|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Акварелька
тоже удивилась скорости получения денег за школьную форму: подала на форму 03.09, деньги пришли 21.09.
 Сообщение от ILA
Для статистики: на школьную форму подала 04.09, одобрили 16.09 (пришло смс), деньги пришли сегодня (24.09), вместе с льготой по КУ. Выборгский район.
 Сообщение от БЕС
Класс. Очень быстро.
Я одобрямс получила 14.09, но до сих пор денег нет  (Приморский р-он)
( расстроилась
Во фрунзенском тормоза похоже работают...
Подавала 4.09, решение должно было быть 24.09 - сегодня смотрела - еще НЕТ решения!
А люди вон уже и денежку получили... Везука
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Мега-элита
 Сообщение от Тося
( расстроилась
Во фрунзенском тормоза похоже работают...
Подавала 4.09, решение должно было быть 24.09 - сегодня смотрела - еще НЕТ решения!
А люди вон уже и денежку получили... Везука
Точно так же в Колпинском.Тоже 4 подала и Вчера решение должно было быть и все ещё нет.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Наш человек
У меня в Кировском тоже тормозят сдавала 4.09, решение на прошлой неделе было, денех нет.....и КУ в августе сданы, тоже тишина
-
Участник
 Сообщение от Д И Н А
У меня в Кировском тоже тормозят  сдавала 4.09, решение на прошлой неделе было, денех нет.....и КУ в августе сданы, тоже тишина
У меня тоже самое ( 3 сдала,решение 23 пришло...денег нет. (Кировский р-н)
Как кстати по карте то? я шокирована ценами на ценниках в дм и итоговой ценой на кассе,порадовалась
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)
-
 Сообщение от !Ольга!
Зависит, если квартплата меньше размера льготы. Выплатят не больше фактических затрат на оплату КУ.
Это ЖС так начисляют,а КУ -не знаю.
-
 Сообщение от Celery
Потому что вы там по договору соцнайма жили, а сейчас собственники  По найму регстандарт чуть выше.
Отправлено через Tapatalk
Не знаю на счёт рег.стандартов, но я всегда и летом и зимой с июля 2013 г. получала 2240 р, и только с июня 2015 г.получаю 1690 р.КУ. Жильё собств., и не меняли с июля 2013 г.,состав семьи тот же.
-
[QUOTE=Celery;130727059 Тем более, что в ОСЗН все в базе должно быть.[/QUOTE] По этому поводу мы повозмущались вместе с оператором, т.к. заявление на гсп на 17 листах получилось! Зачем нам бумагу экономить, у нас же страна на леса богатая
-
Наш человек
 Сообщение от бараболька 1981
У меня тоже самое ( 3 сдала,решение 23 пришло...денег нет. (Кировский р-н)
Как кстати по карте то? я шокирована ценами на ценниках в дм и итоговой ценой на кассе,порадовалась 
А я вчера скаталась со старшей в ДМ, формы остатки, но бы обувку взяли, по ценнику 3599, на кассе 1080 м джемпер 1490, пробился 499....приятно конечно, в мелкому чего то ничего и не насмотрела....избаловвны мы финскими магазинами, хотя с таким евро о них забыть можно
мама двух принцессок 2004 и 2007 г.р. и сладкого карапуза 2015 г.р.
[QUOTE=Иришк@;130721867]Трудовую - не работающей маме, с ребёнком до 3х лет. Если работаете, то справку о зп[/QUOTE
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Triss Merigold
По этому поводу мы повозмущались вместе с оператором, т.к. заявление на гсп на 17 листах получилось! Зачем нам бумагу экономить, у нас же страна на леса богатая 
Наша бумажная промышленность работает превосходно! (с)