| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АННАНИК
Добрый вечер, нас не теряйте, чего-то некогда... Блин, как приятно маме друга цветы или конфеты...мне не дарят...Теперь уже цветы дочке...эх
А я всегда дарю))) букет цветов маме!
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А еще есть цвет испуганной мыши и цвет лягушки в обмороке. И цвет парижской грязи  )
Лягушка в обмороке[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Кто ставит эксперименты?)
 Сообщение от svetlanuk
Я этот сезон еще не смотрела. Но она вообще какая-то дерганая была. А чего она? Не уточкой?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Я не ходила уточкой))))
 Сообщение от Смородиновое варенье
Бедненькая! Поправляйся уже! Наступить ли время, когда у вас все будут здоровы?
У меня муж вчера с темпой 38,6 дома валялся. Сегодня на работу поперся. Не знаю, как себя с утра чувствовал...
Тогда ты гений хранения вещей!
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] мужу
 Сообщение от Смородиновое варенье
На меня что-то нашло и я с 4 до 6 утра висела га сайте некста, вещи детям выбирала. Засосало, блин!
А я до часу ночи смотрела альбом - наши малыши))))[emoji7]
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
Доброе!)
ура,седня малой выспался-муж опять утром в бас и детей развез)
нам надо срочно делать поделку в школу,надо шишки,не хочу из листьев,решила делать ежика)а шишек нет поблизости,в классе уже все сделали,кроме нас
хотел а с прошлого года взять-выкинули,жаль..)
Аня,амиа,сироп алтея не помогает? или простые таблы от кашля,дешевые? не поняла про кружку и барабашку))
Зачем вы коробки храните,правильно Лена говорит,если по гарантии,упаковка не нужна
Наташ,как ночь,Муся где у вас спит или ты где?))
у нас-да,коридор отличный,там 3 коляски,3 велика,картошка,3 самоката, 2 пары роликов,2 шкафа больших совеццких) с колесами,банками,нг игрушками и прочим скарбом
Ольчик, ты возвращала что-то без коробки по гарантии?
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Такая острая необходимость идти на работу с 38 6?! Я не понимаб этого. Самому хреново и всех кругом поперезарадает [emoji17]
@@@@ пусть выздоравливает
Да, надо, он не наземный работник. Встречи деловые, надо рабочих контролировать. Сегодня, слава Богу, с утра нет.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Шума008
Наташа , у тебя все "дюймовочки" )))
Хотя я купила кеды на весну-лето своей тоже 23р
Моя старшая в 4 (четыре) года носила 23. Сейчас в 5 с лишним 24-25 )))))
Алиска скоро ее догонит и перегонит
-
Старожил
не было случая,но есть такой закон,что коробку/упаковку хранить не обязательно\я как то масло возвращала без чека-купила,принесла домой,а оно прогорклое,понесла обратно,чек выкинула-взяли,тк запах явный был
-
Наш человек
Всем доброго утра!
Хочу таблетку бодрости!!! Никаааак не могу приноровиться вставать в 7, хоть и понимаю умом, что это отличный и более правильный режим и тэпэ и тэдэ... =_=
А я только сейчас встаю после 8)))) и то не всегда!
 Сообщение от wintergirl
Девочки, как думаете, отдали нам осенние ботинки скороход, но в подъеме явно тесновато, конечно застегнуть можно. Вот стоит ли покупать на 1 месяц новые или как-нить обойтись? Ведь весной малы будут?
Походи ребёнка, если не удобно ходить не будет
 Сообщение от Амиа
Кофе не действует? 😉
Наташа варенье спасибо! Да , бывают периоды когда все здоровы, но увы оч редко, в связи с этим не оч понимаю как ставить манту и прививки. В идеале ж еще анализы сначала посмотреть.
Сидим дома ждем курьера с подарком мужу сестры, сломали голову, решили городки подарить. Как раз на именинах возникал вопрос где ближайший боулинг/бильярд, вот в след раз пусть городками развлекаются😉хорошо хоть до 13 ждем.
