| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, хочу игрушек Вове накупить. Кто на что глазеет? покажите плз.
У нас каруселька, распечатанные черно-белые картинки и пока усе. Надо бы мужчину нашего одарить.
Девочки, не могу вспомнить, может кому педиатр говорил, массаж как правильно делать до наступления 3 месяцев или после 3 месяцев?
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от Шаму
Девочки, хочу игрушек Вове накупить. Кто на что глазеет? покажите плз.
У нас каруселька, распечатанные черно-белые картинки и пока усе. Надо бы мужчину нашего одарить.
Девочки, не могу вспомнить, может кому педиатр говорил, массаж как правильно делать до наступления 3 месяцев или после 3 месяцев?
Обожаю звенящие игрушки Тини лав на крабике прицепном, у меня жираф, звук очень красивый от него. Еще зеркальце- погремушка- грызунок у этой же фирмы классный есть. И дуги у них суперские.
А для тренировки захвата у меня простые погремушки полесье за 30руб, легкие и удобные
-
Мега-элита
 Сообщение от Шаму
ух ты как здорово, а можно мини фотоотчетик или просто пару строк, что она делает с детками, кроме лепки и рисования. Всегда интересно подсмотреть за профессионалами.
Слушай,ну вчера,например..
Она принесла каких-то животных классных из текстиля ( есть сайт,гле можно купить, организоваться на опт)
С ними игрались
Потом в ванне делали пену ( принесла детскую кастрюльку и венчик)
Потом делали тесто цветное из него фигурки,украшали всякой крупой
Потом еще у нее есть коврик ( из текстиля) на нем фигурки разные и еще наклеены неоновые звездочки и луна. Выключали свет и смотрели их. То есть изуяали день и ночь
Ну и популярные штуки: прятали в рисе маленькие фигурки и доставали их
Потом она приносит разные пазлы, мозайку
-
Активный участник
Привет, всем мир, дружба и кулачков @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Про беби вак, раз уж реклама, а где берут пылесос для него, я почитала на сайте вотони,написано пылесос не входит в набор.
А я уже начитавшись вас и вовсе жду, что м.придут в любой момент. Мы же на ив и 2,5 мес.прошло.
Про потерю чемодана читала у Лены, у нас в прошлом году была эпопея с потерей чемодана, летели а отпуск к моим родителям трансфером через Москву, в итоге 10 человек без чемоданов. У нас там тоже подарки были и вариант - вернуться домой и получить его снова в Питере совсем не нравился. В общем, неделю искали нам его.
Блин,сообщение писала вчера вечером,отправляю только сегодня
-
Наш человек
Всем привет.
 Сообщение от Buona notte
Ой, девочки, а нам же сегодня 2 месяца )) Вот я дурында, забыла  Мама поздравила и напомнила )))) Вот и я становлюсь матерью-ехидной по-тихоньку 
За это время мы научились держать головку (правда пока только когда у нас есть настроение  ) , агукать и издавать другие смешные звуки, когда мама лопочет или кривляется, встречать папу с работы радостной улыбкой, пробовать на вкус свои кулачки и рассматривать ручки, а вчера еще первый раз мы осознанно ударили по игрушке и засмеялись )))
Рост, вес не знаю, т.к. в пк идти желания вообще никакого...
Насмешило
будите всех я обосрался
и жрать хочу аж не могу
орал олег а получалось
агу

А еще выложила в группу видео как мы пытаемся плыть собачкой )))
С двумя месяцами вас. Здорово плаваете.
Рост можно и дома измерить.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, а обязательно каждый месяц что ли таскаться к педиатру и в комнату здорового ребёнка? Взвеситься я и дома могу, а чего там ещё делать? Что будет, если не ходить каждый месяц?
От врача зависит. Может позвонить, спросить, куда вы делись, а может и скандал устроить, что вы обязаны были прийти.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Дочка творческая, да. Пока нацелилась в Универ на факультет свободных искусств, но шансы поступить туда примерно равны нулю, поэтому уговариваю на подстраховку. Она придумала еще на рекламу и пиар пойти, но туда тоже дичайший конкурс, как в театральный(( Я пытаюсь ее склонить еще на иняз, она ж немецкий с 1 класса учит, как ни странно, на иняз у нас самые большие шансы.
Аня, я бы не стала ее перенаправлять. Это ж так здорово, что человек знает, чего хочет.
Я в свое время не знала, куда поступать. Знала, куда не хочу. А училась по всем предметам на отлично. В результате пошла в политех только потому, что он был ближайший к дому. Где после него работать, я не думала. Не могу сказать, что я жалею об этом образовании, но времени я потеряла очень много...
Ищите лучше возможность попасть туда, куда хочется.
Ну поступит она на иняз. Ну закончит. И что дальше? Будет ходить на нелюбимую работу? Или переучиваться, теряя время?
Мой вот до сих пор не знает, чего хочет. Решение поступать в архитектурный больше логическое, чем его желание. А его шарахает до сих пор - то на режиссера хочет, то на программиста...
-
Старожил
Марина, с двумя месяцами вас ))
И выздоравливай!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
ну, мой папа закончил музыкальную школу лет в 15, а праздновать будет 60, боюсь он вообще съиграть не сможет, мне так для хозмы его разъиграть надо
и я бы
У нас дом новый, ключи как раз в декабре 2005 дали, не сразу все селились, но мы жили одни из первых и все соседи друг друга знают плюс со многими на площадках познакомились, в ясли когда водила Ксю в сад ближайший, с нашего дома в группе было 5 детей. У нас вообще все здороваются. Мы даже с соседями НГ праздновали в 2012 когда Ксю маленькая была и никуда не поехали.
Ты не наглая, ты нормальная, по мне так лучше я поздороваюсь, чем нет...
нам обычно авамис все врачи назначают в нос. Ну и антигистамины, но мы их не пьем, с мая 2014 мы на преднизалоне, хватит нам лекарств
тогда велком! в районе смольного живу. номер кину в личку. надумаешь звони пиши
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
Старожил
 Сообщение от Шаму
Я так понимаю, все педиатры говорят по-разному. Наш говорил, что массаж можно делать от 5 кг.
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Аня, я бы не стала ее перенаправлять. Это ж так здорово, что человек знает, чего хочет.
Я в свое время не знала, куда поступать. Знала, куда не хочу. А училась по всем предметам на отлично. В результате пошла в политех только потому, что он был ближайший к дому. Где после него работать, я не думала. Не могу сказать, что я жалею об этом образовании, но времени я потеряла очень много...
Ищите лучше возможность попасть туда, куда хочется.
Ну поступит она на иняз. Ну закончит. И что дальше? Будет ходить на нелюбимую работу? Или переучиваться, теряя время?
Мой вот до сих пор не знает, чего хочет. Решение поступать в архитектурный больше логическое, чем его желание. А его шарахает до сих пор - то на режиссера хочет, то на программиста...
При таком разбросе архитектура - неплохой вариант ). И творец, и технарь в одном флаконе ).
Мне кажется, так мало людей в юном возрасте твердо понимают кем хотят быть.
Нина, напиши, пожалуйста, контакты своих ремонтников в личку. Они плиткой-сантехникой тоже занимаются?