| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
У нас утро начинается часов в 6, и часов в 10 у меня по ощущениям время обеда....и очень удивительно что кто-то еще спит, а офис мой только начал работать)))
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
На то он и сюрприз))
Появится неожиданно))
А насчет пюре я бы наверное присоединилась к те. А там с 0 возраста? И какие смотреть брать, всех понемногу? Акция до какого?

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, а сколько в целом у вас ночной сон занимает?
У меня большой разброс в целом от 7 до 10 часов где-то.
Ну чаще часов 10.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
У нас утро начинается часов в 6, и часов в 10 у меня по ощущениям время обеда....и очень удивительно что кто-то еще спит, а офис мой только начал работать)))
У меня в 6-7 просыпается, час бодрств потом еще час потора поспит.

Любовь к себе всегда взаимна
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Всем привет.вчера человек уснул в 10 вечера,думаю ну вот здорово,но в половине второго он проснулся и до 5 спать не желал((я не выспалась и глубоко несчастна.
Ир, это 3,5 часа он гуленбанил? И ему нормально было?
Девочки, и вообще, сколько у вас по времени период активного бодрствования ребенка? У нас в среднем 1,5 часа а потом уже скандалы. Мне иногда кажется это мало...
-
Наш человек
Ир, это 3,5 часа он гуленбанил? И ему нормально было?
Девочки, и вообще, сколько у вас по времени период активного бодрствования ребенка? У нас в среднем 1,5 часа а потом уже скандалы. Мне иногда кажется это мало...
Ир,конечно,ненормально!он орал и хотел спать,но не спал))я не знаю как считать период бодрствования,у меня днем не спит.только в кормление на груди дремлет,ну и так минут по 10 спит.ну на прогулке 2-2.5 часа поспит.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
мечтаю...
У меня на руках неплохо спит, вот как сейчас, разоспался... А я расписалась)))
-
Наш человек
А ложитесь во сколько?
Мне редко удается усыпить ребенка раньше 11-12.потом часа в 4 он просыпается поесть,потом в 7-8,и если везет,то еще до 10-11 мы спим.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
А ложитесь во сколько?
Мне редко удается усыпить ребенка раньше 11-12.потом часа в 4 он просыпается поесть,потом в 7-8,и если везет,то еще до 10-11 мы спим.
В 21 плюс минус....ну рано)), мы теперь все под его режим.
-
Наш человек
У меня на руках неплохо спит, вот как сейчас, разоспался... А я расписалась)))
У меня на руках тоже спит,но мне тяжело держать)впринципе днем можно грудь держать у него во рту 2 часа,тогда он будет спать))
Цветами тоже не всегда
То да