| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Локон
Пока ходите, если приспичит новые купите.... Моей если некомфортно устраивает истерику, так пришлось обувь продать...
Я сама в раздумьях про зиму.... Нашла нужные мне сапоги.... По хорошему потерпеть и брать по факту... Но покоя мне они не дают, хочется купить. Так вот у нас сейчас нога махнула за неделю [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] осенние 21 размер запас всего 5мм по большому пальцу остался.... И какие на зиму брать 22 или 23?
У меня Оля 23 носит [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Это ты из-за Литкиного сада стала так рано вставать? Мои теперь долго дрыхнут и я с ними, пока муж-бедолага на работу собирается
Ну так да... И главное, потом уже обратно не лечь - раньше хоть Лита могла за Алисой приглядеть, а теперь все Т_Т
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Из чего?
Лен, напиши Ире. Им только прописывали.
Я Артему постарше наших делала из дексаметазона, називина и ..... не помню. Мирамистина что ли. Уточни у Иры.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Гость
Всем доброго дня! Я сдерживаю себя в покупке даже на байке обувки, а зимней тем более))боюсь промахнуться с размером
-
Наш человек
Бедненькая! Поправляйся уже! Наступить ли время, когда у вас все будут здоровы?
У меня муж вчера с темпой 38,6 дома валялся. Сегодня на работу поперся. Не знаю, как себя с утра чувствовал...
Тогда ты гений хранения вещей!
Такая острая необходимость идти на работу с 38 6?! Я не понимаб этого. Самому хреново и всех кругом поперезарадает [emoji17]
@@@@ пусть выздоравливает
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Гость
У меня Оля 23 носит [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Наташа , у тебя все "дюймовочки" )))
Хотя я купила кеды на весну-лето своей тоже 23р
-
Старожил
Доброе!)
ура,седня малой выспался-муж опять утром в бас и детей развез)
нам надо срочно делать поделку в школу,надо шишки,не хочу из листьев,решила делать ежика)а шишек нет поблизости,в классе уже все сделали,кроме нас
хотел а с прошлого года взять-выкинули,жаль..)
Аня,амиа,сироп алтея не помогает? или простые таблы от кашля,дешевые? не поняла про кружку и барабашку))
Зачем вы коробки храните,правильно Лена говорит,если по гарантии,упаковка не нужна
Наташ,как ночь,Муся где у вас спит или ты где?))
у нас-да,коридор отличный,там 3 коляски,3 велика,картошка,3 самоката, 2 пары роликов,2 шкафа больших совеццких) с колесами,банками,нг игрушками и прочим скарбом
-
Старожил
Хочу на живой завтра к с европой + и на премию муз тв-мои мечты)
-
Старожил
Катя,у нас пока 21 р-р,я всегда обувь по факту беру-будет день-будет пища)
-
Старожил
как я рада,что школа с 9 часов)
в том году муж Ваню в садик водил,а твой не может?