|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мои нервы сдают. А ещё только сентябрь... Хочется плюнуть на все. Через неделю классный концерт, а у нас конь не валялся ещё. Не, наизусть она, конечно, знает... Бьемся над звукоизвлечением. Пока безуспешно(((.
-
с Марса
Сообщение от mamulyagleba
Ну,брехня не брехня,а имеем то что имеем)))В конце октября тех.зачет,на нем 3 этюда.Еще выдали лист терминами учить,возможно,и они будут на зачете.Играем гаммы:двумя руками,прямые,расходящиеся,хроматические.Но,кажетс я,их в октябре не будет на зачете.В декабре академконцерт:этюд,крупная форма и еще что-то.Мне говорили,что программа в этом году у пераоклашек,как у третьеклассников.Мы сейчас имеем об'ем такой,как писала выше.Мне просто интересно,это всегда и у всех такой об'ем?Может,это еще мало и дальше будет только увеличиваться?Сочинять и брехать у меня нет смысла)))
Вы случайно не в десятилетке при консе учитесь??? Про гаммы я уже не спрашиваю. Дайте хоть послушать вундеркинда что ли.
И вообще, я одна такая пофигистка тут? Мне репетитора по английскому и домашки общеобразовательной хватает с головой, чтобы еще по поводу музыкалки и так больной мозг напрягать. Играет, академы сдаёт, и прекрасно, мне бОльшего не надо.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Космонавт
И еще всемне могу определиться со спортом.Может,кто подскажет.Нам не нужен спорт для дрстижений,нужен для поддержки здоровья.Пошли в бассейн газпром,там замерзает,уже перпеболел,сегодня опять чувствую горло болит. Борьбу с ударамт сразу педагог по фо-но отмела.Моему нравится бегать,кувыркаться и тому подобное.
Фехтование? Там много ОФП и игр на начальном этапе.
У-шу - растяжки и акробатика.
Танцы современные (хип-хоп с диско) - гимнастика, акробатика.
-
Кочегарка
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
И вообще, я одна такая пофигистка тут? Мне репетитора по английскому и домашки общеобразовательной хватает с головой, чтобы еще по поводу музыкалки и так больной мозг напрягать. Играет, академы сдаёт, и прекрасно, мне бОльшего не надо.
Не одна
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
конечно не одна
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вы случайно не в десятилетке при консе учитесь??? Про гаммы я уже не спрашиваю. Дайте хоть послушать вундеркинда что ли.
Мысли про десятилетку были,но не захотела перекрывать сыну возможности не хочу.Про вундеркинда я не сказала ни слова.Я как раз не считаю сына талантливым,может это и не правильно со стороны родителя.Все что достигнуто к это времени-результат труда моего и ребенка Главное достижение,что мой гиперактивный первоклассник понимает,что надо трудиться и во общем -то может.Так что о вондеркизме я совсем не говорю.Как мне кажется,талантливым то и не надо много сил тратить,у них всемлегче получается.Что для меня талант(я сужу как обыватель): знаю нескольких московских пианистов достаточно известных. Один из них в 7 лет выиграл конкурс Чайковского.Вот это для меня талант. Но мой настроен серьезно на музыку и собирается стать музыкантом. Понятно,что ему 7 лет и еще все может поменяться.Но сейчас,когда я в порыве усталости предлагаю бросить музыкальную,сын категорически отказывается.
-
Сообщение от Ravilna
Фехтование? Там много ОФП и игр на начальном этапе.
У-шу - растяжки и акробатика.
Танцы современные (хип-хоп с диско) - гимнастика, акробатика.
Спасибо!Фехтование в нач в спортшколе Комета-это серьезные занятия на достижение результата и побед.Вот было бы где-то просто физическое развитие,офп
-
Наш человек
Мысли про десятилетку были,но не захотела перекрывать сыну возможности не хочу.Про вундеркинда я не сказала ни слова.Я как раз не считаю сына талантливым,может это и не правильно со стороны родителя.Все что достигнуто к это времени-результат труда моего и ребенка Главное достижение,что мой гиперактивный первоклассник понимает,что надо трудиться и во общем -то может.Так что о вондеркизме я совсем не говорю.Как мне кажется,талантливым то и не надо много сил тратить,у них всемлегче получается.Что для меня талант(я сужу как обыватель): знаю нескольких московских пианистов достаточно известных. Один из них в 7 лет выиграл конкурс Чайковского.Вот это для меня талант. Но мой настроен серьезно на музыку и собирается стать музыкантом. Понятно,что ему 7 лет и еще все может поменяться.Но сейчас,когда я в порыве усталости предлагаю бросить музыкальную,сын категорически отказывается.
Покажите ребенка-то)правда, интересно очень
-
Космонавт
Спасибо!Фехтование в нач в спортшколе Комета-это серьезные занятия на достижение результата и побед.Вот было бы где-то просто физическое развитие,офп
Бывает же! По моему опыту фехтование для начинашек - это разнообразное развитие реакции, сообразительности и растяжки (то есть полноценная и интересная ОФП с играми) плюс чуть-чуть "специальности" (потому как поначалу много ей не позанимаешься - устало и однообразно)
-
с Марса
??? Это где такой конкурс Чайковского???
Ну, я сделала такой вывод, потому что ординарных детей так педагоги не нагружают. Если педагог требует такой объём, значит он видит потенциал.
Сообщение от Лягушечка
Покажите ребенка-то)правда, интересно очень
Мне тоже интересно... очень...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")