| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от RusskajaKukla
сложный вопрос. Интересно что врач говорил...
Нам с отитом на контроль всегда говорили через месяц приходить.
да, у нас такой лор..Я и сама собиралась отипакс купить, но мне надо было, чтобы барабанную перепонку посмотрел доктор. В итоге, жаловались на боль в ухе, боль в горле, сопли. Назначила отипакс, в нос полидексу и зиннат (антибиотики). Все! В горло ничего не назначила, нос промывать тоже не назначила. В общем, мне от нее только и надо было убедиться, что барабанная перепонка цела.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Ир, спасибо!
Девочки, вот, вы бы стали давать антибиотики, если отит не гнойный и нет температуры?
Наверно нет. Я бы покапала в ухо лекарство. А там уже смотрела...
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ох, сегодня кончилось среда. В пятницу утром поздравлять. Согласия в наших рядах нет.
Более того, связи друг с другом тоже особо нет....
Я под столом!
Когда же я начну читать ребенку...
У нас Катя решено было цветы и шоколад. Я сегодня купила 2 коробки мерси, в переке акция по 200 рэ. Спрашиваю кто купит цветы? Молчат...ну и муж мне распечатал поздравишку
2 коробки тк у нас одна воспитатель и няня
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
да, у нас такой лор..Я и сама собиралась отипакс купить, но мне надо было, чтобы барабанную перепонку посмотрел доктор. В итоге, жаловались на боль в ухе, боль в горле, сопли. Назначила отипакс, в нос полидексу и зиннат (антибиотики). Все! В горло ничего не назначила, нос промывать тоже не назначила. В общем, мне от нее только и надо было убедиться, что барабанная перепонка цела.
А когда заболело? перепонка так быстро не лопнет никак. А у вас и гноя еще нет... Вот читаю обсуждения пытаюсь понять что к чему
Пишут что темпа потом может быть. Вобще наверно я бы не стала ждать когда хуже станет, у меня бабушка была не леченная, глухая на одно ухо. Всегда при красноте в ухе мы уже начинали аб, лучше так чем осложнения. Если сопли сильные, отит как раз от соплей часто бывает, в уши бактерии поднимаются.
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ох, сегодня кончилось среда. В пятницу утром поздравлять. Согласия в наших рядах нет.
Более того, связи друг с другом тоже особо нет....
Нафига они пошли тогда в родительский комитет?
Катя уступи им.Поздравите добрым словом, а потом их остальные мамочки съедят за то что безответственно отнеслись к празднику.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от RusskajaKukla
А когда заболело? перепонка так быстро не лопнет никак. А у вас и гноя еще нет... Вот читаю обсуждения пытаюсь понять что к чему
сегодня к вечеру заболело.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Ир, спасибо!
Девочки, вот, вы бы стали давать антибиотики, если отит не гнойный и нет температуры?
Нет. Теплый отипакс или софродекс (лучше) капать и ватой ушко закрыть. Ушко лечить, в школу не надо. На улицу по возможности не ходить, ветер такой.
У меня часто уши болели, до сих пор мое любимое средство- борный спирт теплый закапать+ватку.
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
сегодня к вечеру заболело.
Скорее простудила, не надо антибиотики
-
Ветеран
 Сообщение от Pet-ra
А вк посмотреть?
Поздравляю!!!
И трахтибидохов 
Так это фамилии надо знать. Одну нашли. И др 30 сентября у нее.
Вторую не знаем фамилию.
А еще есть нянячка. Уверена,что ее вк нет :-)
Катерина
Нос промывать, мирамистин в горло,нос.