| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Маме прямо этой не угодишь....
И не говори...
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Inzulya
Че это сожгут? Ты ж не будешь пол какашками загаживать? Помоешь коляску, вытрешь лужу и уйдешь. У нас бы ничего не сказали.
Неее вот еще коляску помой, площадку, потом грязную воду в унитаз и унитаз помой.... ооо это ж ужас)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
А зачем мыть?
Я мыла коляску вчера. У меня колесо отошло от оси. Дабы свекру чинить не грязно было.
А так здесь же и про обувь Альбина написала. Что ее она тоже в ванной не моет. А я мою.
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
Не густеют и меньше не становится?
У нас ни разу за неделю не проходил- за две. Но из них 3 дня треш, дня 4 густые сопли, а потом похрюкивание и корочки
Первый день текли,на второй позеленели,проторгол прокапали опять прозрачные стали,теперь белые и густые,сеичас аж рукои тянула см так 5,нос не дышит сосёт и как рыба рот открывает. К врачу если только в выходные сможем.
-
Гость
 Сообщение от Деловая Колбаса
Посмотри, если не заклепки, а винтики, можно открутить. С Эммы все так снимается, а трость раскручивать приходится перед стиркой.
А я брезгую в ванне намывать уличную обувь, коляски, автошины...  Даже после чистки она будет оскверненной! 
Неее я в тазике обувь, а колеса коляски в ведре . , только дет. Обувь могла в раковине, но уже слишком много грязи, даже для этой маленькой обуви
-
Гость
 Сообщение от ёлочка
Забудь)) теперь воспитание детей, теплый ужин, сон)))
)))хахаха))) смешно и грустно
-
Активный участник
 Сообщение от ёлочка
Я мыла коляску вчера. У меня колесо отошло от оси. Дабы свекру чинить не грязно было.
А так здесь же и про обувь Альбина написала. Что ее она тоже в ванной не моет. А я мою.
Света, ну, у меня же лоджия, где я могу хранить ведра и тазы для всех моих хозяйственных нужд!))
Эля, ну можно же лужи не делать, чтоб площадку не намывать. И воду грязную на клумбу вылить.)) Короче, у меня свои тараканы, вот я и намываю все разными тряпочками и ведрами и тазами.)))
Натаща варенье, втертый банан, посыпанный печеньем, затоптанный ногами тяжеловато тряпочкой до чистоты оттереть.
-
Гость
 Сообщение от ёлочка
Хммм никогда не думала о таком, да и не видела. Боюсь на площадке за сие действо бабули меня сожгут...
Да ладно "сожгут'"?! ))) я однажды на лестничной площадке красила ящик подкроватный из баллончика )))) соседка вышла, сначала ругалась , а потом разглядела меня ( у нее было очень плохое зрение) и даже извинилась, она думала что ругается с другой соседкой, а когда поняла что это я , ругаться. Передумала, говорит :- " да, ты права и не пахнет почти "))))
А еще обувь пшикать , начищать так можно .
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Соревнования по конкурсу?))
В зубрятник давно хочу!
И мама встречу без детей!
Конкур ☺
Лошадки скачут через препятствия ☺
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Деловая Колбаса
Света, ну, у меня же лоджия, где я могу хранить ведра и тазы для всех моих хозяйственных нужд!))
Эля, ну можно же лужи не делать, чтоб площадку не намывать. И воду грязную на клумбу вылить.)) Короче, у меня свои тараканы, вот я и намываю все разными тряпочками и ведрами и тазами.)))
Натаща варенье, втертый банан, посыпанный печеньем, затоптанный ногами тяжеловато тряпочкой до чистоты оттереть. 
Я поняла твоих тараканов))) второго тебе надо[emoji13] [emoji13]