| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Aishe4ka
Я тоже думала пол ложечки фигня-сьест куда денеться)))ха-ха-ха сказала бы дочь, вчера эти пол ложечки были на одежде и на кресле)))
Седня целую ложку я запихнула тольок путем:кабачок и тут же бутылочка-заглатывала с молоком))
И так еле елк))без смеси-улыбалась,высовывает язык и там весь кабачок и потом он на всем лице
Я думала слюнявчик нужен когда ребенок постарше,играет с едой))а он нас уже нужен 😭😭😭
Слюнявчик нужен в разных случаях-и когда деть сам есть учицца)) и когда "я такое нэ ем"))))
 Сообщение от Трощ
Марусю с 4 месяца! Как быстро время летит.
Аврору с тремя!
Вика, а то, что языком выплевывает кабачок скорее всего говорит, что малышка не готова к прикорму, те выталкивающий рефлекс еще работает.
Плюс один
 Сообщение от Г@булик
Какой картофель для первого прикорма????🙈😱 у них и так запоры, а с картошкой вообще ппппп будет!
Я говорю, что мы такой ели)) нам то уже полгода было и мы яблочное пюре еще ели) у нас ваще проблем не было)) как влетало пюре в рот, так и в памперсе сплошь пюре было😂😂😂

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
Лерочку с 7 меяцами!
Марусю с 4мя!
Милена, вас с регистрацией! Красотки обе!)
Ксюша, бедная Яся😂 Не дают ей остаться стройняшкой, может она балериной хочет быть, а мамка с нее требует 200 грамм за 4 дня))) дети прибавляют не равномерно, ну дай ты ей воли, хватит так контролировать))) в 5 месяцев вес проверишь)))))))))))
Пысы: моя балерина(средняя) как раз была самой худышкой, родилась 3150, прибавляла 500-600-700 грамм в первые месяцы, а дальше вообще стало 200-300, даже вес к году не утроила! Зато и сейчас стройная, подтянутая, пузо не торчит(когда не обожралась ) и балетом 3 год занимается)))) нас даже ттт ортопед расхваливал, что спортсменка-красавица))))))
-
Элита
 Сообщение от Зимушка Заюшка
я ребенку до 5 лет вообще не солила и сама ела тогда вообще все без соли....только в хлебе и сыре ели
у ребенка был шок после того как в дс она селедку попробовала   
вообще я немного ненормальная мать, я все сама готовила и овощи и фрукты и творог, мяско первое время покупала баночки т.к. так не смолоть было. У меня молотила все только закидывай  Таскала сама еду: уутащит батон залезет под стул и жрет его)))
Я тоже готовила все сама, и творог в том числе. А овощи у нас круглый год свои, так что ни одну баночку сын не попробовал, только мясные потом стала покупать. Я, кстати, в овощи потом еще немного детских сливок добавляла, ел за обе щеки) Проблем с почками, ттт, у нас нет..
С маленьким буду так же делать.
Всем ду!!!
-
Активный участник
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!!
Само таинство в этом соборе проходит в отдельном специальном помещении для крещения (очень красивое, сделанное специально для крещения). Когда мы крестили (у нас было общее крещение), было всего 3 ребеночка (хотя была суббота). Там достаточно миленько и уютно. Общее крещение стоит 2000 р., а индивидуальное 4000р. Готовились только морально, ну и конечно дочурку готовили как принцесску (платице, ободок на голову). Крестные прочитали символ веры и отче наш, постились пару дней ( ну это дело каждого, кто-то может и этого не делали). Что самое интересное в этом соборе не требуют проходить собеседование ( для нас это было не мало важно, т.к. крестные не могли состыковаться, а кто-то уже это проходил в другом храме, а многие церкви требуют чтобы только где крестишь, там и все это проходило!!!!). Если кому интересно, есть телефон этого собора .
-
Участник
 Сообщение от arisha0312
Девочки, доброй ночи!!!
Я пишу очень мало, но читаю каждый день.....
Хочу тоже поделится радостным событием. Мы сегодня покрестили нашу Настасью!!!! Я очень довольна. Крестили в Кронштадте, в военно-морском соборе. Очень красивый собор, отношение ко всем просто изумительное ( хочется туда приходить ещё и ещё).... Само таинство прошло просто замечательно, батюшка ниразу ни кому не сделал замечаний ( как это было в др.церкви на крестинах у племянницы ), видно, что он очень любит детишек!!!! Настасья себя всю церемонию вела на пять с плюсом!!!! Вообще я довольна, на сердце сразу так спокойно..... Всем советую этот храм....
Поздравляем!!!Да! Собор очень красивый!
Я - Таня

