|  |  | 
| 
| 

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ |  |  |  |  
|  |  

Мега-элита

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Цитаты по потерялисьЯна переноски у нас нет, теоретически можно снять люльку и за ручки ее нести, но практически она очень тяжелая- от инглезины.
 Телефона у сына еще тоже нет, думаю на НГ надо будет подарить чтобы до школы привык пользоваться.

Настя спасибо за заказ баночек.

Юля и Надя поздравляю с выигрышами!!!
 При вас вчера прочитала и вспомнила что тоже участвую в розыгрыше месяца занятий английским для сына - залезла посмотреть и оказывается мы тоже выиграли )))!!! Я даже не ожидала , потому как    Редко что то выигрываю.

Мега-элита

Сообщение от Sergeeva   Любой детский интерактивный театр: Тарабум, Таврик, Сказкин дом, МузеусЛюбой батутный клуб: джамп например
 Леготека, Лего-го
 Можно детские центры: Маза парк, Энгри Бёрдс парк и иже с ними.

Спасибо! Процитировала себе! Посмотрю, где на. С Евой будет удобнее.

Сообщение от Mama-mama   А зоопарк в рио или контактный зоопарк? Кидбург ещеПосмотри на kidsreview.ru

Активный участник

Я всё смотрю у нас много общего: мелкие одинаково мучаются с животиками, у нас из-за этого жесткие диеты, на которых вес сначало падает, а потом возвращается на свой преждний, также перерыв в кормлении 2 часа...

Сообщение от Людmilkа   Я даже не мечтаю о спортклубе, пока прикорм не ваедём. Уйти на 2 часа- нереально. Я на час убегаю и то муж начинает ломиться, что ребёнок орёт...    
Ждём-с стабильности.  
Надо дома заниматься. Но то старший на ноге висит, то просто времени нет. 
Безвольная я кляча, похоже.

На моей супержёсткой диете вес сначала стремительно упал. А теперь снова вернулся на исходную. Как?! 
Только кабачок что ли есть, чтоб похудеть?  
Я в горе.... Мы не сестры ненароком?

Активный участник

Настя, спасибо [emoji253]

Сообщение от Кислёныш   Девочки, Саша,  Наташа,  сделала заказ на вас на пюре. Привезут в понедельник. И на Катю тоже яблоки.
 Деньги наличкой отдадите.

Аня, Анхель, Наташе не надо тогда.

Активный участник

Мы пьем Лактозар, но это кажеться одно и тоже по своей сути.

Сообщение от Людmilkа   Есть те, кто лактазу Бэби даёт? 

Наш человек

спасибо! Воспользовалась. Как раз собиралась кое что напечатать ))))

Сообщение от Sergeeva   Девочки, если кто хочет бесплатно напечатать 30 фоток, мне нэтпринт вот что прислал:
Порекомендуйте наш сервис своим друзьям, подарив им бесплатную печать 30 ФОТОГРАФИЙ 10X15 СМ. 
http://share.flocktory.com/168E9A9F10CC4DB5e 

Наш человек

Увидела, что разобрались уже)

Сообщение от natysik1   Я как всегда притормаживаю с заказами   
Аня,если есть возможность до заказать на меня яблоко-24, груша -24, то буду  благодарна...и ,если можно деньги отдам при заборе банок? 

Наташа, здесь очень-очень многое зависит от родителей - грамотно организовать режим, выбрать те занятия, которые будут интересны ребнку, мотивировать, в конце концов! Ну и сила воли, чтоб самой еще не лениться везде возить, следить за успехами и т.д. Так что респект тебе!

Сообщение от Шаму   книжки ничего не мешает читать и во время того как ноги гнешь и после. В наше время спорт нужен. Мы не отличники в школе, но и четверок у нас всего 3 годовых. Мне отличница дочь и не видится. Всех отличников кого знала в детстве ничего в жизни не добились. Нет воли и стремления к чему то. Спорить короче не буду, каждый видит своего ребенка по разному. Да и что спорить, мы ж не знаем как все в будущем будет. И почему жизнь заново? Мы живем не только гимнастикой. Но вот из своего детства я ничего такого яркого не помню, а спросить моего ребенка, так она столько всего уже расскажет. И это не карусели и прогулки. А именно яркие события в жизни. Да и успеваем мы так много всего, тогда как на собрании родители в школе плачутся, что их дети ничего не успевают, столько всего задают ужас-ужас... а у меня дочь и уроки делает и гимнастикой занимается и по английскому у нее сильный репетитор и приглашаем мы художницу, рисуем дома. И в мариинский театр и Русский музей у нас абонемент. А вот пыталась родителей из класса подбить на Бригантину, это игра, раз в месяц БЕСПЛАТНО поход в музей с экскурсоводом по карте Бригантины и ответы в викторине по музею, кто набирает за год больше всего очков играет в финале. Интересно безумно даже если в финал не попасть, музеи с экскурсоводом да еще и в компании, супер просто. Но родители в классе говорят некогда, ребенок должен отдохнуть от уроков и домашек. И это я ребенка не таскаю. Вот у нас еще сезон Русского музея и Мариинки не начался, так Вика моя уже пару раз высказалась, что хотелось бы уже. Ждет короче. и гулять успеваем. В общем у нее жизнь насыщенная, это я с высунутым языком бегаю. Сейчас по возрасту подтягиваю младшую дочку.

Даша, мне уже оператор отзвонилась, мы все подтвердили

Сообщение от DaSHa-W-mother   Аня, если ещё не поздно, мне кабачок , яблоко и грушу по 12 банок.Спасибо![emoji259]
  Может, еще кто-то с севера не успел? Хотя вот говорят, кабачков нет уже((

Активный участник

Девушки, я хотела сделать заказ с сайта ka*mala.ru  (особенно мне нравяться там спальники: они и скапюшоном и с рукавами, не надо париться, что одеяло ребенок ночью скинет). У нас один такой есть, но мы из него почти выросли. Но там заказ минимум на 5 тыс. Я сделаю заказ на  2 тыс, может кто то присоединится?

Частый гость

У тебя шикарная фигура!

Сообщение от Шаму   Доброе утро, вернее уже день!
 Я сходила на треньку в спорт зал
 Я ваще ужас ужас какая дрябленькая. Без весов и ноги не сгибались когда спускалась к машине.

Элита

Тебя тоже с выигрышем! Здорово!

Сообщение от Katrin83   Цитаты по потерялисьЯна переноски у нас нет, теоретически можно снять люльку и за ручки ее нести, но практически она очень тяжелая- от инглезины.
 Телефона у сына еще тоже нет, думаю на НГ надо будет подарить чтобы до школы привык пользоваться.

Настя спасибо за заказ баночек.

Юля и Надя поздравляю с выигрышами!!!
 При вас вчера прочитала и вспомнила что тоже участвую в розыгрыше месяца занятий английским для сына - залезла посмотреть и оказывается мы тоже выиграли )))!!! Я даже не ожидала , потому как    Редко что то выигрываю.

Мечты сбываются!