| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
девочки, прошу прощения за объявление, никому костюмчик монклер не нужен на страшую дочу? боюсь не попасть по размеру, хотела меньше но большой оказался совсем 105-107 рост примерно, ну оочень красивый ( 8900 хочу)
-
Элита
 Сообщение от Вероника Ко
А тогда же не смесь была, а молочная кухня. Ходили специально на эту молочную кухню за бутылочками каждое утро.
По крайней мере, в нашей глуши точно смеси было не достать.
На молочной кухне выдавали молоко, кефир и творог) у нас с сестрой разница 7 лет, помню в 8 ходила сама на эту кухню) но шла то не одна, а с подружками)молока бидон тащила))) бегаю, прыгаю,упаду, пролью и опять на кухню с грустными глазами)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Вероника Ко
Миленочка, вас с Уленькой - с торжественной регистрацией! Замечательные фотографии, такие тёплые!
Спасибо, Ника
 Сообщение от Лунная фея
Лерочку с 7 меяцами!
Марусю с 4мя!
Милена, вас с регистрацией! Красотки обе!)))
Спасибо, Викуль
Поправляйтесь там, окончательно, скорее@@@@@@@@@@@@@
Да и возвращайтесь к нам
 Сообщение от arisha0312
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!! 
Само таинство в этом соборе проходит в отдельном специальном помещении для крещения (очень красивое, сделанное специально для крещения). Когда мы крестили (у нас было общее крещение), было всего 3 ребеночка (хотя была суббота). Там достаточно миленько и уютно. Общее крещение стоит 2000 р., а индивидуальное 4000р. Готовились только морально, ну и конечно дочурку готовили как принцесску (платице, ободок на голову). Крестные прочитали символ веры и отче наш, постились пару дней ( ну это дело каждого, кто-то может и этого не делали). Что самое интересное в этом соборе не требуют проходить собеседование ( для нас это было не мало важно, т.к. крестные не могли состыковаться, а кто-то уже это проходил в другом храме, а многие церкви требуют чтобы только где крестишь, там и все это проходило!!!!). Если кому интересно, есть телефон этого собора .
Спасибо за рассказ, собор и правда, сказочно красивый)
 Сообщение от arisha0312
Миленочка, и вас с таким прекрасным событием!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!🌹🌹🌹
Спасибо
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Частый гость
 Сообщение от Солнце88
Девочки,всем привет!
Всех детишек с минидатками! Боже, как же быстро время летит!!!!
У нас вчера, когда купались такой бодряк был! Я в шоке! Она так активно дрыгалась и толкалась от всех бортиков. Ныряла с восторгом. Нам явно ванна уже мала. Пол часа купались, столько сил в ней! Раньше такой супер-активности не было. Я в шоке, правда, не передать как она активничала.
И нам уже ванна маловата. Надо в бассейн, но туда максимум раз-два в неделю. Хоть треугольную ванну ставь ) И да, активности гораздо больше и моя спина в шоке! Раньше мы разогревались в круге - осторожно так все движения делала и уж только минут через 15 начинали плавать и нырять. А сейчас сразу без круга, с улыбкой во весь рот и с таким настроем боевым. Еще на спине без круга раньше боялась плавать, сейчас же меня всю обрызгает и довольная!... ))
-
Участник
 Сообщение от natto4ka
Поздравляю!!!!!
Ничего себе, мы еще 2 носим
Не солить, масло оливкового можно капельку добавить
Прям взрослая уже
Спасибо)
Ты фото потом удали из цитаты, плиз
 Сообщение от Солнце88
Милена, поздравляю вас с регистрацией! Вы такие красивые все!
Танюш, спасибо)
 Сообщение от Солнце88
Девочки,всем привет!
Всех детишек с минидатками! Боже, как же быстро время летит!!!!
