Страница 5629 из 6255 « Первая 462951295529557956195625562656275628562956305631563256335639567957296129 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Нууууууу не знаю, это не для меня, всегда уверена была, что совместного сна у нас не будет - так и вышла, вместе спали от силы раз 5 - жуть как неудобно, от каждого вороченья просыпаешься, а крутится он огого, спишь в одной затекшей позе, чтобы его не задавить, не ущемить, не разбудить опять же......ну нафиккккккк

У меня точно такие же ощущения! Изредка под утро оставляю спать у себя. Всю ночь спала в гостях...точнее не спала(

Яна

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

а у меня был другой бзик - слушать дыхание, по-этому мне рядом легче
    а вообще главное тут комфорт мамы и малыша, и у каждого он свой

3. ответ для Chyffa , на сообщение « а у меня был другой бзик - слушать... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Ооо я первое время постоянно бегала проверяла дышит ли
    Это бзик у многих наверно,сейчас тоже бывает,но у нас за ночь от 4-6 раз кормление и просыпания,поэтому постоянно к нему скачу😩
    Полина,ко мне на ты

Мега-элита Аватар для sungirl

О бессонных ночах, помню....с содроганьем вспоминаю.....
    Мы спим) Уже мес, как грудное свернули, ночью не ест и не пьет, ничего, спим с 21 00 до 8 утра, может иногда в 6 или 7 проснуться, но даю соску и спит дальше) Но мы целенаправленно к этому шли, с 7 мес приучали есть 1 раз ночью в 4-4 30, раньше фигушки, и в 7 утра, потом ушли с груди - убрали ночь, и в 8, когда просыпается сразу кефир даю. Смесь не даю, нафиг эти бутылки
    Юля, расскажи подробнее, как свернули гв. Тоже хочу свернуть уже. Но пока не знаю как. Сейчас приучаю 2 раза ночью есть. Потом тогда один и потом всё? Сильно ребенок кричит?
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) я пользуясь тем, что наконец дома, весь день мыла квартиру (с июня таким не занималась), потом забирать мужа поехала, тел сел и всё пропустила у вас))))

Спасибо)) я как раз в закупке вчера весь вечер это же самое и выбирала)))) а вы в чем сейчас спите, в колыбели?

И я хочу хотя бы в бассейн)) Катя, ты куда-нибудь в наших краях ходила?

Оля, с официальным тебя декретом!!!!
    Оля, я собиралась пойти в бассейн в фитнесс хаусе у меня в Девяткино, но весь декрет по больницам скиталась
    Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Мы в баунсере спим тинилав. Можно сказать та же колыбель (по размерам). Ну хотя как спим - днем только. Ночью вместе, ну если повезет, то в ночь уходит в люле.
    Вот не представляю себе как можно спать раздельно с мелочью. Это же вставать, дите доставать, кормить на руках, потом укладывать обратно. А так грудь дала и дальше спим, малышка и не просыпается.
    Хотя в беременность было уверена, что совместного сна у нас не будет, но лень победила
    Я не могу вместе с ребенком спать - он во сне вертится, натыкается на меня и начинает меня пинать. Я вся в синяках! Пару раз попробовала - да ну нафиг.
    Да, иногда беру его кормить и вырубаюсь. Через час просыпаюсь - откладываю. И я люблю во сне вертется постоянно, а с ребенком под боком никак (
    Нууууууу не знаю, это не для меня, всегда уверена была, что совместного сна у нас не будет - так и вышла, вместе спали от силы раз 5 - жуть как неудобно, от каждого вороченья просыпаешься, а крутится он огого, спишь в одной затекшей позе, чтобы его не задавить, не ущемить, не разбудить опять же......ну нафиккккккк
    Вот-вот! Друг, ты меня понимаешь
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Тоже самое!
    Редко (в самые бессонные ночи) беру к себе часов в 5 утра. Но тут уж я без сил. Да и муж против даже таких редкостей, боится вечного сна втроем (а потом в вчетвером, может[emoji6])
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

6. ответ для sungirl , на сообщение « Юля, расскажи подробнее, как свернули... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Юля, расскажи подробнее, как свернули гв. Тоже хочу свернуть уже. Но пока не знаю как. Сейчас приучаю 2 раза ночью есть. Потом тогда один и потом всё? Сильно ребенок кричит?

Оля, я собиралась пойти в бассейн в фитнесс хаусе у меня в Девяткино, но весь декрет по больницам скиталась

Я не могу вместе с ребенком спать - он во сне вертится, натыкается на меня и начинает меня пинать. Я вся в синяках! Пару раз попробовала - да ну нафиг.
    Да, иногда беру его кормить и вырубаюсь. Через час просыпаюсь - откладываю. И я люблю во сне вертется постоянно, а с ребенком под боком никак (

Вот-вот! Друг, ты меня понимаешь

С 7 мес приучали к кормлению в 4-4 30, если просыпался раньше старались делать паузу-не подходить, бывало расхныкивался, приходилось подходить, но не давать грудь, усыплять -укладывать-гладить- из кроватки главное НЕ вынимать. Кричал не много, у нас более-менее спокойно прошло. Через недели 2-3 сам стал просыпаться четко в 4 30 ), так до 9,5 мес, потом одним днем свернула ГВ (удостоверилась, что хорошо себя чуствует и все ок и начала) Прошло все идеально, сначала в 4 30 просыпался - опять укладывала-гладила или не подходила, если менее 10 мин плакал, через неделю-1,5 перестал просыпаться!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

С 7 мес приучали к кормлению в 4-4 30, если просыпался раньше старались делать паузу-не подходить, бывало расхныкивался, приходилось подходить, но не давать грудь, усыплять -укладывать-гладить- из кроватки главное НЕ вынимать. Кричал не много, у нас более-менее спокойно прошло. Через недели 2-3 сам стал просыпаться четко в 4 30 ), так до 9,5 мес, потом одним днем свернула ГВ (удостоверилась, что хорошо себя чуствует и все ок и начала) Прошло все идеально, сначала в 4 30 просыпался - опять укладывала-гладила или не подходила, если менее 10 мин плакал, через неделю-1,5 перестал просыпаться!!!
    А соску давала? Мой без соски орет. Если соску даю, то можно до 2 ночи дотянуть. Это пока )))
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для sungirl , на сообщение « А соску давала? Мой без соски орет.... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    А соску давала? Мой без соски орет. Если соску даю, то можно до 2 ночи дотянуть. Это пока )))

неа, приучали на ночной сон без соски сразу, месяцев с 3х, потому что понимали, что потом отучение будет, не хотели, чтоб на сне сказалось. На дневные сны даем, увы, правда сейчас на первый дневной не даю, на второй не получается, ни в какую не усыпить иначе(((
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Куда все пропали? никто ничего не пишет?

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    Куда все пропали? никто ничего не пишет?
    Я тут!

Щас муж пришел и рассказывает, что знакомый ездил отдыхать к нам на юг на машине. На троих ушло всего 50 тысяч, ни в чем себе не отказывали. Бензин и дорога в расчет не вошли. По мне, так и не очень дешево-то...
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 5629 из 6255 « Первая 462951295529557956195625562656275628562956305631563256335639567957296129 Последняя »