.
Я сама сейчас в такой ситуации и всю неделю перед сном выпиваю несколько кружек чая и под теплый душ. Пока обходимся без смеси.