| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
В Юниоре по карте викинги есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Шаму
ух ты как здорово, а можно мини фотоотчетик или просто пару строк, что она делает с детками, кроме лепки и рисования. Всегда интересно подсмотреть за профессионалами.
И я бы посмотрела! У меня такая же любопытная! Если занята, то сидит тише воды. Нам сейчас очень нравятся книжки с заданиями. Только и просит с ней по Рим заниматься. Я бы очень была бы рада если б к о приходил старшей на дом заниматься, самой времени не всегда хватает на занятия. 2 раза вот стала ее водить заниматься вне дома, пока я думаю это и мой и ее предел, боюсь болячек. Младшего приходиться с собой таскать
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
В Юниоре по карте викинги есть.
Наверное тоже 8 тыс как в экко стоят?
Мне из финки соседка не дороже 20 евро привозила. У нас они какие-то заоблачные, в прошлом году везде рейке и Люми лежали, сейчас в упор их не вижу
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Наверное тоже 8 тыс как в экко стоят?
Мне из финки соседка не дороже 20 евро привозила. У нас они какие-то заоблачные, в прошлом году везде рейке и Люми лежали, сейчас в упор их не вижу
Да, около 8
Но это ж по карте. Её надо куда то тратить, вам тем более, у вас же пособие по инве ежемесячное туда падает.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Аня, я бы не стала ее перенаправлять. Это ж так здорово, что человек знает, чего хочет.
Я в свое время не знала, куда поступать. Знала, куда не хочу. А училась по всем предметам на отлично. В результате пошла в политех только потому, что он был ближайший к дому. Где после него работать, я не думала. Не могу сказать, что я жалею об этом образовании, но времени я потеряла очень много...
Ищите лучше возможность попасть туда, куда хочется.
Ну поступит она на иняз. Ну закончит. И что дальше? Будет ходить на нелюбимую работу? Или переучиваться, теряя время?
Мой вот до сих пор не знает, чего хочет. Решение поступать в архитектурный больше логическое, чем его желание. А его шарахает до сих пор - то на режиссера хочет, то на программиста...
+100500!
Вот и у меня та же история с поступлением. Училась на отлично, что хотела не знала совершенно, школа у нас 8 классов, надо было или в город в 10-11 или в техникум, пошла за компанию с одноклассницей в колледж, притом там было обучение на английском, немецком и французском, ну и на русском. Меня никто не напряг и я пошла на русский, хотя с моим аттестатом надо было только собеседование пройти по английскому, но родителям было по фиг, а я не хотела в 15 лет напрячся, сейчас очень жалею, потому что с языком совсем беда. Дальше институт тоже по принципу не куда хочу, а куда проще поступить. Тогда это был выход, а сейчас понимаю все таки надо было напрягаться, сейчас по специальности не работаю. И вообще не представляю где буду работать когда дети подрастут.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Да, около 8
Но это ж по карте. Её надо куда то тратить, вам тем более, у вас же пособие по инве ежемесячное туда падает.
Это да. Я поэтому и хожу в детские магазины, надо эту кипу денег тратить.
Я - Таня, можно на ты.
-
Участник
Девочки, приветы! представляете прошло три дня после проблем с грудью и снова началось, только теперь в другом месте, опять знобит, еле с кровати встаю..вот откуда?(( почти не пью, спорт приостановила..

я аня)
-
Элита
 Сообщение от bret
Девочки, приветы! представляете прошло три дня после проблем с грудью и снова началось, только теперь в другом месте, опять знобит, еле с кровати встаю..вот откуда?(( почти не пью, спорт приостановила..
Кошмар какой то🙈
Как бороться знаешь, удачи тебе и здоровья@@@@@@@@@@@
Видимо надо грудь беречь от сквозняков, перепадов температур и пр.
Мечты сбываются!

-
Элита
Девочки, привет!
Чего-то совершенно я ничего не успеваю после приезда с деревни...
Только половину вещей разобрала, да половину урожая)))
а ведь в эти дни мы уже успели нескольких врачей в месяц пройти.
Крошка весит 5 кг. 57 см (но мне кажется мало в ПК намеряли, она на см/другой подлинее будет...)
у окулиста сегодня козюлька спала, еле добудились мы ее с Викой. Народ в ПК над нами ухахатывался как мы ее будили))) А ведь ночью эту егозу фик уложишь!!!!
Но вчера вот ортопед нас не порадовал. При осмотре радовала- идеальный ребенок! А потом на УЗИ- дисплазия(((
Делаем гимнастику и прогреваем. в 3 месяца снимок.
Думаю вот может еще массаж поискать? но правда ортопед про массаж ничего не говорила...
Как думаете- стоит отсебятину добавлять?
или гимнастики с грелкой достаточно?
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Я сегодня какой-то электровеник: сбегали пешком до ЗМ. У нас все Дети в пешей доступности закрыты, остался ЗМ, но до него 3 приличные остановки на трамвае, погода хорошая пошли пешком, нагулялись вдоволь. Хорошо Ксю была с самокатом, а то так бы не осилили дорогу. Все таки не нужна на. Подножка, нормально даже на такие расстояния ходим. В ЗМ выбор никакой, взяли свечку с цифрой 4, колготки и игрушки. Больше нечего брать. А искали кеды в сад на физру по детской карте. Обратно на трамвае проехались, забежали домой и бегом всех кормить, потому что к 5 нам в театральную студию. Вот привела, стою вас читаю.
Похоже, ЗМ идет в ту же яму, где уже Дети. Я уже даже не захожу туда, вечно пустота.
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
Деток , у кого сегодня 2 мес. - поздравляю!🌷🌷🌷🎁🎁🎁😊
Мы опять с Машей с 3 часов дня гуляем. Старшая сначала танцевала, теперь рисует👍🏻 Очень ей все нравится, я так рада за неё!
Среднего сегодня папа заберёт из сада, а потом бабушка к ним присоединится, погуляют вместе. Как хорошо, когда погода располагает😊👍🏻
Аня у тебя тоже творческая личность, видимо! А английский ей нравится? Моя вот из-под палки всегда ходила, она и немецким-то только в 1 классе увлекалась, а потом с 9 начала. Но тут многое от преподавателя зависит.
 Сообщение от Sergeeva
Аня, какая у тебя дочка молодец! Читаю и восхищаюсь! Вот бы мои такими же выросли. Я хочу чтоб моя пошла учиться в Финке в МОАМС на международный бизнес. Но пока не ясно, есть ли у неё талант... Английский учим, т. к. Там собеседования и преподавание на нем.
Юля, у нас пока больше планы и мечты...Если с поступлением в ВУЗ все сложится удачно, это будет самый счастливый день!
Если б у нас английский был, тоже бы Финку рассматривали, идеальный вариант
 Сообщение от Sergeeva
Конечно буду от её хотений и способностей отталкиваться.
Язык лишним не будет.
Да и мечтать мне никто не мешает😉
Сашку не знаю пока куда.... Склонностей не вижу, ему лишь бы баловаться. В цирковое что- ли?
подожди, он маленький еще, дай ему вволю повеселиться))