| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
А вот ещё что.У ваших детей уже есть маленькие волосики на поверхности ног, рук?
Или только мой такой пушистый 
Катя, я давно по этому поводу начала переживать.. У альки волосатость повышена не только на голове.
Катерина
Аня латвийская, ты точно Аня?))
И да, давайте уже мир!
Катерина
Класс!!!!
А что такое эстетическая капсула?
Это когда окружаешь себя предметами и событиями дающими позитивный импульс. Например, покупаешь дорогую красивую рамку для фото, в какой-нибудь зара хоум, ставишь туда фото свое, где очень себе нравишься. Хоть 10 и летней давности. Проходя мимо этой фотографии и скользя глазом, ты уже получаешь частичку приятности. Дальше можно завести себе очень крутую чашечку для чая и утром любоваться ей. Дорогое полотенце для душа, персональное твоё и пр. всё звучит как советы из журнала, но это работает. Или утром встала сразу(!) помыла голову, причесалась, накрасилась. Уже день начался лучше. Опять же книги. Можно приобрести какой нибудь навык новый. Вся позитивная энергия внутри тебя.
 Сообщение от Katrishka
Спасибо!
Ну, я редко ухожу одна. Обычно с подружкой, ага :-) по каким дням вы у нас?
Вт, чт
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Катя, я давно по этому поводу начала переживать.. У альки волосатость повышена не только на голове.
А чего переживать? У меня Катька вся волосатая, просто особенность такая
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ой, девочки, перечитала я все. Все-таки - Аня - не простое имя :-D
Аня латвийская, ты точно Аня?))
И да, давайте уже мир!
Вот вот прям мои мысли)))) а у нас если б была девочка , то точно была Аня, да и Демид был Аней до второго узи.А теперь не знаю , если будет девочка, будет ли она Аней.
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Это когда окружаешь себя предметами и событиями дающими позитивный импульс. Например, покупаешь дорогую красивую рамку для фото, в какой-нибудь зара хоум, ставишь туда фото свое, где очень себе нравишься. Хоть 10 и летней давности. Проходя мимо этой фотографии и скользя глазом, ты уже получаешь частичку приятности. Дальше можно завести себе очень крутую чашечку для чая и утром любоваться ей. Дорогое полотенце для душа, персональное твоё и пр. всё звучит как советы из журнала, но это работает. Или утром встала сразу(!) помыла голову, причесалась, накрасилась. Уже день начался лучше. Опять же книги. Можно приобрести какой нибудь навык новый. Вся позитивная энергия внутри тебя.
Вт, чт
Наташаааа, поехала ка я за рамкой и чашечкой!!!![emoji253]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от designsame
Вот это да.Надо решить с чего начать.
-
Участник
Ух тыыы.....Как интересно про эстетическую капсулу😄
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
А вот ещё что.У ваших детей уже есть маленькие волосики на поверхности ног, рук?
Есть)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от bonito
Я вооПче не поняла, при чем тута раскол? [emoji53] на счет чего?
Может устроить его на счет орхидей? Нутелла! Пшла вон, она у тебя не цветет! [emoji23] мне подфортило, я остаюся))) а у кого нет их - вы кусты! Либо бегите покупать, либо сидите там и не вылАзте!
Все всем сладких снооооов
Я прошу испытательный срок себе))))))
 Сообщение от mukesha
У нас тут одну кошку соседи выгуливают как собаку. 
Очень необычно.Гуляет на поводке, идёт так неспешно, хозяин за ней.Два раза в день точно выводят.
У меня Свекр так со своей кошкой ))))
 Сообщение от mukesha
Есть и на спине и на лобке, и на ногах,и на руках)))))
 Сообщение от mukesha
Вот это да.Надо решить с чего начать.
Я бы начала с душа и макияжа )))))