| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, может, кто-то встречал из вас - нам очень нужна музыкальная студия на подобие муз школы, куда берут детей с 3 лет. Желательно север. Готова возить, если это не кружок самодеятельности
Посмотри мандарин
У нихтанцы,театр,вокал
-
Мега-элита
Ира, капают перед зондированием капли для наркоза. На консультации, конечно, были. Какой смысл ждать, если нам тобрекс и массаж не помогал?
Мы после тобрекса еще и флоксал капали,только тогда помогло ( это у старшей)
-
Старожил
Я до сих пор нахожусь в эйфории, как же легко с одним ребёнком! С четверга старшие в саду, а мы с дочкой делаем кучу дел. Соглашусь с Наташей, которая в своё время писала, что отсутствие машины не помеха для мобильности с ребенком!
Правда, мы с дочкой где-то на машине, где-то на коляске, где-то в беби Берне. Но это мега круто! Со старшими я себе такой роскоши позволить не могла.
А я все не могу решиться в рюкзаке в общественный транспорт.
С полугода хочу в бассейн с ним поездить. Машины к тому времени у меня не появится, придется в рюкзак и в маршрутку.
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
С полугода хочу в бассейн с ним поездить. Машины к тому времени у меня не появится, придется в рюкзак и в маршрутку.
а в какой бассейн планируете?
-
Мега-элита
 Сообщение от ewak
Я всё смотрю у нас много общего: мелкие одинаково мучаются с животиками, у нас из-за этого жесткие диеты, на которых вес сначало падает, а потом возвращается на свой преждний, также перерыв в кормлении 2 часа...
Мы не сестры ненароком?
Сёстры по несчастью!
Ребёнок верищит, а нам надо из капсул порошечек встряхивал да разводить.... 
Какой курс лечения вам назначили?
Я сегодня уже сыр ем. И ещё шарлотку буду!
У нас видны улучшения. Ттт.
 Сообщение от mniflo
А у тебя садиться в рюкзаке получается? Мне вот только стоять.
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Мы после тобрекса еще и флоксал капали,только тогда помогло ( это у старшей)
блин. может мне тогда ее флоксал попробовать....
я думала это больше не от капель а от массажа зависит
-
Старожил
 Сообщение от Элик-белик
а в какой бассейн планируете?
Я думала от клуба Эрудит на Просвещения, я к ним на фитнес для беременных ходила. Но что-то на сайте у них не вижу инфы про бассейн. Надо позвонить им.
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
А у тебя садиться в рюкзаке получается? Мне вот только стоять.
Получается. У меня же эрго-рюкзак. Одна из причин, почему его выбрала, а не ББ - как раз чтобы сидеть можно было.
-
Наш человек
Я с ББ прекрасно сижу. Ездили на автобусную экскурсию, дочь была в ББ - прекрасно мы обе себя чувствовали☺
Катя, у меня нет повода не доверять своему врачу. Очень сомневаюсь, что она просто так решила сделать зондирование😉
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
А наш живёт на нашей кровати ))) ночью я вокруг него укладываю подушку для кормления и не боюсь, что раздавим ) хотя стараюсь его в кроватку укладывать, но в итоге высыпаюсь ещё хуже,чем когда он у нас пол кровати занимает)
Я после первого кормления его тоже в кровати оставляю. Он у меня один не остается в нашей кровати из-за Ксюши. Я то его не предавлю, а она может. У нее борт снят, и ноч она может приползти ко мне, я лежу между ней и малышом, а без меня страшно их двоих на одной кровати оставить.
Я - Таня, можно на ты.