|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ООО Сырник
Нууууууу не знаю, это не для меня, всегда уверена была, что совместного сна у нас не будет - так и вышла, вместе спали от силы раз 5 - жуть как неудобно, от каждого вороченья просыпаешься, а крутится он огого, спишь в одной затекшей позе, чтобы его не задавить, не ущемить, не разбудить опять же......ну нафиккккккк
У меня точно такие же ощущения! Изредка под утро оставляю спать у себя. Всю ночь спала в гостях...точнее не спала(

Яна
-
Наш человек
а у меня был другой бзик - слушать дыхание, по-этому мне рядом легче
а вообще главное тут комфорт мамы и малыша, и у каждого он свой
-
Мега-элита
Ооо я первое время постоянно бегала проверяла дышит ли
Это бзик у многих наверно,сейчас тоже бывает,но у нас за ночь от 4-6 раз кормление и просыпания,поэтому постоянно к нему скачу😩
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
О бессонных ночах, помню....с содроганьем вспоминаю.....
Мы спим) Уже мес, как грудное свернули, ночью не ест и не пьет, ничего, спим с 21 00 до 8 утра, может иногда в 6 или 7 проснуться, но даю соску и спит дальше) Но мы целенаправленно к этому шли, с 7 мес приучали есть 1 раз ночью в 4-4 30, раньше фигушки, и в 7 утра, потом ушли с груди - убрали ночь, и в 8, когда просыпается сразу кефир даю. Смесь не даю, нафиг эти бутылки
Юля, расскажи подробнее, как свернули гв. Тоже хочу свернуть уже. Но пока не знаю как. Сейчас приучаю 2 раза ночью есть. Потом тогда один и потом всё? Сильно ребенок кричит?
 Сообщение от olmouse
Девочки, привет) я пользуясь тем, что наконец дома, весь день мыла квартиру (с июня таким не занималась), потом забирать мужа поехала, тел сел и всё пропустила у вас))))
Спасибо)) я как раз в закупке вчера весь вечер это же самое и выбирала)))) а вы в чем сейчас спите, в колыбели?
И я хочу хотя бы в бассейн)) Катя, ты куда-нибудь в наших краях ходила?
Оля, с официальным тебя декретом!!!!
Оля, я собиралась пойти в бассейн в фитнесс хаусе у меня в Девяткино, но весь декрет по больницам скиталась
 Сообщение от Русника
Мы в баунсере спим тинилав. Можно сказать та же колыбель (по размерам). Ну хотя как спим - днем только. Ночью вместе, ну если повезет, то в ночь уходит в люле.
Вот не представляю себе как можно спать раздельно с мелочью. Это же вставать, дите доставать, кормить на руках, потом укладывать обратно. А так грудь дала и дальше спим, малышка и не просыпается.
Хотя в беременность было уверена, что совместного сна у нас не будет, но лень победила 
Я не могу вместе с ребенком спать - он во сне вертится, натыкается на меня и начинает меня пинать. Я вся в синяках! Пару раз попробовала - да ну нафиг.
Да, иногда беру его кормить и вырубаюсь. Через час просыпаюсь - откладываю. И я люблю во сне вертется постоянно, а с ребенком под боком никак (
 Сообщение от ООО Сырник
Нууууууу не знаю, это не для меня, всегда уверена была, что совместного сна у нас не будет - так и вышла, вместе спали от силы раз 5 - жуть как неудобно, от каждого вороченья просыпаешься, а крутится он огого, спишь в одной затекшей позе, чтобы его не задавить, не ущемить, не разбудить опять же......ну нафиккккккк
Вот-вот! Друг, ты меня понимаешь
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Тоже самое!
Редко (в самые бессонные ночи) беру к себе часов в 5 утра. Но тут уж я без сил. Да и муж против даже таких редкостей, боится вечного сна втроем (а потом в вчетвером, может[emoji6])
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Юля, расскажи подробнее, как свернули гв. Тоже хочу свернуть уже. Но пока не знаю как. Сейчас приучаю 2 раза ночью есть. Потом тогда один и потом всё? Сильно ребенок кричит?
Оля, я собиралась пойти в бассейн в фитнесс хаусе у меня в Девяткино, но весь декрет по больницам скиталась
Я не могу вместе с ребенком спать - он во сне вертится, натыкается на меня и начинает меня пинать. Я вся в синяках! Пару раз попробовала - да ну нафиг.
Да, иногда беру его кормить и вырубаюсь. Через час просыпаюсь - откладываю. И я люблю во сне вертется постоянно, а с ребенком под боком никак (
Вот-вот! Друг, ты меня понимаешь 
С 7 мес приучали к кормлению в 4-4 30, если просыпался раньше старались делать паузу-не подходить, бывало расхныкивался, приходилось подходить, но не давать грудь, усыплять -укладывать-гладить- из кроватки главное НЕ вынимать. Кричал не много, у нас более-менее спокойно прошло. Через недели 2-3 сам стал просыпаться четко в 4 30 ), так до 9,5 мес, потом одним днем свернула ГВ (удостоверилась, что хорошо себя чуствует и все ок и начала) Прошло все идеально, сначала в 4 30 просыпался - опять укладывала-гладила или не подходила, если менее 10 мин плакал, через неделю-1,5 перестал просыпаться!!!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
С 7 мес приучали к кормлению в 4-4 30, если просыпался раньше старались делать паузу-не подходить, бывало расхныкивался, приходилось подходить, но не давать грудь, усыплять -укладывать-гладить- из кроватки главное НЕ вынимать. Кричал не много, у нас более-менее спокойно прошло. Через недели 2-3 сам стал просыпаться четко в 4 30  ), так до 9,5 мес, потом одним днем свернула ГВ (удостоверилась, что хорошо себя чуствует и все ок и начала) Прошло все идеально, сначала в 4 30 просыпался - опять укладывала-гладила или не подходила, если менее 10 мин плакал, через неделю-1,5 перестал просыпаться!!!
А соску давала? Мой без соски орет. Если соску даю, то можно до 2 ночи дотянуть. Это пока )))
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
А соску давала? Мой без соски орет. Если соску даю, то можно до 2 ночи дотянуть. Это пока )))
неа, приучали на ночной сон без соски сразу, месяцев с 3х, потому что понимали, что потом отучение будет, не хотели, чтоб на сне сказалось. На дневные сны даем, увы, правда сейчас на первый дневной не даю, на второй не получается, ни в какую не усыпить иначе(((
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Старожил
Куда все пропали? никто ничего не пишет?
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
Куда все пропали? никто ничего не пишет?
Я тут!
Щас муж пришел и рассказывает, что знакомый ездил отдыхать к нам на юг на машине. На троих ушло всего 50 тысяч, ни в чем себе не отказывали. Бензин и дорога в расчет не вошли. По мне, так и не очень дешево-то...
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!