Страница 3340 из 5758 « Первая 2340284032403290333033363337333833393340334133423343334433503390344038404340 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Не, ну конечно, если в этом процессе благодарные просители изъявят желание увековечить его подвиг и имя в названии школы, то нижайше просить и об этом

2. ответ для mamaolya , на сообщение « Я оказалась дальтоником. С Красной:)... »
    Старожил Аватар для Ai-chan

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Нет, не совсем-совсем, конечно, но в целом в этом направлении, да.
    Школа выпросила добилась присвоения ей имени Ростроповича, после чего маэстро, как честный человек, не мог не помогать
    Правда, нельзя не брать в расчет личное знакомство Р. и директора
    Интересная история, спасибо

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Я оказалась дальтоником. С Красной
    Удобно, когда в треугольнике дом - школа - ДМШ хотя бы две точки были рядом. Лучше всего, когда одна из них - дом. Чтобы можно было заходить, обедать, переодеваться.
    От метро это приблизительно как та, часть, что на Пархоменко, сейчас, только наземный транспорт разнообразнее.
    Да, это, наверное, идеальный вариант. У нас почти так, пока успевали забегать домой между школами.

Старожил Аватар для Ai-chan

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Ну, я не с этой идеей предложила его кандидатуру Скорее первое, что Вы выдвинули, про популяризацию муз.образования. Написать пространное письмо в красках, и не забыть упомянуть, что ОН- ЕСТЬ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА, на него надеется и уповает весь детский музыкальный Север культурной столицы нашей Родины. В общем, в спитче должны звучать ноты безысходности, скорби по утраченному, но надежды на светлое будущее после того, как он подключится к процессу.
    Ну, в общем, как-то так и есть, получается
    Главное, найти краски.

4. ответ для uslon , на сообщение « добрый день! подскажите, пожалуйста,... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите, пожалуйста, для музыкальной школы, 1 класса, подойдет такая флейта? не взяла телефон преподавателя, не могу посоветоваться....
    Вы на блоке дальше играть будете, или на поперечке? Если на поперечке - вам дерево ни к чему. Если на блоке... Я бы посоветовала для первой флейты что-то из плодовых: груша, вишня. У них мягче звук. Тут не написано, что за дерево, но, судя по ёршику, скорее, берёза. Они не очень.

If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Ну, я не с этой идеей предложила его кандидатуру Скорее первое, что Вы выдвинули, про популяризацию муз.образования. Написать пространное письмо в красках, и не забыть упомянуть, что ОН- ЕСТЬ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА, на него надеется и уповает весь детский музыкальный Север культурной столицы нашей Родины. В общем, в спитче должны звучать ноты безысходности, скорби по утраченному, но надежды на светлое будущее после того, как он подключится к процессу.
    я так и поняла
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для Ai-chan , на сообщение « Ну, в общем, как-то так и есть,... »

Цитата Сообщение от Ai-chan Посмотреть сообщение
    Ну, в общем, как-то так и есть, получается
    Главное, найти краски.
    Я умею!
    отдых - это смена источника усталости

8. ответ для фыва , на сообщение « Почему? »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Почему?
    Мне тоже не понятно чем это было бы плохо.

У меня такой вопрос: а где покупаете черные наряды для концертов на девочек ?

Предыдущие года в другой школе можно было наряжаться как угодно красочно, а в текущей школе , судя по фотографиям, строгий дресс код.

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Научат, точно.
    А про техзачет я могу точно сказать, что происходит: просят поиграть две-три гаммы, говорят, что какими рисунками хотят услышать, могут попросить рассказать о гамме - ну типа знаки при ключе и что куда понижается. Потом надо сыграть два этюда, и свободет. Система зачет/незачет.
    Я училась в 80-е, было то же самое Только когда зачёт, а когда оценка.

Страница 3340 из 5758 « Первая 2340284032403290333033363337333833393340334133423343334433503390344038404340 Последняя »