-
Активный участник
 Сообщение от Милёка
Спасибо, Катюша)
Прошло все хорошо, на позитиве! Было много народа(22 взрослых и 8 детей)) это я для фуршета считала)) сначала мы пофоткались и поснимались, потом непосредственно - церемония и потом еще фото... А затем все тусила в фуршетном зале... Уленька вела себя не плохо, поплакала, конечно, немного - не без этого)) но большее время все ж держалась)) Хочу отметить, что церемонию вела оооооочень приятная дама, с искренней улыбкой))) когда Уля плакала, она замолкала и давала возможность мне успокоить детку и вообще очень позитивно, назвали всех близких родственников по имени отчеству и пригласили еще к ним приходить 
На фуршете дети стояли на головах, сынуля у меня так соскучился по общению, что и про родителей и про обожаемую сестру забыл, носился в компашке)
В целом - очень всем рекомендую посетить этот Дворец)
Я только под конец устала... Чувствовала себя баржей)))
Поздравляю Вас с таким важным событием!!!
Мне очень нравится этот Собор. Но на службах там мне бывать не приходилось, заходила ненадолго ... Расскажи, как вы готовились? Много ли было народу или было индивидуальное крещение?
Спасибо, Викуль) там есть несколько залов для фотографирования и зимний сад... Там очень красиво))) подумайте, я рекомендую)
Миленочка, и вас с таким прекрасным событием!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!🌹🌹🌹
Мои любимые котятки : Санечек 16.08.2004г. и Настасья 30.05.2015г. 💞💞💞💝
Меня зовут Ирина 
-
Активный участник
 Сообщение от Aishe4ka
Привет)
Поздравляем!!!
А скольок там крещение стоило???
Спасибочки!!!!!
И вас тоже с минидаткой!!! Растите на радость маме и папе!!!! 🌸🌸🌸
Мои любимые котятки : Санечек 16.08.2004г. и Настасья 30.05.2015г. 💞💞💞💝
Меня зовут Ирина 
-
Участник
 Сообщение от Милёка
Спасибо, Катюша)
Прошло все хорошо, на позитиве! Было много народа(22 взрослых и 8 детей)) это я для фуршета считала)) сначала мы пофоткались и поснимались, потом непосредственно - церемония и потом еще фото... А затем все тусила в фуршетном зале... Уленька вела себя не плохо, поплакала, конечно, немного - не без этого)) но большее время все ж держалась)) Хочу отметить, что церемонию вела оооооочень приятная дама, с искренней улыбкой))) когда Уля плакала, она замолкала и давала возможность мне успокоить детку и вообще очень позитивно, назвали всех близких родственников по имени отчеству и пригласили еще к ним приходить 
На фуршете дети стояли на головах, сынуля у меня так соскучился по общению, что и про родителей и про обожаемую сестру забыл, носился в компашке)
В целом - очень всем рекомендую посетить этот Дворец)
Я только под конец устала... Чувствовала себя баржей)))
Поздравляю Вас с таким важным событием!!!
Мне очень нравится этот Собор. Но на службах там мне бывать не приходилось, заходила ненадолго ... Расскажи, как вы готовились? Много ли было народу или было индивидуальное крещение?
Спасибо, Викуль) там есть несколько залов для фотографирования и зимний сад... Там очень красиво))) подумайте, я рекомендую)
Милена, поздравляю вас с регистрацией! Вы такие красивые все!
Я - Таня

-
Участник
Девочки,всем привет!
Всех детишек с минидатками! Боже, как же быстро время летит!!!!
У нас вчера, когда купались такой бодряк был! Я в шоке! Она так активно дрыгалась и толкалась от всех бортиков. Ныряла с восторгом. Нам явно ванна уже мала. Пол часа купались, столько сил в ней! Раньше такой супер-активности не было. Я в шоке, правда, не передать как она активничала.
Я - Таня

-
Элита
 Сообщение от ulashk@
Была какая-то  и даже раньше 83-го. Мне родители рассказывали, что просеивали смесь, чтоб лишний сахар из нее убрать, обделяли меня сладким))
Мне тож мама говорила, что сеяла с смесь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk