| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chudesnaya
И мы спим в одной кровати, но папа не в курсе что творится у нас в спальне ночами))
Смешно)) и с двушкой вас!
Классно же, это даже лучше, чем няня!
Мы даже с рисом такого не делали(( у меня была фасоль)) сначала как погремушка в маленькой пластиковой бутылочке, а потом задача была уже для подросшего сложить рассыпанную фасольку в бутылку)
Какая хорошая прибавка! Все в перетяжечках?)) с двумя месяцами!
Так у нас все кг в щечках... тело стойное, без перетяжек))
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
А зачем эти два курса, почему не сразу в Германию? Грант можно получить и без этой схемы, у меня счас дочь знакомой даже а школе год пропускает, там учится по гранту... Два года жалко
Это грант на среднее образование, получается? То, что я знаю, это год на подготовительном в Германии (платно), а потом полный цикл обучения, либо вот как я написала - 2 курса здесь сперва. Там еще несколько вариантов есть, в т.ч. Для золотых медалистов (как ни странно, немцы обращают внимание на наши школьные аттестаты).
 Сообщение от mniflo
У меня есть 2 знакомые моего возраста, у каждой по трое детей, младшим чуть больше года. Они периодически фотки в вк выкладывают со всяких пляжей. У обеих фигурки -  , как будто вообще не рожали. Животы плоские и подтянутые.
Ведьмы?
-
Участник
 Сообщение от mniflo
У меня есть 2 знакомые моего возраста, у каждой по трое детей, младшим чуть больше года. Они периодически фотки в вк выкладывают со всяких пляжей. У обеих фигурки -  , как будто вообще не рожали. Животы плоские и подтянутые.
У меня тоже такие есть, но к сожалению все люди разные и это не мой случай ((
таня-весна

-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Купила в итоге?
в обычных магазинах нет , совсем не нравится, купила в инет магазине вотоня. В субботу привезут - посмотрим ))))
 Сообщение от Mama-mama
Молодец какая
Я два раза пресс покачала и забылось как-то
Стараюсь больше ходить с коляской
+1
И да: нам 21-го тоже 2 месяца. Вес удвоен ( был 3400, сейчас 6800), рост не знаю, одежда на 62 мала, на 68 нормально))))).Копия брата в 2 месяца))))
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
всем привет!
Марина,@@@ на поправку!
Света,с красотой тебя!
Аня,может сыну не нравится твоя диета?
У нас в соседней квартире ремонт и какой день подряд они будят на в 11 утра своим перфоратором!!!мы бы еще спали и спали....
Щас помидорами закидаю))) у нас подъем в 7 утра((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Щас помидорами закидаю))) у нас подъем в 7 утра((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну у нас тоже в 7 до 9 бодряк и потом можем еще поспать,но так не каждый день.вот с понедельника спали и как назло ремонт у соседей.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Я сегодня какой-то электровеник: сбегали пешком до ЗМ. У нас все Дети в пешей доступности закрыты, остался ЗМ, но до него 3 приличные остановки на трамвае, погода хорошая пошли пешком, нагулялись вдоволь. Хорошо Ксю была с самокатом, а то так бы не осилили дорогу. Все таки не нужна на. Подножка, нормально даже на такие расстояния ходим. В ЗМ выбор никакой, взяли свечку с цифрой 4, колготки и игрушки. Больше нечего брать. А искали кеды в сад на физру по детской карте. Обратно на трамвае проехались, забежали домой и бегом всех кормить, потому что к 5 нам в театральную студию. Вот привела, стою вас читаю.
-
Элита
Всем привет!
Деток , у кого сегодня 2 мес. - поздравляю!🌷🌷🌷🎁🎁🎁😊
Мы опять с Машей с 3 часов дня гуляем. Старшая сначала танцевала, теперь рисует👍🏻 Очень ей все нравится, я так рада за неё!
Среднего сегодня папа заберёт из сада, а потом бабушка к ним присоединится, погуляют вместе. Как хорошо, когда погода располагает😊👍🏻
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Ой, девочки, а нам же сегодня 2 месяца )) Вот я дурында, забыла  Мама поздравила и напомнила )))) Вот и я становлюсь матерью-ехидной по-тихоньку 
За это время мы научились держать головку (правда пока только когда у нас есть настроение  ) , агукать и издавать другие смешные звуки, когда мама лопочет или кривляется, встречать папу с работы радостной улыбкой, пробовать на вкус свои кулачки и рассматривать ручки, а вчера еще первый раз мы осознанно ударили по игрушке и засмеялись )))
Рост, вес не знаю, т.к. в пк идти желания вообще никакого...
Насмешило
будите всех я обосрался
и жрать хочу аж не могу
орал олег а получалось
агу

А еще выложила в группу видео как мы пытаемся плыть собачкой )))
Марина, с 2 месяцами! Отличные успехи! Стих в тему 😆
Не болей @@@@@@@@@@@@
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
Таня, молодцы что прогулялись! Не часто осенний Питер балует тёплыми солнечными деньками. Кеды старшей купила на днях в Детях за 760 р по карте. Подумай, может доедешь как - нибудь.