У меня трагедь расколола любимую кружку мужа, которую типа забирал барабашка и она буквально на днях нашлась ( замутила тыквенную запеканку, то готовлю, то ребенка спать пытаюсь уложить, пока без успешно
Не признавайся, это барабашка кружку расколол
 Сообщение от Локон
Пока ходите, если приспичит новые купите.... Моей если некомфортно устраивает истерику, так пришлось обувь продать...
Я сама в раздумьях про зиму.... Нашла нужные мне сапоги.... По хорошему потерпеть и брать по факту... Но покоя мне они не дают, хочется купить. Так вот у нас сейчас нога махнула за неделю [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] осенние 21 размер запас всего 5мм по большому пальцу остался.... И какие на зиму брать 22 или 23?
Мы пока 20 носим ещё))))

Самый лучший в мире сын!
-
Старожил
 Сообщение от svetlanuk
Ольчик, ты возвращала что-то без коробки по гарантии?
В западных странах балконы утопают в цветах, в России — в картонных коробках от бытовой техники. Увы, делаем мы это не от хорошей жизни, а из-за популярной страшилки, которая гуляет в народе — без упаковки товар не примут на гарантийный ремонт или не возьмут обратно в магазин, если что-то вдруг сломается.
http://www.adviced.ru/17-nuzhno-li-h...y-tehniki.html
-
Хранитель
Ну так да... И главное, потом уже обратно не лечь - раньше хоть Лита могла за Алисой приглядеть, а теперь все Т_Т
Вот он, один из основных минусов сада... Ну, кроме болезней.
 Сообщение от Шума008
Наташа , у тебя все "дюймовочки" )))
Хотя я купила кеды на весну-лето своей тоже 23р
Ага, причём Кирилл тоже[emoji6]
 Сообщение от Солнечная-я
Доброе!)
ура,седня малой выспался-муж опять утром в бас и детей развез)
нам надо срочно делать поделку в школу,надо шишки,не хочу из листьев,решила делать ежика)а шишек нет поблизости,в классе уже все сделали,кроме нас
хотел а с прошлого года взять-выкинули,жаль..)
Аня,амиа,сироп алтея не помогает? или простые таблы от кашля,дешевые? не поняла про кружку и барабашку))
Зачем вы коробки храните,правильно Лена говорит,если по гарантии,упаковка не нужна
Наташ,как ночь,Муся где у вас спит или ты где?))
у нас-да,коридор отличный,там 3 коляски,3 велика,картошка,3 самоката, 2 пары роликов,2 шкафа больших совеццких) с колесами,банками,нг игрушками и прочим скарбом
Я шикарно сплю на диване... Со старшими в комнате. Муся спит отлично!
 Сообщение от Cat_in_the_Box
А я всегда дарю))) букет цветов маме!
Лягушка в обмороке[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Кто ставит эксперименты?)
Я не ходила уточкой))))
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] мужу
А я до часу ночи смотрела альбом - наши малыши))))[emoji7]
До часу ночи я сериал след смотрела, а в 4 меня на некст вштырило!
Моя старшая в 4 (четыре) года носила 23. Сейчас в 5 с лишним 24-25  )))))
Алиска скоро ее догонит и перегонит 
Будет потом, как я, в детском отделе обувь покупать. Кстати, дешевле[emoji12]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Солнечная-я
как я рада,что школа с 9 часов)
в том году муж Ваню в садик водил,а твой не может?
Может. Но все равно будят меня: собирать, заплетать, Алису отгонять... :/
-
Мега-элита
Я закупилась и на осень и на зиму обувью😊. Надеюсь не промахнулись. Минимены 23 р-р взяла. Они маломерят. И мало того, когда пошли на осень обувь поккпать размеров ооочень мало на нашу ногу оставалось.
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты