Страница 657 из 2088 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Элита Аватар для Angele

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    И мы спим в одной кровати, но папа не в курсе что творится у нас в спальне ночами))

Смешно)) и с двушкой вас!

Классно же, это даже лучше, чем няня!

Мы даже с рисом такого не делали(( у меня была фасоль)) сначала как погремушка в маленькой пластиковой бутылочке, а потом задача была уже для подросшего сложить рассыпанную фасольку в бутылку)

Какая хорошая прибавка! Все в перетяжечках?)) с двумя месяцами!
    Так у нас все кг в щечках... тело стойное, без перетяжек))

2. ответ для mniflo , на сообщение « У меня есть 2 знакомые моего возраста,... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    А зачем эти два курса, почему не сразу в Германию? Грант можно получить и без этой схемы, у меня счас дочь знакомой даже а школе год пропускает, там учится по гранту... Два года жалко
    Это грант на среднее образование, получается? То, что я знаю, это год на подготовительном в Германии (платно), а потом полный цикл обучения, либо вот как я написала - 2 курса здесь сперва. Там еще несколько вариантов есть, в т.ч. Для золотых медалистов (как ни странно, немцы обращают внимание на наши школьные аттестаты).

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    У меня есть 2 знакомые моего возраста, у каждой по трое детей, младшим чуть больше года. Они периодически фотки в вк выкладывают со всяких пляжей. У обеих фигурки - , как будто вообще не рожали. Животы плоские и подтянутые.
    Ведьмы?
    Я - Аня!

3. ответ для mniflo , на сообщение « У меня есть 2 знакомые моего возраста,... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    У меня есть 2 знакомые моего возраста, у каждой по трое детей, младшим чуть больше года. Они периодически фотки в вк выкладывают со всяких пляжей. У обеих фигурки - , как будто вообще не рожали. Животы плоские и подтянутые.
    У меня тоже такие есть, но к сожалению все люди разные и это не мой случай ((
    таня-весна

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Молодец какая Я два раза пресс... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Купила в итоге?
    в обычных магазинах нет , совсем не нравится, купила в инет магазине вотоня. В субботу привезут - посмотрим ))))
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Молодец какая
    Я два раза пресс покачала и забылось как-то
    Стараюсь больше ходить с коляской
    +1

И да: нам 21-го тоже 2 месяца. Вес удвоен ( был 3400, сейчас 6800), рост не знаю, одежда на 62 мала, на 68 нормально))))).Копия брата в 2 месяца))))

5. ответ для Tomika , на сообщение « всем привет! Марина,@@@ на поправку!... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Марина,@@@ на поправку!
    Света,с красотой тебя!
    Аня,может сыну не нравится твоя диета?

У нас в соседней квартире ремонт и какой день подряд они будят на в 11 утра своим перфоратором!!!мы бы еще спали и спали....
    Щас помидорами закидаю))) у нас подъем в 7 утра((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Щас помидорами закидаю))) у нас подъем в 7 утра((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну у нас тоже в 7 до 9 бодряк и потом можем еще поспать,но так не каждый день.вот с понедельника спали и как назло ремонт у соседей.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Я сегодня какой-то электровеник: сбегали пешком до ЗМ. У нас все Дети в пешей доступности закрыты, остался ЗМ, но до него 3 приличные остановки на трамвае, погода хорошая пошли пешком, нагулялись вдоволь. Хорошо Ксю была с самокатом, а то так бы не осилили дорогу. Все таки не нужна на. Подножка, нормально даже на такие расстояния ходим. В ЗМ выбор никакой, взяли свечку с цифрой 4, колготки и игрушки. Больше нечего брать. А искали кеды в сад на физру по детской карте. Обратно на трамвае проехались, забежали домой и бегом всех кормить, потому что к 5 нам в театральную студию. Вот привела, стою вас читаю.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Всем привет!
    Деток , у кого сегодня 2 мес. - поздравляю!🌷🌷🌷🎁🎁🎁😊

Мы опять с Машей с 3 часов дня гуляем. Старшая сначала танцевала, теперь рисует👍🏻 Очень ей все нравится, я так рада за неё!
    Среднего сегодня папа заберёт из сада, а потом бабушка к ним присоединится, погуляют вместе. Как хорошо, когда погода располагает😊👍🏻

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а нам же сегодня 2 месяца )) Вот я дурында, забыла Мама поздравила и напомнила )))) Вот и я становлюсь матерью-ехидной по-тихоньку
    За это время мы научились держать головку (правда пока только когда у нас есть настроение ) , агукать и издавать другие смешные звуки, когда мама лопочет или кривляется, встречать папу с работы радостной улыбкой, пробовать на вкус свои кулачки и рассматривать ручки, а вчера еще первый раз мы осознанно ударили по игрушке и засмеялись )))
    Рост, вес не знаю, т.к. в пк идти желания вообще никакого...

Насмешило

будите всех я обосрался
    и жрать хочу аж не могу
    орал олег а получалось
    агу

А еще выложила в группу видео как мы пытаемся плыть собачкой )))
    Марина, с 2 месяцами! Отличные успехи! Стих в тему 😆
    Не болей @@@@@@@@@@@@

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Таня, молодцы что прогулялись! Не часто осенний Питер балует тёплыми солнечными деньками. Кеды старшей купила на днях в Детях за 760 р по карте. Подумай, может доедешь как - нибудь.

Страница 657 из 2088 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »