| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Natulesha
Девочки, привет!
Чего-то совершенно я ничего не успеваю после приезда с деревни...
Только половину вещей разобрала, да половину урожая)))
а ведь в эти дни мы уже успели нескольких врачей в месяц пройти.
Крошка весит 5 кг. 57 см (но мне кажется мало в ПК намеряли, она на см/другой подлинее будет...)
у окулиста сегодня козюлька спала, еле добудились мы ее с Викой. Народ в ПК над нами ухахатывался как мы ее будили))) А ведь ночью эту егозу фик уложишь!!!!
Но вчера вот ортопед нас не порадовал. При осмотре радовала- идеальный ребенок! А потом на УЗИ- дисплазия(((
Делаем гимнастику и прогреваем. в 3 месяца снимок.
Думаю вот может еще массаж поискать? но правда ортопед про массаж ничего не говорила...
Как думаете- стоит отсебятину добавлять?
или гимнастики с грелкой достаточно?
А по каким показателям поставили? У нас тоже градусы 55 и 58, тоже грелки и гимнастика, тип 2а
таня-весна

-
Старожил
 Сообщение от Машурик
А что он делают чтоб такого эффекта добиться?
А хрен их знает. Я с ними не общаюсь, фотки только смотрю. Но они всегда такими были. Ни одна из беременностей их не изменила.
-
Наш человек
 Сообщение от bret
Девочки, приветы! представляете прошло три дня после проблем с грудью и снова началось, только теперь в другом месте, опять знобит, еле с кровати встаю..вот откуда?(( почти не пью, спорт приостановила..
Ань, может белье поджимает? У меня 2 раза начиналось после ночи в топике, видимо когда молоко приходило он начинал немного пережимать...
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
😝😝😝
Есть ещё и такое:
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!

Я - Марина 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
А хрен их знает. Я с ними не общаюсь, фотки только смотрю. Но они всегда такими были. Ни одна из беременностей их не изменила.
ну, если генетика то никуда не денешься. А у меня мама 56 р-р носит, я растолстеть боюсь 
 Сообщение от Natulesha
Девочки, все не цитирую, так отвечаю:
правое бедро 53гр. заключение написали ДТБС. когда смотрели на УЗИ речь собственно и шла о недоразвитости. Шину не ставят. Но заключение вот такое вот написали. Ставят ли такие диагнозы до 3 мес или нет- не знаю, но вот нам что написали то написали...
Пока делаем гимнастику и греем грелкой.
про Вику: ох там расписание у нас вырисовывается  вт, чт в дневное время, да так что не знаю будем ли успевать по вторникам на вечернее занятие ИЗО... а Вике изо очень понравилось! Так что надо будет хз какие скорости включать чтоб успевать с одного занятия на другое... ну и третья тренировка у нас в ВОСКРЕСЕНЬЕ ДНЕМ!!! тыдыщ полный  это ни в музей ни сходить, ни загород не уехать... в общем никакой жизни((( да еще и треньки каждый день в разном бассейне!!! Но слава Богу что все не так далеко от нас: 2 на Светлановской пл., а вскр на Хлопина в центре плавания.
Я почему у тебя про синхроное плавание спрашивала: у меня девочка из соседнего подьезда с которой с дочкой гуляла, старшую водит на синхроное. Они сначало тоже и на Светлановском и на Хлопина занимались, как младшую родила перешли на Ушинского заниматься, говорят там неплохой бассейн. У нее сейчас дочка уже большая (12-13 лет) ходит сама на занятия и еще и младшую занимает и из сада забирает. Прям такая помощница.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от bret
Девочки, приветы! представляете прошло три дня после проблем с грудью и снова началось, только теперь в другом месте, опять знобит, еле с кровати встаю..вот откуда?(( почти не пью, спорт приостановила..
@@@@@@@@@@@@@@
чтоб поскорее эта бяка прошла!!!
 Сообщение от Машурик
А что он делают чтоб такого эффекта добиться?
и главное откуда они время берут??
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
ну, если генетика то никуда не денешься. А у меня мама 56 р-р носит, я растолстеть боюсь
Я почему у тебя про синхроное плавание спрашивала: у меня девочка из соседнего подьезда с которой с дочкой гуляла, старшую водит на синхроное. Они сначало тоже и на Светлановском и на Хлопина занимались, как младшую родила перешли на Ушинского заниматься, говорят там неплохой бассейн. У нее сейчас дочка уже большая (12-13 лет) ходит сама на занятия и еще и младшую занимает и из сада забирает. Прям такая помощница.
У меня мама42 размера и что??))
-
Элита
 Сообщение от Машурик
на Ушинского я пыталась записаться. но там только с 2008 г.р. брали на просмотр, а мы февральские 2009. нас там даже смотреть на стали
+ почитала/поглядела что пишут про школы на ЛВ, вроде как Невскую волну, Экран и ВоВис хвалят. вот мы и подались на просмотры в Экран и ВоВис (+территориально удобно, они все на Севере).
в первом 2 балла не дотянули, а во второй прошли
ну а про это ты прям мою мечту написала
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Старожил
Сходили мы к педиатру, рост 58 см, вес 5490 гр. за второй месяц набрали всего 600 грамм, а за первый 1040... Врач сказала, что для второго месяца маловато, обычно в среднем набирают 800, но общая прибавка за два месяца хорошая. Кроме того соотношение рост/ вес тоже нормальное... У кого-нибудь на гв есть такие прибавки? Стоит переживать и показаться другому педиатру?
-
Мега-элита
Всем добрый вечер!
А мы нагулялись почти 3 часа гуляли
Ходили в Софию -освоили там все площадки-для Малышей, для старших и тренажеры
Хотели еще уток покормить , но они заснули уже))