| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
Василечкс с первыми шагами!!! Закончилась спокойная жизнь Насти....Теперь за моторчиком бегать нужно будет....А я опять сделала домашние конфетки из чернослива с кешью в шоколаде... Как же я их обожаю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Я на Светика тоже не ору, она пока и так меня слушается  А вот старшие  правда частенько иду потом, и извиняюсь за себя 
Ты молодец, что можешь извиниться перед детками, я вот не припоминаю, чтоб мои родители извинились хоть раз, и вообще с такой практикой только в современных статьях психологов сталкивалась. А на практике явление нечастое.
 Сообщение от Pimarkon
Ну там разные варианты, мне подходит только утро субботы - получается раз в неделю, месяц 1200 р, пробное - 200 р. А так там в основном по вечерам на буднях. Мне Тасю не с кем оставить..
У меня в друзьях Вк есть Мира Новак - она тренер
Да, мне если и идти, то с тобой в то же время, по будням тоже неудобно.
Посмотрела карту, вроде и недалеко, а добираться неудобно, по кр.мере пешком. Я надеялась на кусок энгельса поближе к Светлаговской пл. Надо подумать, как ездить, если что... помучить яндекстранспорт.
 Сообщение от малютка
а как ты догадалась?
Девочки, шубки из соболька никому не нужны?, продам незадорого
отвал башки. Когда ты все успеваешь???????????????????????
Оля, задание вечером напишу если не забуду, там такая муть что не запомнитьь даже
Василька с шажками!!!!!!!!
Охотно верю, что муть(
 Сообщение от Lancka
Ночами, Жень, ночами))) в 21.00 отбой у детей и наступает моё время)))
Как ты выдерживаешь такой ритм? Люди-энерджайзеры [emoji15]
 Сообщение от Pimarkon
Там две группы подряд: в 11 посильнее, в 12 послабее... договорились вроде, что я приеду к 11 и если что останусь на 12 часов. одеваться - ну как обычно в спорт зал (судя по фоткам в группе))))
Ух, вкуснотища какая! [emoji7]
Поняла, покопаюсь, фото посмотрю.
 Сообщение от Elenka spb
я сегодня таки решилась и пошла удалила папилломы. неприятненько скажу я Вам, на веках попросила анастезию..... но колоть анастезию тоже мега неприятно  в общем я как долматин 
@@@@@@@@@
Молодчина, мужественный поступок! Почём удаление?
 Сообщение от Туманчик
Мне кажется у нее в сутках 32 часа, а от нас она это скрывает 
[emoji1] [emoji1] [emoji1] а что, я читала фантастический романчик "Полуночники". О людях, умеющих останавливать время ровно в 00.00, для других не проходит ни секунды, а у них - сколько угодно времени и возможностей.
 Сообщение от Морковкин
Я кухню себе рисую 
На фиг твои уроки, я вчера голову ломала над пятью словами с безударной буквой Я в корне
Девочки, спасибо за контакты клиник, завтра займусь котиком.
Теперь и я буду ломать)
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Женя, ты сломала мне мозг... Оо
Честно скажу, я нагуглила:
А так хотела похулиганить и написать что-нибудь кривое вроде "бакалЛея", "аллозавр" и "аллигатор"))))))
Это всего два слова, мы до них додумались, а третье никак, у ребенка истерика, легла в пол первого ночи
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Я кухню себе рисую 
На фиг твои уроки, я вчера голову ломала над пятью словами с безударной буквой Я в корне
Девочки, спасибо за контакты клиник, завтра займусь котиком.
Надо было еще придумать предложение со словом артиллерия или однокоренным. Мы придумали: тяжелый артиллерийский снаряд попал прямо в школу А нам придумать 15 слов оканчивающихся на ш, шь, ж и глаголы ребенка не устраивают ей подавай существительные, да длинные а не мышь, вошь. Короче я тоже орать умею ... ))))) чуть не прибила ее сегодня
А вчерашнее задание: составить из слова собирать однокоренное но чтобы там было одно из сочетаний: чк чн ча ща чу щу Чи щи
Думали думали потом я отправила ее спать, иди говорю а я твой портфель щапособирачу
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Кухню дорисовала, посчитала, облизнулась и отложила в дальний уголок  денех то нетути 
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Чмок-чмок! 
