Страница 444 из 1690 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »
  1. Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Inzulya Посмотреть сообщение
    Вот я тоже печалюсь по поводу пропажи в магазинах этих шариков. Ребенок на них очень хорошо зависал. )))
    И еще, девочки, ну может все-таки кто видел в продаже ржаные хлопья? А то мне уже жалко ребенка кормить одной рисовой кашей. Пшено вот только на той неделе ввела. А этих дурацких хлопьев нигде нет...
    Покупала в Призме, у меня есть закрытая пачка, могу отдать, м. Балтийская или Техноложка. Покупала для прикорма, но аллергии на глютен не оказалось, я не стала открывать. В пшене же тоже нет глютена, есть пшенные хлопья в призме, не путать с пшеничными.
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Чувствуется, что ты нервничаешь [emoji6]
    Наташа, а ты кормление на ночь отменяла одновременно с ночными?
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Мы с Женей наконец-то сделали себе питерскую прописку))) и сегодня я подала на пособие )))) теперь тоже буду деловая с детской картой))) только предупредили что так долго выпускают, что нужно успеть потратить а то и срок действия закончится [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    А где вы до этого были прописаны? 😳или бомж?
    Мне 1,5 мес делали

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Линдекс в Меге вроде есть и вообще в ТЦ. Кмк довольно распространенный магазин. Мы в Радуге покупаем.
    Про сотейник, он чугунный у тебя с эмалью? Посмотри фирму производителя, пож-та.

Девочки, это я задумала подругу поздравлять с днем свадьбы. Вот на самом деле, думаю и больше к казану склоняюсь. Они любители на природе пожарить. Семья большая. Хотя в чугунке дома можно готовить.... Если казан, то сколько литров брать?
    У меня есть волшебная глиняная кастрюля. Что не приготовишь в ней, все вкусно!))) Муж так говорит.)) Так что, чугунок пока мне не нужен...Вот, лет так через 5..))

Тома, у тебя такие чудесные фото с отдыха! Супер-супер!!! Отдыхайте хорошо! Очень радостно за вас!

Я когда быда адептом Лиссы Муссы, тоже все записывала.)) Действительно, очень помогает.
    Я сейчас про другое, распорядок дня хочу составить, или план. Чтоб не тупить на диване, а что-то делать полезное... Хотя, если не потупить, какие-то силы могут покинуть или физические, или моральные.)))

Сколько ни брала разных фирм, то разноногие, размер 100% никогда с заявленным не совпадал, ну и катышки, резинки быстро растягивающиеся. Фу-бе, качество. А белорусские я ж на вырост взяла, только через год будем носить.

Эля, про подарок. Это же друг. Женя что бы хотел себе в подарок? Если дружат, значит интересы одинаковые! Подбери на 1000-1500 и будет вам счастье!)) + Конфеты+ букет маме друга (даже астрам она будет рада кмк).
    Добрый вечер, нас не теряйте, чего-то некогда... Блин, как приятно маме друга цветы или конфеты...мне не дарят...Теперь уже цветы дочке...эх

4. Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    и в магазине действует?
    давно не была я)) хочу зонт)
    справляется значит))
    Ну я ж в магазине была)

Ира с возвращением! И удачи с укладываниями!
    Я не Наташа, но когда дочку отлучала да одновременно и на ночь и ночные, и днем у нас тоже еще было, хотя без острой необходимости, я просто уезжала на пару дней к маме.
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Старожил Аватар для Солнечная-я

Девочки кто кухню смотрит?Вика так ходит неестсно для Б.уж могли бы с ней походку отремонтировать

6. ответ для ёлочка , на сообщение « Ирина, с возвращением!!!! Отдых это... »

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Ирина, с возвращением!!!! Отдых это супер!!! Где где ж мой отдых!? Где где ж моё море?!!(((
    Ира- отдых хорошо, а хороший отдых - вообще сказка.
    Эля- как говорит мой муж- наше море еще копают...

Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от АННАНИК Посмотреть сообщение
    Ира- отдых хорошо, а хороший отдых - вообще сказка.
    Эля- как говорит мой муж- наше море еще копают...
    Пусть копают скорее)))
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Чувствуется, что ты нервничаешь [emoji6]
    Наташ а напомни фирму своего гулятельного зеленого костюма пжлст

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Старожил Аватар для Солнечная-я

девочки,мед еще надо кому-нить?

10. ответ для Inzulya , на сообщение « Всем привет! Наконец-то дочитала!... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Inzulya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец-то дочитала! Наташа, Варенье, памятник тебе! Не понимаю, как ты с ТРЕМЯ малышами успеваешь все? И даже читать и писать здесь? Тут один-то, как видит телефон у меня в руках, начинает висеть на ноге, тянуть вверх руки и ныть: "Мааааамаааааа!..." Приходится бросать телефон и заниматься ребенком. Читать только в его сон (вместо дел по дому &#128512 получается. Напишу и пойду пол протирать и ужин готовить. Надо за час уложиться. )))
    Всем сопливкам @@@@@@@@.
    Ира, с возвращением и отличным отдыхом!
    Тома, Паше @@@@@@@@@@
    Кстати, меня удивило, что никто не знал, что такое Обжорка. Мы этот салат всегда на праздники делали дома.
    Оля, по поводу русского языка: а тебя не удивило, когда переехала в Питер, произношение глаголов ж.р. в прошедшем времени? Мне дико резало ухо все эти "проспАла, задрАла" и т.д. И ведь многие так говорят, что удивительно.
    Ксюш, так ты приедешь за доской или нет? А то я отдам девочке, в декабре рожает.
    Во всех регионах свой "русский" и Питер не исключение. И Москва ))
    Мне особенно ухо резала их "палатка" для ларька. Чего за палатка? Почему палатка? ))))
    А приятель из Пензы называл пакеты "кульками". Вот много всего разного слышала, но эти палатки и кульки самые режущие были...

Думаю, с салатами та же фигня, во всех регионах свои привычные 😂😂😂

Страница 444 из 1690 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »