| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Inzulya
Вот я тоже печалюсь по поводу пропажи в магазинах этих шариков. Ребенок на них очень хорошо зависал. )))
И еще, девочки, ну может все-таки кто видел в продаже ржаные хлопья? А то мне уже жалко ребенка кормить одной рисовой кашей. Пшено вот только на той неделе ввела. А этих дурацких хлопьев нигде нет...
Покупала в Призме, у меня есть закрытая пачка, могу отдать, м. Балтийская или Техноложка. Покупала для прикорма, но аллергии на глютен не оказалось, я не стала открывать. В пшене же тоже нет глютена, есть пшенные хлопья в призме, не путать с пшеничными.
 Сообщение от Смородиновое варенье
Чувствуется, что ты нервничаешь [emoji6]
Наташа, а ты кормление на ночь отменяла одновременно с ночными?
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Участник
 Сообщение от Локон
Мы с Женей наконец-то сделали себе питерскую прописку))) и сегодня я подала на пособие )))) теперь тоже буду деловая с детской картой))) только предупредили что так долго выпускают, что нужно успеть потратить а то и срок действия закончится [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
А где вы до этого были прописаны? 😳или бомж? 
Мне 1,5 мес делали
-
 Сообщение от Деловая Колбаса
Всем привет!
Линдекс в Меге вроде есть и вообще в ТЦ. Кмк довольно распространенный магазин. Мы в Радуге покупаем.
Про сотейник, он чугунный у тебя с эмалью? Посмотри фирму производителя, пож-та.
Девочки, это я задумала подругу поздравлять с днем свадьбы. Вот на самом деле, думаю и больше к казану склоняюсь. Они любители на природе пожарить. Семья большая. Хотя в чугунке дома можно готовить.... Если казан, то сколько литров брать?
У меня есть волшебная глиняная кастрюля. Что не приготовишь в ней, все вкусно!))) Муж так говорит.)) Так что, чугунок пока мне не нужен...Вот, лет так через 5..))
Тома, у тебя такие чудесные фото с отдыха! Супер-супер!!!    Отдыхайте хорошо! Очень радостно за вас!
Я когда быда адептом Лиссы Муссы, тоже все записывала.)) Действительно, очень помогает.
Я сейчас про другое, распорядок дня хочу составить, или план. Чтоб не тупить на диване, а что-то делать полезное... Хотя, если не потупить, какие-то силы могут покинуть или физические, или моральные.)))
Сколько ни брала разных фирм, то разноногие, размер 100% никогда с заявленным не совпадал, ну и катышки, резинки быстро растягивающиеся. Фу-бе, качество. А белорусские я ж на вырост взяла, только через год будем носить.
Эля, про подарок. Это же друг. Женя что бы хотел себе в подарок? Если дружат, значит интересы одинаковые! Подбери на 1000-1500 и будет вам счастье!)) + Конфеты+ букет маме друга (даже астрам она будет рада кмк).
Добрый вечер, нас не теряйте, чего-то некогда... Блин, как приятно маме друга цветы или конфеты...мне не дарят...Теперь уже цветы дочке...эх
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
и в магазине действует?
давно не была я)) хочу зонт)
справляется значит))
Ну я ж в магазине была)
Ира с возвращением! И удачи с укладываниями!
Я не Наташа, но когда дочку отлучала да одновременно и на ночь и ночные, и днем у нас тоже еще было, хотя без острой необходимости, я просто уезжала на пару дней к маме.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Старожил
Девочки кто кухню смотрит?Вика так ходит неестсно для Б.уж могли бы с ней походку отремонтировать
-
 Сообщение от ёлочка
Ирина, с возвращением!!!! Отдых это супер!!! Где где ж мой отдых!? Где где ж моё море?!!(((
Ира- отдых хорошо, а хороший отдых - вообще сказка.
Эля- как говорит мой муж- наше море еще копают...
-
Мега-элита
 Сообщение от АННАНИК
Ира- отдых хорошо, а хороший отдых - вообще сказка.
Эля- как говорит мой муж- наше море еще копают...
Пусть копают скорее)))
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Чувствуется, что ты нервничаешь [emoji6]
Наташ а напомни фирму своего гулятельного зеленого костюма пжлст
-
Старожил
девочки,мед еще надо кому-нить?
-
Элита
 Сообщение от Inzulya
Всем привет! Наконец-то дочитала! Наташа, Варенье, памятник тебе! Не понимаю, как ты с ТРЕМЯ малышами успеваешь все? И даже читать и писать здесь? Тут один-то, как видит телефон у меня в руках, начинает висеть на ноге, тянуть вверх руки и ныть: "Мааааамаааааа!..." Приходится бросать телефон и заниматься ребенком. Читать только в его сон (вместо дел по дому 😀  получается. Напишу и пойду пол протирать и ужин готовить. Надо за час уложиться. )))
Всем сопливкам @@@@@@@@.
Ира, с возвращением и отличным отдыхом!
Тома, Паше @@@@@@@@@@
Кстати, меня удивило, что никто не знал, что такое Обжорка. Мы этот салат всегда на праздники делали дома.
Оля, по поводу русского языка: а тебя не удивило, когда переехала в Питер, произношение глаголов ж.р. в прошедшем времени? Мне дико резало ухо все эти "проспАла, задрАла" и т.д. И ведь многие так говорят, что удивительно.
Ксюш, так ты приедешь за доской или нет? А то я отдам девочке, в декабре рожает.
Во всех регионах свой "русский" и Питер не исключение. И Москва ))
Мне особенно ухо резала их "палатка" для ларька. Чего за палатка? Почему палатка? ))))
А приятель из Пензы называл пакеты "кульками". Вот много всего разного слышала, но эти палатки и кульки самые режущие были...
Думаю, с салатами та же фигня, во всех регионах свои привычные 😂😂😂