| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Солнечная-я
В западных странах балконы утопают в цветах, в России — в картонных коробках от бытовой техники. Увы, делаем мы это не от хорошей жизни, а из-за популярной страшилки, которая гуляет в народе — без упаковки товар не примут на гарантийный ремонт или не возьмут обратно в магазин, если что-то вдруг сломается.
http://www.adviced.ru/17-nuzhno-li-h...y-tehniki.html
В западных странах нет проблем с кладовками и колясочными, об этом забыл жизнерадостный автор )
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Вот он, один из основных минусов сада... Ну, кроме болезней.
Ага, причём Кирилл тоже[emoji6]
Я шикарно сплю на диване... Со старшими в комнате. Муся спит отлично!
До часу ночи я сериал след смотрела, а в 4 меня на некст вштырило!
Будет потом, как я, в детском отделе обувь покупать. Кстати, дешевле[emoji12]
И красивее. Много раз видела такие суперские и ботинки и сапожки, но максимум 36-й, а если и есть 37-й, то все равно маломерный... :/
-
Мега-элита
Я на самом деле так рада, что ни в садик, ни в первый класс старший не ходит. Иначе я б задолбалась туда-сюда бегать. В первом классе беременная на больничных провела, а во втором уже сам ходил в школу и домой возвращался))
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Всем утро
Вчера еле уложила чудище в 12!!!! И то с боем, уходил играть орал что с ним никто не идёт, возвращался рыдать на кровать
Режим ужаснейший, вчера встал почти в 7 вечера, какая тут прогулка вторая!?
Засыпает теперь перебирая мои волосы - как ж бесит!!!!! Методично протягивает сквозь пальцы по волосинке, иногда выдирает [emoji37] [emoji36] не даешь орет!!!!
Утро было в 9.30 сейчас уже гулять пойдём опять не знаю как одеватся, вроде и градусов мало, вчера на солнышке было жарко, а ветер подует и не жарко
Надеюсь сегодня сможем два раза погулять, может и спать раньше ляжет
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Да девочки про обувь понимаю, надо бить себя по рукам....
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Активный участник
С
 Сообщение от Смородиновое варенье
На меня что-то нашло и я с 4 до 6 утра висела га сайте некста, вещи детям выбирала. Засосало, блин!
Ага, выспалась ты за три ночи то 😀 и пошла развлекаться.
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Всем доброго утра!
Хочу таблетку бодрости!!! Никаааак не могу приноровиться вставать в 7, хоть и понимаю умом, что это отличный и более правильный режим и тэпэ и тэдэ... =_=
Действие моей отпускной таблетки закончилось в 6 утра, спала часа три, остальное грудь, пинание, ручки и пр. но взяла себя в руки, сейчас пойдем на концерт.
Всем утра теплого! На улице тепло-тепло. Утром мне даже муж сказал, завязывать с гв, всё равно не спим, а то есть, писать и по кругу.
Никаких коробок не храним, все в топку, завалов дома нет никаких, муж еще выкинет быстрее меня 😜, я уже привыкла сегодня выкинули, завтра понадобится. Сдавала чайник без коробки. Им они нужны, чтобы после ремонта продать, как новое, кажется, Юлмарт этим грешит.
 Сообщение от svetlanuk
Ольчик, ты возвращала что-то без коробки по гарантии?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Элита
У юлмарта дисконт есть где они после ремонта продают все
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Хранитель

Лера, фирма Stayer написана.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Локон
Путь барабашка обратно заберет кружку [emoji23][emoji23][emoji23]
Ага, я и в задумчивости сразу выкинуть, или оставить для показа ущерба 😂
Оля, кружка пропала где то полгода назад, все обыскали, нигде не было. Приезжаем с дачи, муж говорит , а я нашел кружку за столиком в комнате у дивана стояла, я говорю как так, я там полы ж мыла не было! Ну вот типа барабашка вернул, а я ее треснула😯
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Моя старшая в 4 (четыре) года носила 23. Сейчас в 5 с лишним 24-25  )))))
Алиска скоро ее догонит и перегонит 
У Насти в 3г 26/27р уже, у Дани 22 где то.
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Всем утро
Вчера еле уложила чудище в 12!!!! И то с боем, уходил играть орал что с ним никто не идёт, возвращался рыдать на кровать
Режим ужаснейший, вчера встал почти в 7 вечера, какая тут прогулка вторая!?
Засыпает теперь перебирая мои волосы - как ж бесит!!!!! Методично протягивает сквозь пальцы по волосинке, иногда выдирает [emoji37] [emoji36] не даешь орет!!!!
Утро было в 9.30 сейчас уже гулять пойдём опять не знаю как одеватся, вроде и градусов мало, вчера на солнышке было жарко, а ветер подует и не жарко
Надеюсь сегодня сможем два раза погулять, может и спать раньше ляжет
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
А это мне подружка во дворе тож жаловалась про копание дочки в волосах в засыпания! Сочувствую! А погода да, не поймешь на солнце жарко, ветер подует холодно, сама думаю попозже идти что одевать. Себе например легкую куртку брать или кофты хватит. ..
Ура! Первый сон ттт чтоб подольше. Запеканку запихаоа, еще полы помыть. Как вот мытье окон организовать пока не поняла, муж самые теплые дни сег и зав с утра до вечера на работе. А с ребенком в комнате, я все ж не решусь и шумно и тп
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Nirinka
С
Ага, выспалась ты за три ночи то 😀 и пошла развлекаться.
Действие моей отпускной таблетки закончилось в 6 утра, спала часа три, остальное грудь, пинание, ручки и пр. но взяла себя в руки, сейчас пойдем на концерт.
Всем утра теплого! На улице тепло-тепло. Утром мне даже муж сказал, завязывать с гв, всё равно не спим, а то есть, писать и по кругу.
Никаких коробок не храним, все в топку, завалов дома нет никаких, муж еще выкинет быстрее меня 😜, я уже привыкла сегодня выкинули, завтра понадобится. Сдавала чайник без коробки. Им они нужны, чтобы после ремонта продать, как новое, кажется, Юлмарт этим грешит.
Наверное [emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая