Страница 656 из 2088 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Частый гость Аватар для Натахенец

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю почему все в таком восторге от игрушек Тини Лав? Нам тоже жирафа подарили...но моему не горячо ни холодно...ему погремушка за 50р больше нравится))
    У меня есть аналогичный колокольчик другой фирмы, звук ни о чём, а на этот ребенок может долго зависать, погремушек за 50 р у меня тоже достаточно, но колокольчики и грызунки недорогих фирм вообще никакие. Грызунки самые лучшие пиджен, я в восторге от них, сама бы их грызла, на другие даже смотреть не буду, когда придет время покупать.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    [/B]
    При таком разбросе архитектура - неплохой вариант ). И творец, и технарь в одном флаконе ).
    Мне кажется, так мало людей в юном возрасте твердо понимают кем хотят быть.

Нина, напиши, пожалуйста, контакты своих ремонтников в личку. Они плиткой-сантехникой тоже занимаются?
    Вот именно. Редко когда человек четко знает, чем хочет заниматься.

Мои ребята любой отделкой занимаются. И у них есть свой хороший сантехник.
    Скинула тебе тел в личку
    Я - Нина

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    У меня есть аналогичный колокольчик другой фирмы, звук ни о чём, а на этот ребенок может долго зависать, погремушек за 50 р у меня тоже достаточно, но колокольчики и грызунки недорогих фирм вообще никакие. Грызунки самые лучшие пиджен, я в восторге от них, сама бы их грызла, на другие даже смотреть не буду, когда придет время покупать.
    Я ещё игрушками особо не занималась. Но вот например мы взяли коврик Таф Тойс за 2300 и он совсем не хуже Тини Лав за 5000
    Я - Марина

4. ответ для Anhel , на сообщение « Нина, с инязом у нас другая тема -... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Нина, с инязом у нас другая тема - отучиться здесь 2 курса и поступать в Германию или Австрию уже на дизайн. При такой схеме можно получить грант на обучение и платить только за проживание.
    Ну в таком случае можно и на иняз ))
    Я - Нина

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Априка для худых детей, может не хватить на долго..
    У меня макларен, устраивает
    Может тебе в новой расцветке его купить??
    Еще кому-то инглезина нравилась..
    Остальные подешевле: аванти и пр
    Макларен без бампера, я покупала к нему универсальный, замучилась его пристёгивать и не знаешь куда деть, когда складываешь... У меня дети спокойные, я ремни как раз сразу снимаю, оставляю между ножек к бамперу... А ещё на него хорошо айфон с беби Эйнштейн на резинки от трусов присобачивать)))
    Априка кстати высокая, в неё деть тоже вряд ли сам залезет

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!

Свозила детей к себе на работу, на лазались и папу заодно забрали!
    Кто-то спрашивал: Кира периодически подвывала, пока мы гуляли, но сег. весь день подвывает периодами

Кстати, про палец : Кира с трех месяцев большой палец сосет. до сих пор. надеюсь, когда зубы начнут меняться, то отучимся . раньше палец все время во рту был, сейчас гораздо реже!
    У меня сосет кулак, соску ни в какую, и тёплую и мокрую, и нук и др браун и адвент, замучилась внедрять. Думаю кулак лучше соски, ночью не выпадает) а то от неё потом мороки больше чем пользы

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Про колясы с большими капюшонами - сегодня как раз в ЗМ вертела-крутила какие-то Китайско-китайские, зато дешевыееее по 4-5 тр. Искала + и -
    Судя по тому, что ушла без покупки - минусов больше
    Самые большие косяки у китаез - это ткань коляски (уж очень тоненькая и хлипенькая в большинстве своем) и складываются их колясы ооочень жестко.
    Я активный юзер колясок, у меня Китай через месяц развалится. Кстати не пойму, чем трость лучше книжки если нет проблем с местом в багажнике и дома

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Какая Яна молодец!
    Тогда буду за своей наблюдать и если что сразу в художку отправлю. Это правда моя нереализованая мечта, но Ксю действительно постоянно что-то рисует, клеит и мастерит, у нее явно тяга к этому. Пусть занимается пока нравиться.

я вобще пока мужа нет сожрала мороженое упаковку, мужу не жалко, он больше переживает за горло. А у меня как в Б хотелось мороженого, особенно летом, так и продолжается. На весы не смотрю уже давно. Нас правда на 10 октября на кучу мероприятий позвали, где будет куча друзей, хочется не совсем жирной выглядеть, все таки надо прекращать жрать в ночи.
    Я мороженное ела и в б и счас, вообще ем все что быстро и не надо готовить, на весах один вес уже месяц до ста граммов, читаю вас и комплексы развиваются. У дитя сыпь мелкая по лицу, жду 2,5 мес чтобы начать не есть, надеюсь не аллергия

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Катя, у меня есть платья довольно узкие в талии в которых я не могу есть, хотелось бы чтоб все таки талия хотя бы на чуток меньше стала. Остальное переживу. Талии нет Вернее есть жировой баласт вокруг нее. Иногда думаю хорошо бы раз это и отрезать, вообще красота была...или откачать жирок.
    Тоже думаю об абдоминопластике, после беременностей уже спорт не поможет, кожа висит хоть сумку шей, муж правда говорит так есть за что подержаться, все они так говорят...