У нас вчера, когда купались такой бодряк был! Я в шоке! Она так активно дрыгалась и толкалась от всех бортиков. Ныряла с восторгом. Нам явно ванна уже мала. Пол часа купались, столько сил в ней! Раньше такой супер-активности не было. Я в шоке, правда, не передать как она активничала.
Прямо читаю и восхищаюсь способностями деток и родителей! Вы молодцы!!!
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Старожил
 Сообщение от arisha0312
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!! 
Само таинство в этом соборе проходит в отдельном специальном помещении для крещения (очень красивое, сделанное специально для крещения). Когда мы крестили (у нас было общее крещение), было всего 3 ребеночка (хотя была суббота). Там достаточно миленько и уютно. Общее крещение стоит 2000 р., а индивидуальное 4000р. Готовились только морально, ну и конечно дочурку готовили как принцесску (платице, ободок на голову). Крестные прочитали символ веры и отче наш, постились пару дней ( ну это дело каждого, кто-то может и этого не делали). Что самое интересное в этом соборе не требуют проходить собеседование ( для нас это было не мало важно, т.к. крестные не могли состыковаться, а кто-то уже это проходил в другом храме, а многие церкви требуют чтобы только где крестишь, там и все это проходило!!!!). Если кому интересно, есть телефон этого собора .
Мне интересно и нужно)
Крестников крестили в казанском 2 года назад. Там тоже отдельное помещение в подвале.
сначала тоже думала там будем. А сейчас уже и другие варианты рассматриваю.
-
Элита
 Сообщение от jane28
А напишите, кто сколько раз ест в 3 месяца? А то меня Вероника смутила, что мы часто едим-7 раз в сутки.... Как старший ел-уже не помню, вроде к 6 мес ел 5-6 раз
Женя, напиши пожалуйста про дизвйнера штор[emoji253]
Мы много едим мне кажется. Как на 3х разовый сон перешли мне никак с кормлениями не подстроиться под режим. Больше 3х часов точно терпеть не хочет
 Сообщение от _Ksenya_
Всем ДУ!
Ура, мы покрестились  Ярославка молодец, почти не плакала. Ещё и причащали после, так что на обратной дороге Яра спала хорошо)))))
Яоославу с крещением![emoji253]
Я тебе в личку написала[emoji6]
Все детки очарование! И девочки такие девочки не спутаешь[emoji7] [emoji7] [emoji7]
У меня мелкий тож в соплях. Я только аквамарис капаю и отсасываю
-
Частый гость
Всех малышей с датками и событиями! Совсем нет времени на форум - читаю перед сном, а там уже не поздравлялок. Даже не представляю где вы время берете еще и на переписку в других сетях 
Интересно, а когда сидеть малыши начнут, то еще больше времени будет не хватать или там уже игрушками можно будет увлечь
-
Активный участник
 Сообщение от персия
Мне интересно и нужно)
Крестников крестили в казанском 2 года назад. Там тоже в подвальном помещении.
сначала тоже думала там будем. А сейчас уже и другие варианты рассматриваю.
8- 921-379-29-93
Мои любимые котятки : Санечек 16.08.2004г. и Настасья 30.05.2015г. 💞💞💞💝
Меня зовут Ирина 
-
Элита
 Сообщение от luna555
Девочки, после узи мозга, когда желудочки расширены, последствия гипоксии. чего невролог потом говорил? А то нам ещё 3 недели до приёма.
Мы вчера на 2е узи ходили. (Первое в месяц) посмотрела динамику сказала не увеличились это уже хорошо, кисточки по-немногу рассасываются. Сказала еще раз через месяцев 5 придти
 Сообщение от Aishe4ka
Девочик а кто давал детям кабачок(старшим),поделитесь опытом-в первые разы вы кабачок подсаливали?
Ребенок не ест-то ли не понимает что это глотать надо,то ли не нравиться
Мама и сестра уверяют что надо подсолить,а педиатр говорила не солить
Не солила чуть ли не до 2х. Пока на общий стол не перевела
(Может тыкву попробуешь она сладенькая)