| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Первый день текли,на второй позеленели,проторгол прокапали опять прозрачные стали,теперь белые и густые,сеичас аж рукои тянула см так 5,нос не дышит сосёт и как рыба рот открывает. К врачу если только в выходные сможем.
Сделай сложные капли. Сама.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая Колбаса
Света, ну, у меня же лоджия, где я могу хранить ведра и тазы для всех моих хозяйственных нужд!))
Эля, ну можно же лужи не делать, чтоб площадку не намывать. И воду грязную на клумбу вылить.)) Короче, у меня свои тараканы, вот я и намываю все разными тряпочками и ведрами и тазами.)))
Натаща варенье, втертый банан, посыпанный печеньем, затоптанный ногами тяжеловато тряпочкой до чистоты оттереть. 
У меня тоже есть лоджия. И чего только на ней нет [emoji85] муж постоянно меня ругает, что я там кладовку устроила и там не возможно пройти. 2 велика, 2 самоката, кучища уличных игрушек, огроменный мешок машинок моделек, мужнины инструменты и триллион коробок от техники, у кот еще не кончилась гарантия. Ну и колеса есесенно.
-
Наш человек
 Сообщение от wintergirl
Мы сбегали в пк на экг, забежали к участковой с соплями и удачно словили лора, которая уже вроде и прием закончила. Приятно, когда врач не отпинывает, а готов помочь даже в нерабочее время. Посмотрела уши, сказала ок, отсосала сопли своей машиной, прописала сложные капли, надо купить составляющие и сделать. Завтра еще к окулисту надо попасть.
Вот это повезло [emoji106]
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
У меня тоже есть лоджия. И чего только на ней нет [emoji85] муж постоянно меня ругает, что я там кладовку устроила и там не возможно пройти. 2 велика, 2 самоката, кучища уличных игрушек, огроменный мешок машинок моделек, мужнины инструменты и триллион коробок от техники, у кот еще не кончилась гарантия. Ну и колеса есесенно.
А зачем хранить коробки от техники?
Ужасно, конечно, когда нет приквартирного общего коридора, он очень выручает... у Оли вон, вообще, даже картошка там хранится =))))
-
Наш человек
 Сообщение от Inzulya
Вот я тоже печалюсь по поводу пропажи в магазинах этих шариков. Ребенок на них очень хорошо зависал. )))
И еще, девочки, ну может все-таки кто видел в продаже ржаные хлопья? А то мне уже жалко ребенка кормить одной рисовой кашей. Пшено вот только на той неделе ввела. А этих дурацких хлопьев нигде нет...
Я не обращала внимания [emoji17]
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Мы с Женей наконец-то сделали себе питерскую прописку))) и сегодня я подала на пособие )))) теперь тоже буду деловая с детской картой))) только предупредили что так долго выпускают, что нужно успеть потратить а то и срок действия закончится [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ух ты!!!! Класс! Прздравляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
Покупала в Призме, у меня есть закрытая пачка, могу отдать, м. Балтийская или Техноложка. Покупала для прикорма, но аллергии на глютен не оказалось, я не стала открывать. В пшене же тоже нет глютена, есть пшенные хлопья в призме, не путать с пшеничными.
Наташа, а ты кормление на ночь отменяла одновременно с ночными?
Пшенные хлопья есть в Семье и а Ашане с тыквой. Киря их обожает.
-
Наш человек
 Сообщение от АННАНИК
Добрый вечер, нас не теряйте, чего-то некогда... Блин, как приятно маме друга цветы или конфеты...мне не дарят...Теперь уже цветы дочке...эх
Иногда лучше ничего [emoji23] вспомни, какие конфеты мне подарили на др сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
Девочки кто кухню смотрит?Вика так ходит неестсно для Б.уж могли бы с ней походку отремонтировать
Я этот сезон еще не смотрела. Но она вообще какая-то дерганая была. А чего она? Не уточкой?
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А еще есть цвет испуганной мыши и цвет лягушки в обмороке. И цвет парижской грязи  )
Какой романтичный последний цвет [emoji1]