|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
ужас кошмарский...
Складывается впечатление, что в Москве это норма и музыкальные школы никому не нужны((( Да и не пользуются здесь они такой популярностью, как в СПб. Гнесенку (одиннадцатилетку) и ЦМШ не в счет.
-
Сообщение от AnnyG
Складывается впечатление, что в Москве это норма и музыкальные школы никому не нужны((( Да и не пользуются здесь они такой популярностью, как в СПб. Гнесенку (одиннадцатилетку) и ЦМШ не в счет.
Мне наоборот кажется, что Москва велика и возможностей там больше. А вам не повезло, да, но ведь школу когда-то откроют, может все и наладится.
-
с Луны
Сообщение от AnnyG
ну это Вам так кажется.
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
ну это Вам так кажется.
Да как сказать...
Я тут искала в СПБ два вида занятий для детей - иконопись и основы джазовой импровизации. В Москве предложений - вагон с прицепом, платно, бесплатно и так и этак. В СПБ - почти ничего не предлагается, очень ограниченно. И это что ни возьми - все , почему-то, надо заказывать в Москве.
-
Сообщение от AnnyG
Была на собрании сегодня в Оборинской школе.
В общем, все расписывать не буду, но там все плохо... Думаю, что еще не один год будут проблемы. я в шоке от того, что творят в Москве администрация и комитеты.
Вроде как они хотят учебный год начать 1 октября, но не подписано еще ни одного документа о предоставлении помещений. Сегодня озвучили 7!!! зданий школ (по 3-7 кабинетов в каждой). Школы находятся на ооочень большом расстоянии, в радиусе 5 км. Одна из них коррекционка, в которой не только больные дети, но еще и асоциальные, в т.ч. лица восточных национальностей в плохом смысле слова((( Надеюсь, что мы в такую не попадем.
У нас в городе то же нашу школу перед 1 сентября на ремонт закрыли. Денег в городе на это нет... В итоге, учителя по всем городу (общеобразовательные школы и т.п.), хор в горадминистарции, сольфеджио еще не было...
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Вы на блоке дальше играть будете, или на поперечке? Если на поперечке - вам дерево ни к чему. Если на блоке... Я бы посоветовала для первой флейты что-то из плодовых: груша, вишня. У них мягче звук. Тут не написано, что за дерево, но, судя по ёршику, скорее, берёза. Они не очень.
вообще я его планировала на кларнет переводить потом
-
Хранитель
Сообщение от Ravilna
Очень зависит от размера девочки. Но головная боль, да.
Сообщение от Lioness
В H&M.
Сообщение от Katarina
Купили в Акуле ( в Галерее, называется как-то Accula) на распродаже под НГ за 1500 рублей отличное платье. Но можно посмотреть и в ХМ ,однажды там купили очень недорого "маленькое черное платье" рублей за 700. Не покупайте дорогое, надевается несколько раз, а ребенок вырастет. Можно прикупить нарядное болеро, если плечи открытые, из какого-нибудь черного материала с пайетками. У нас было такое рублей за 1000. использовали года 3. Хотя, конечно, если бюджет не критичен, выбор велик.
Спасибо большое!
Девочка 143 см, но еще совсем девочка, т.к. 9 лет. Бюджет критичен (вообще на это не планировала тратиться ибо нарядов полный шкаф), да и "скачок роста" надвигается , потому маленькое черное платье или типа того было бы идеально.
-
Сообщение от Chiky
Спасибо большое!
Девочка 143 см, но еще совсем девочка, т.к. 9 лет. Бюджет критичен (вообще на это не планировала тратиться ибо нарядов полный шкаф), да и "скачок роста" надвигается , потому маленькое черное платье или типа того было бы идеально.
Вот тут не самое лучшее выступление, но видно платье из ХМ, стоило рублей 700, оно на лямках. Сверху болеро. http://vk.com/video16850657_164261766
А тут - платье из Акулы за 1500, к нему прилагался очень красивый пояс, но он сломался. http://vk.com/video16850657_171472082
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Ох, флейта, как красиво - и играют, и наряд.
Это же моя мечта ! (чтобы дочка училась играть на флейте )
-
Космонавт
Сообщение от Chiky
Спасибо большое!
Тогда еще Детский мир есть. Как ни странно. Особенно перед Новым годом.
Но вообще нужно регулярно глазом водить в поисках платья. Половину концертных платьев купила случайным образом.
Ну и уточните у преподавателя, может есть вариант белый верх - черный низ (на всякий случай, вдруг не найдете)