| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Ещё вчера посмотрела кусок голоса, что то мне вообще не понравился... Лепс ужасен, девица как клон Пелагеи, Градский как будто в вечном оргазме)) а этого молодого я не знаю)) это и есть Василий?))
Он самый)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Ещё вчера посмотрела кусок голоса, что то мне вообще не понравился... Лепс ужасен, девица как клон Пелагеи, Градский как будто в вечном оргазме)) а этого молодого я не знаю)) это и есть Василий?))
😊 Разве он не няшка?
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
[emoji4] Разве он не няшка?
Дарина, я видела такой маленький кусок)) он сидел как мумия)) у меня видимо уже другие няшки [emoji38][emoji38][emoji38]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
[emoji38][emoji38][emoji38][emoji106]
А у меня Златка зовёт меня на дискотеку)) говорит до часов трёх ночи потанцуем) но пойдём только девочками))
Правда это ответ нашему папе, который вчера ходил на др друга))
Класс! Злата знает толк в отдыхе.)))
-
Элита
У нас тут одну кошку соседи выгуливают как собаку.
Очень необычно.Гуляет на поводке, идёт так неспешно, хозяин за ней.Два раза в день точно выводят.
-
Элита
А вот ещё что.У ваших детей уже есть маленькие волосики на поверхности ног, рук?
Или только мой такой пушистый
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
А вот ещё что.У ваших детей уже есть маленькие волосики на поверхности ног, рук?
Или только мой такой пушистый 
Почему уже? Они и были. Они есть у всех людей
-
Участник
 Сообщение от Aniuta86
Девочки, у нас праздник декабрят...какой раскол??? Здесь бывает жарко, кто то грубо высказался, ещё что. Но любая проблема или вопрос, все мигом реагируют, отвечают предлагают помощь и т.д
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Это правда.
И , пользуясь случаем, как говорится...
Аня, ты прекрасна) Просто хорошо помню момент, когда, на мой взгляд, в твой адрес было очень некрасивое и неприятное выссказывание, но ты так достойно себя повела тогда и так спокойно ответила..., я в тот момент тобой восхитилась и сделала для себя кое-какие полезные выводы, спасибо за урок)
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Почему уже? Они и были. Они есть у всех людей
Ну это понятно, что есть ,просто думала что заметными они становятся в более старшем возрасте .
-
Ветеран
 Сообщение от Pozitiv4ik
Это правда.
И , пользуясь случаем, как говорится...
Аня, ты прекрасна) Просто хорошо помню момент, когда, на мой взгляд, в твой адрес было очень некрасивое и неприятное выссказывание, но ты так достойно себя повела тогда и так спокойно ответила..., я в тот момент тобой восхитилась и сделала для себя кое-какие полезные выводы, спасибо за урок)
Спасибо) неожиданно приятно)( это было из за горшков памперсов) я сама сделала большие выводы тогда.