Что-то стала кормить чуть ли не на каждой прогулке, как же я зимой осенью буду, или холод будет наповал вырубать?!
    таня-весна

6. ответ для Anhel , на сообщение « Нина, с инязом у нас другая тема -... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Нина, с инязом у нас другая тема - отучиться здесь 2 курса и поступать в Германию или Австрию уже на дизайн. При такой схеме можно получить грант на обучение и платить только за проживание.

О, наша тема! Только мы с вечера еще начали. А сейчас уже вернулись с гастролей по Сосновке. Пришлось на руки его там брать, сразу замолчал и начал деревья разглядывать.

Да есть здесь детки с большим прибавками. На гв за это не ругают, вроде. Тем более, интервал у вас ноомальный.
    А зачем эти два курса, почему не сразу в Германию? Грант можно получить и без этой схемы, у меня счас дочь знакомой даже а школе год пропускает, там учится по гранту... Два года жалко
    таня-весна

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, я совсем за вами не успеваю. Просьба огромная - если на севере будет встреча - стукните мне в личку вк. Спасибо!🌹
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Частый гость Аватар для Chudesnaya

Спасибо, Яна От тебя вдвойне приятно слышать такие слова

Спасибо, девочки! Лечусь активно пока народными средствами. Темпы нет, т.ч. надеюсь все быстро пройдет.
    Мой также стал спать )) С утра просыпается и спрашивает "Ну как ночь прошла?"..Хотя спим в одной кровати ))))
    И мы спим в одной кровати, но папа не в курсе что творится у нас в спальне ночами))
    Ой, девочки, а нам же сегодня 2 месяца )) Вот я дурында, забыла Мама поздравила и напомнила )))) Вот и я становлюсь матерью-ехидной по-тихоньку
    За это время мы научились держать головку (правда пока только когда у нас есть настроение ) , агукать и издавать другие смешные звуки, когда мама лопочет или кривляется, встречать папу с работы радостной улыбкой, пробовать на вкус свои кулачки и рассматривать ручки, а вчера еще первый раз мы осознанно ударили по игрушке и засмеялись )))
    Рост, вес не знаю, т.к. в пк идти желания вообще никакого...

Насмешило

будите всех я обосрался
    и жрать хочу аж не могу
    орал олег а получалось
    агу

А еще выложила в группу видео как мы пытаемся плыть собачкой )))
    Смешно)) и с двушкой вас!
    Марина с 2 месяцами вас)). Такие большие)))

Яна, конечно, с двумя трудно. Но старшая резко по-любила нежно малышку и вроде готова дружить,ласково называет ее "ика", так что все не так плохо.
    Пока нашла чудесную женщину на несколько часов,она ведет развивающие занятия в центре и к нам приходит по цене няни,приносит с собой кучу всего интересного. Дочка от нее в восторге..
    И мне она нравится! Столько всего можно с детьми делать, я и не думала. Это помимо обычной лепки и рисования.
    И еще я поняла,что мой ребенок не гиперактивный,а любопытный. Поэтому она буянит когда ей скучно, значит надо ее все время занимать
    Классно же, это даже лучше, чем няня!
    Слушай,ну вчера,например..
    Она принесла каких-то животных классных из текстиля ( есть сайт,гле можно купить, организоваться на опт)
    С ними игрались
    Потом в ванне делали пену ( принесла детскую кастрюльку и венчик)
    Потом делали тесто цветное из него фигурки,украшали всякой крупой
    Потом еще у нее есть коврик ( из текстиля) на нем фигурки разные и еще наклеены неоновые звездочки и луна. Выключали свет и смотрели их. То есть изуяали день и ночь
    Ну и популярные штуки: прятали в рисе маленькие фигурки и доставали их
    Потом она приносит разные пазлы, мозайку
    Мы даже с рисом такого не делали(( у меня была фасоль)) сначала как погремушка в маленькой пластиковой бутылочке, а потом задача была уже для подросшего сложить рассыпанную фасольку в бутылку)
    Цитата Сообщение от Angele Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила сегодня к педиатру, нам 2 месяца! Прибавка +1700!!! У кого-то здесь тоже такое было ! Что вам врач говорит? Я итак не часо кормлю, интервалы по 4 часа где-то! Сейчас мы 6400гр весим.
    Какая хорошая прибавка! Все в перетяжечках?)) с двумя месяцами!
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

Я ещё игрушками особо не занималась. Но вот например мы взяли коврик Таф Тойс за 2300 и он совсем не хуже Тини Лав за 5000
    А у нас мобиль тайни лав даже маленький, без регулировки громкости и с одной мелодией, все равно больше востребован, чем таф тойс с мп3. А механического таф тойс вообще на неделю хватило, потом сломался.
    Я - Нина

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Тоже думаю об абдоминопластике, после беременностей уже спорт не поможет, кожа висит хоть сумку шей, муж правда говорит так есть за что подержаться, все они так говорят...
    У меня есть 2 знакомые моего возраста, у каждой по трое детей, младшим чуть больше года. Они периодически фотки в вк выкладывают со всяких пляжей. У обеих фигурки - , как будто вообще не рожали. Животы плоские и подтянутые.
    Я - Нина

Страница 656 из 2088 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »