Страница 1349 из 1507 « Первая 349849124912991339134513461347134813491350135113521353135913991449 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

девочки, прошу прощения за объявление, никому костюмчик монклер не нужен на страшую дочу? боюсь не попасть по размеру, хотела меньше но большой оказался совсем 105-107 рост примерно, ну оочень красивый ( 8900 хочу)

2. ответ для Вероника Ко , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    А тогда же не смесь была, а молочная кухня. Ходили специально на эту молочную кухню за бутылочками каждое утро.
    По крайней мере, в нашей глуши точно смеси было не достать.
    На молочной кухне выдавали молоко, кефир и творог) у нас с сестрой разница 7 лет, помню в 8 ходила сама на эту кухню) но шла то не одна, а с подружками)молока бидон тащила))) бегаю, прыгаю,упаду, пролью и опять на кухню с грустными глазами)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ольга

Участник Аватар для Милёка

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение

Миленочка, вас с Уленькой - с торжественной регистрацией! Замечательные фотографии, такие тёплые!
    Спасибо, Ника
    Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Лерочку с 7 меяцами!
    Марусю с 4мя!
    Милена, вас с регистрацией! Красотки обе!)))
    Спасибо, Викуль
    Поправляйтесь там, окончательно, скорее@@@@@@@@@@@@@
    Да и возвращайтесь к нам

Цитата Сообщение от arisha0312 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!!
    Само таинство в этом соборе проходит в отдельном специальном помещении для крещения (очень красивое, сделанное специально для крещения). Когда мы крестили (у нас было общее крещение), было всего 3 ребеночка (хотя была суббота). Там достаточно миленько и уютно. Общее крещение стоит 2000 р., а индивидуальное 4000р. Готовились только морально, ну и конечно дочурку готовили как принцесску (платице, ободок на голову). Крестные прочитали символ веры и отче наш, постились пару дней ( ну это дело каждого, кто-то может и этого не делали). Что самое интересное в этом соборе не требуют проходить собеседование ( для нас это было не мало важно, т.к. крестные не могли состыковаться, а кто-то уже это проходил в другом храме, а многие церкви требуют чтобы только где крестишь, там и все это проходило!!!!). Если кому интересно, есть телефон этого собора .
    Спасибо за рассказ, собор и правда, сказочно красивый)

Миленочка, и вас с таким прекрасным событием!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!🌹🌹🌹
    Спасибо
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

Частый гость Аватар для 4errri

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!
    Всех детишек с минидатками! Боже, как же быстро время летит!!!!

У нас вчера, когда купались такой бодряк был! Я в шоке! Она так активно дрыгалась и толкалась от всех бортиков. Ныряла с восторгом. Нам явно ванна уже мала. Пол часа купались, столько сил в ней! Раньше такой супер-активности не было. Я в шоке, правда, не передать как она активничала.
    И нам уже ванна маловата. Надо в бассейн, но туда максимум раз-два в неделю. Хоть треугольную ванну ставь ) И да, активности гораздо больше и моя спина в шоке! Раньше мы разогревались в круге - осторожно так все движения делала и уж только минут через 15 начинали плавать и нырять. А сейчас сразу без круга, с улыбкой во весь рот и с таким настроем боевым. Еще на спине без круга раньше боялась плавать, сейчас же меня всю обрызгает и довольная!... ))
    Мария

Участник Аватар для Милёка

Цитата Сообщение от natto4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!

Ничего себе, мы еще 2 носим

Не солить, масло оливкового можно капельку добавить

Прям взрослая уже
    Спасибо)
    Ты фото потом удали из цитаты, плиз

Милена, поздравляю вас с регистрацией! Вы такие красивые все!
    Танюш, спасибо)

Девочки,всем привет!
    Всех детишек с минидатками! Боже, как же быстро время летит!!!!

