|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Ого, описала очень вкусно! А сложно делать?
http://gotovim-doma-retsepty.ru/dese...mi-v-shokolade
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
Интересная книга? Я тоже люблю фантастику, а читать сейчас нечего. Кто автор?
Ох, щас поищу. Там цикл. Я в отпуске купила, когда забыла книжку взять с собой, в 2009. Книга на один раз, как мне показалось (правда, я только завязку прочитала - одну книгу из трёх), но было интересно.
Нашла:

Сообщение от Lancka
Не, ну серьезно))) меня свекровь вечно гнобит, что я свинюшка и дома у меня бардак)))
Мало ли что свекрови говорят)
Тем более, когда вы вместе жили с ней. Я б если со свекровью жила, давно б развелась :+)
 Сообщение от Elenka spb
одна папиллома на лице 1000 руб, на теле 300 руб. дорого жуть
сегодня я похожа на бабку алкашку, не знаю как идти за ребенком в сад и на занятия......
зачем так нагло врать? я в жизни стголько не смогу сделать заготовок! отпад!!!!! 
Даааа, дорого.
Ладно, один раз перетерпи, зато большое дело сделала. Скажешь, если спросят - результат чистки лица.
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Ого, описала очень вкусно! А сложно делать?
нет, совсем не сложно! но я с кешью делаю, тк грецкие часто горчат, жарю обязательно орешки
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Даааа, дорого.
Ладно, один раз перетерпи, зато большое дело сделала. Скажешь, если спросят - результат чистки лица.
это не чистка, это варварство какое то))))))) я похожа реально на пятнистого оленя)) у меня только на одном веке 7 папиллом было((
-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
нет, совсем не сложно! но я с кешью делаю, тк грецкие часто горчат, жарю обязательно орешки
есть на ЛВ топ "обналичу ДК" называется
поищи
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Не, ну серьезно))) меня свекровь вечно гнобит, что я свинюшка и дома у меня бардак)))
Света я все лето с мамой на даче банки крутила и это было нелегко, скажу я))))) а при наличии двух шкодных мальчишек, как у тебя, я вообще не понимаю как ты на что-то время находишь)))
Свекровь шли лесом!)) если что не нравится - пусть помогает!)
 Сообщение от Elenka spb
одна папиллома на лице 1000 руб, на теле 300 руб. дорого жуть
сегодня я похожа на бабку алкашку, не знаю как идти за ребенком в сад и на занятия......
зачем так нагло врать? я в жизни стголько не смогу сделать заготовок! отпад!!!!! 
Одень очки солнечные))
 Сообщение от Elenka spb
это не чистка, это варварство какое то))))))) я похожа реально на пятнистого оленя)) у меня только на одном веке 7 папиллом было((
Ну главное сделала!!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
У них же только спинка пятнистая [emoji1]
А больно было? Это лазером делают?
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
У них же только спинка пятнистая [emoji1]
А больно было? Это лазером делают?
Предлагаю Лене с этого дня присвоить подпольную кличку Бэмби!)))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Нам икеа очень дорого насчитала ((( раза в два дороже, чем Леруа
Но у нас кухня дурацкая и вент короб в углу ((((
Мы решили извернуться - фасады Леруа + ящики на заказ))))
Точно, ещё ж Леруа у меня не освоен
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Ты молодец, что можешь извиниться перед детками, я вот не припоминаю, чтоб мои родители извинились хоть раз, и вообще с такой практикой только в современных статьях психологов сталкивалась. А на практике явление нечастое.
Ну не знаю, для меня это норма, извиниться, если не прав. Они ж не виноваты, что у них мама - псих да и понимать должны, что это не норма и так делать нельзя
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.