|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Triss Merigold
Второй раз на форму и гсп подаю - ни разу сама ничего не заполняла, все операторы, только расписывалась. Я справки о питании взяла, а что просто в школе учатся нет. Так оператор на заявлении на форму написала, что есть документы о питании детей в школе и они находятся в таком-то деле!
НО, с момента рождения младшего ни разу не приходили смс с решениями по пособиям 
Когда первый раз пособия оформляла, мне еще оператор и подсказывала - "Вам как многодетным, еще это, это и это..."
Повезло вам ))) А мне пришлось примерно 400 раз писать слово НЕТ и ДА в заявлении, маразм какой-то, и все это с вопящим и убегающим ребенком. Почему нельзя просто перечислить то, что я получаю, мне не ясно. Тем более, что в ОСЗН все в базе должно быть.
-
Наш человек
 Сообщение от Celery
Повезло вам ))) А мне пришлось примерно 400 раз писать слово НЕТ и ДА в заявлении, маразм какой-то, и все это с вопящим и убегающим ребенком. Почему нельзя просто перечислить то, что я получаю, мне не ясно. Тем более, что в ОСЗН все в базе должно быть.
Это еще что, да-нет это цветочки, мне еще приходилось оперировать калькулятором.
-
Наш человек
 Сообщение от Скалолазка
+ ко всему что Вы перечислили:
По п.5 Да, положено, оформят бз справок о з\п эту выплату на карту Дошкольная (это где-то 750 с коп)
Так же на карту "Детская" оформят (это если без справок о доходах) выплату на второго и третьего (по 3 с чем-то тыс)
Но! Если по доходам проходите (сколько сейчас должно быть не знаю, по-моему не более 1,5кратного прож.минимума на чел, девочки поправят, если ошибаюсь) то на третьего назначат повышенное пособие (сейчас это около 10000) это пособие необходимо помимо остальных док-ов подтверждать справками о з\п. Но тогда на него на карту Детская пособие не будут выплачивать.
По п.4 Да, единовременное на обоих, второго и третьего на карты "Детская".
Льготу на оплату ЖКУ, принесите с собой квитанции о кварт.плате и эл-во за последний месяц.
На работе ежемесячно 40% от з\п но не менее 5400 с коп (правда это когда на одного, как с двойняшками выплачивают - не представляю 
Вроде все перечислили )) добавлю только что на двойняшек платят 80% от з/п но не более чем 19905 на каждого, т.е на двоих не более чем чуть меньше 40тыс максимум можно получить если з/п позволяет ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мама Аня
-
Элита
Для статистики: на школьную форму подала 04.09, одобрили 16.09 (пришло смс), деньги пришли сегодня (24.09), вместе с льготой по КУ. Выборгский район.
-
Хранитель
 Сообщение от ILA
Для статистики: на школьную форму подала 04.09, одобрили 16.09 (пришло смс), деньги пришли сегодня (24.09), вместе с льготой по КУ. Выборгский район.
Класс. Очень быстро.
Я одобрямс получила 14.09, но до сих пор денег нет (Приморский р-он)
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
 Сообщение от ILA
тоже удивилась скорости получения денег за школьную форму: подала на форму 03.09, деньги пришли 21.09.
-
Ветеран
 Сообщение от aljavok
Вроде все перечислили )) добавлю только что на двойняшек платят 80% от з/п но не более чем 19905 на каждого, т.е на двоих не более чем чуть меньше 40тыс максимум можно получить если з/п позволяет ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо ! Это знаю
-
Ветеран
Вчера ходила в мфц, так интересно...постановку в очередь на земельный участок одобряют быстрее, чем детские пособия решение о зем уч обещают 8 числа, а о пособиях только 14-но
-
Хранитель
 Сообщение от Maria11
Вчера ходила в мфц, так интересно...постановку в очередь на земельный участок одобряют быстрее, чем детские пособия  решение о зем уч обещают 8 числа, а о пособиях только 14-но 
Так на землю ща ставят всех, не зависимо от того есть участок или нет, поэтому быстро так )))
-
Небожитель
 Сообщение от С солеными вишенками
Это еще что, да-нет это цветочки, мне еще приходилось оперировать калькулятором. 
О даааа....
Мне на Славе в МФЦ тоже пришлось все суммы переписывать, подсчитывать и т.п.
А в этот раз подавала в МФЦ на Садовой - только подписи ставила ( правда решения пока нет, рано еще)
Вот почему у них разные порядки?..
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8