Где рисуешь? Мне тоже надо наверное....
 Сообщение от 01enka
Да, мне если и идти, то с тобой в то же время, по будням тоже неудобно.
Посмотрела карту, вроде и недалеко, а добираться неудобно, по кр.мере пешком. Я надеялась на кусок энгельса поближе к Светлаговской пл. Надо подумать, как ездить, если что... помучить яндекстранспорт.
)
Давай давай, думай! Потрясти попой хотя бы раз в неделю полезно... [emoji5]
 Сообщение от малютка
Надо было еще придумать предложение со словом артиллерия или однокоренным. Мы придумали: тяжелый артиллерийский снаряд попал прямо в школу 
Женя, спасибо за это предложение! Ты сделала моё утро! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Это всего два слова, мы до них додумались, а третье никак, у ребенка истерика, легла в пол первого ночи
Аллейность 
Аллеища
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Надо было еще придумать предложение со словом артиллерия или однокоренным. Мы придумали: тяжелый артиллерийский снаряд попал прямо в школу А нам придумать 15 слов оканчивающихся на ш, шь, ж и глаголы ребенка не устраивают ей подавай существительные, да длинные а не мышь, вошь. Короче я тоже орать умею ... ))))) чуть не прибила ее сегодня
А вчерашнее задание: составить из слова собирать однокоренное но чтобы там было одно из сочетаний: чк чн ча ща чу щу Чи щи
Думали думали потом я отправила ее спать, иди говорю а я твой портфель щапособирачу

Меня всегда добивают такие задания, вечно все слова из головы тут же улетучиваются и сидишь, тупишь с ребёнком 
В плане однокоренных нас частенько спасает Словообразовательный словарь, а по остальным мы тупо толковый словарь листаем и выискиваем так быстрей получается. К гуглу не люблю обращаться, в крайних случаях, пока деть не видит, там подсматриваю
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Где рисуешь? Мне тоже надо наверное....
Где где, в тетрадке
Из стандартных Боровичевских модулей под свои размеры подбирала нужное, чтоб уже примерно знать, где, чего и как.
Теперь из Икеевских надо нарисовать, чтоб ценник прикинуть.
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Где где, в тетрадке
Из стандартных Боровичевских модулей под свои размеры подбирала нужное, чтоб уже примерно знать, где, чего и как.
Теперь из Икеевских надо нарисовать, чтоб ценник прикинуть.
Нам икеа очень дорого насчитала ((( раза в два дороже, чем Леруа
Но у нас кухня дурацкая и вент короб в углу ((((
Мы решили извернуться - фасады Леруа + ящики на заказ))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Вот и нафиг такое обучение?(
Гаденыши, попоганили наше образование...
Не пойду в школу работать ни за что и никогда.
 Сообщение от малютка
Надо было еще придумать предложение со словом артиллерия или однокоренным. Мы придумали: тяжелый артиллерийский снаряд попал прямо в школу  А нам придумать 15 слов оканчивающихся на ш, шь, ж и глаголы ребенка не устраивают ей подавай существительные, да длинные а не мышь, вошь. Короче я тоже орать умею ... ))))) чуть не прибила ее сегодня
Чой-то ей мышь и глаголы не подходят, слова же!)
Задания ужасные. Сложно и ничему не учат, кроме поиска инфы. Мне более всего напоминают кроссворд, где автор изголяется, загадывая то, что разгадывающий знать не может и будет либо спрашивать у других, либо искать в интернете.
Бессмысленно и беспощадно...
 Сообщение от Морковкин

Меня всегда добивают такие задания, вечно все слова из головы тут же улетучиваются и сидишь, тупишь с ребёнком 
В плане однокоренных нас частенько спасает Словообразовательный словарь, а по остальным мы тупо толковый словарь листаем и выискиваем  так быстрей получается. К гуглу не люблю обращаться, в крайних случаях, пока деть не видит, там подсматриваю 
Хорошая идея про словари!!!
Оля-ля