У нас вчера, когда купались такой бодряк был! Я в шоке! Она так активно дрыгалась и толкалась от всех бортиков. Ныряла с восторгом. Нам явно ванна уже мала. Пол часа купались, столько сил в ней! Раньше такой супер-активности не было. Я в шоке, правда, не передать как она активничала.
    Прямо читаю и восхищаюсь способностями деток и родителей! Вы молодцы!!!
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

6. ответ для arisha0312 , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления!!!!... »
    Старожил Аватар для персия

Девочки, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!!
    Само таинство в этом соборе проходит в отдельном специальном помещении для крещения (очень красивое, сделанное специально для крещения). Когда мы крестили (у нас было общее крещение), было всего 3 ребеночка (хотя была суббота). Там достаточно миленько и уютно. Общее крещение стоит 2000 р., а индивидуальное 4000р. Готовились только морально, ну и конечно дочурку готовили как принцесску (платице, ободок на голову). Крестные прочитали символ веры и отче наш, постились пару дней ( ну это дело каждого, кто-то может и этого не делали). Что самое интересное в этом соборе не требуют проходить собеседование ( для нас это было не мало важно, т.к. крестные не могли состыковаться, а кто-то уже это проходил в другом храме, а многие церкви требуют чтобы только где крестишь, там и все это проходило!!!!). Если кому интересно, есть телефон этого собора .
    Мне интересно и нужно)
    Крестников крестили в казанском 2 года назад. Там тоже отдельное помещение в подвале.
    сначала тоже думала там будем. А сейчас уже и другие варианты рассматриваю.

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Всем ДУ! Ура, мы покрестились:)... »
    Элита Аватар для lilunka

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    А напишите, кто сколько раз ест в 3 месяца? А то меня Вероника смутила, что мы часто едим-7 раз в сутки.... Как старший ел-уже не помню, вроде к 6 мес ел 5-6 раз
    Женя, напиши пожалуйста про дизвйнера штор[emoji253]

Мы много едим мне кажется. Как на 3х разовый сон перешли мне никак с кормлениями не подстроиться под режим. Больше 3х часов точно терпеть не хочет
    Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Ура, мы покрестились Ярославка молодец, почти не плакала. Ещё и причащали после, так что на обратной дороге Яра спала хорошо)))))
    Яоославу с крещением![emoji253]
    Я тебе в личку написала[emoji6]

Все детки очарование! И девочки такие девочки не спутаешь[emoji7] [emoji7] [emoji7]

У меня мелкий тож в соплях. Я только аквамарис капаю и отсасываю

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость Аватар для 4errri

Всех малышей с датками и событиями! Совсем нет времени на форум - читаю перед сном, а там уже не поздравлялок. Даже не представляю где вы время берете еще и на переписку в других сетях
    Интересно, а когда сидеть малыши начнут, то еще больше времени будет не хватать или там уже игрушками можно будет увлечь

9. ответ для персия , на сообщение « Мне интересно и нужно) Крестников... »
    Активный участник Аватар для arisha0312

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Мне интересно и нужно)
    Крестников крестили в казанском 2 года назад. Там тоже в подвальном помещении.
    сначала тоже думала там будем. А сейчас уже и другие варианты рассматриваю.
    8- 921-379-29-93
    Мои любимые котятки : Санечек 16.08.2004г. и Настасья 30.05.2015г. 💞💞💞💝

Меня зовут Ирина

10. ответ для Aishe4ka , на сообщение « Девочик а кто давал детям... »
    Элита Аватар для lilunka

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Девочки, после узи мозга, когда желудочки расширены, последствия гипоксии. чего невролог потом говорил? А то нам ещё 3 недели до приёма.
    Мы вчера на 2е узи ходили. (Первое в месяц) посмотрела динамику сказала не увеличились это уже хорошо, кисточки по-немногу рассасываются. Сказала еще раз через месяцев 5 придти
    Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Девочик а кто давал детям кабачок(старшим),поделитесь опытом-в первые разы вы кабачок подсаливали?
    Ребенок не ест-то ли не понимает что это глотать надо,то ли не нравиться
    Мама и сестра уверяют что надо подсолить,а педиатр говорила не солить
    Не солила чуть ли не до 2х. Пока на общий стол не перевела
    (Может тыкву попробуешь она сладенькая)

Страница 1349 из 1507 « Первая 349849124912991339134513461347134813491350135113521353135913991449 Последняя »