|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
А мы будем ещё встречаться?! Так сказать, перед Олиными декретами
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от МиссМяу
Куда все пропали? никто ничего не пишет?
Мамочки видимо пытаются научить деток самих засыпать =)
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Мамочки видимо пытаются научить деток самих засыпать =)
Ахахааа))) Юля)))
У меня ничего не происходит, я и не пишу- жду новостей от вас)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Я тут!
Щас муж пришел и рассказывает, что знакомый ездил отдыхать к нам на юг на машине. На троих ушло всего 50 тысяч, ни в чем себе не отказывали. Бензин и дорога в расчет не вошли. По мне, так и не очень дешево-то...
По мне очень дешево. На сколько ездили? Если на неделю, то конечно не очень, я на три считала себе, больше 100 выходило. Но ни в чем себе не отказывать у всех разное...

Яна
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Конечно, надо встретиться!
Я только с 5 октября уеду на две недели, может на следующей неделе? Хотя, еще Настя,наверное, не приедете

Яна
-
Наш человек
Привет[emoji295] [emoji295] [emoji295]
У меня какой-то день сурка)) че-то делаю, делаю, а столько времени теперь на каждое движение уходит, что ничего не успеваю))) самой смешно)
Вчера сходили на новую киношку Ухажер. Очень приятное, милое кино) но не прям комедия комедия. И всю неделю смотрели новый сериал Измены, прям ухххх!
 Сообщение от Daphne
Как минимум у нас есть октябрь и ноябрь))))
А, девочки, хотела спросить. Нам отдали макси кози, подубитое правда, но я его натерла, постирала, вроде ничего так стало. Кто-нибудь знает, чем можно оттереть резиновые бока? А то они прям черные стали. И там нет вкладыша для новорожденного - его можно заменить подушечкой (такой тоже с тонкой серединой)?
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Привет[emoji295] [emoji295] [emoji295]
У меня какой-то день сурка)) че-то делаю, делаю, а столько времени теперь на каждое движение уходит, что ничего не успеваю))) самой смешно)
Вчера сходили на новую киношку Ухажер. Очень приятное, милое кино) но не прям комедия комедия. И всю неделю смотрели новый сериал Измены, прям ухххх!
Как минимум у нас есть октябрь и ноябрь))))
А, девочки, хотела спросить. Нам отдали макси кози, подубитое правда, но я его натерла, постирала, вроде ничего так стало. Кто-нибудь знает, чем можно оттереть резиновые бока? А то они прям черные стали. И там нет вкладыша для новорожденного - его можно заменить подушечкой (такой тоже с тонкой серединой)?
Оль, можно заменить пеленочкой свернутой под спину, как бы валик, само макси кози вроде совсем маленькое, но нужно смотреть, если голова будет не очень, то под голову тоже нужно что-то вроде подушечки с углублением, чтобы именно зафиксировать, чтобы в стороны не болталась.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Старожил
Сижу злюсь на мужа... Ему в час ночи захотелось секса, разбудил меня. После этого в пол второго проснулась Эми поесть, потом в 3, 5.45 и в 7.15 окончательно. Вот неужели он считает, что встать три раза за ночь-это мало??? Сам еще спит. Готовлю план мести, уже врубила посудомойку, ее в спальне хорошо слышно😈

Яна
-
Старожил
А никто случайно не продает кресло ромер? Мы из люльки вырастаем, а сидячее рано еще...

Яна
-
Мега-элита
Яна 😆😆😆
Коварная ты однако))
Я вообще на форумах не сижу сейчас,сюда редко захожу,чтобы успевать все по дому и мелкий днем спит очень мало(
Даже на улице не как раньше!
А про ночи я вообще молчу (сегодня максимум 3 часа поспали,и ладно я,а ведь он днем потом капризный,но не заснуть(
Ночью ноет,плачет,спать хочет,а мешает что то 😢
Жду маму на неделе,чтобы поспать иначе это жесть(
В машине только хорошо его укачивает!
Оля загород я не уезжаю,так что заезжайте будет время)