| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Девочки, спасибо всем большое! Идут домой. Отит поставили, ессно. Только, что-то муж говорит, что про то, что её посадили на больничнвй-речи не было. Я Говорю-ксюша повторно визит назначили? Муж Говорит-сложно, вроде. Это как это? Но муж сам оставляет её дома-говорит, никакой школы. Говорит-лекарства на 5 дней выписали. Чего делать? Сидеть лечиться дома, а в понедельник идти к ЛОРу выписываться?
Ань, конечно дома сидеть, если лор не примет, то можно у участкового выписаться, но к Лору то надо, что б понять, что там все хорошо...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Ань, конечно дома сидеть, если лор не примет, то можно у участкового выписаться, но к Лору то надо, что б понять, что там все хорошо...
Посмотрела картк-лор повторный визит не назначила. Я удивлена. И сразу выписала антибиотики при том, что отит не гнойный. В общем, полечимся до понедельника.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Эх, старшая с мужем вся в слезах и соплях отчалила к лору. Очень ухо болит. Доучились.. 
Ох бедная
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Сегодня-завтра будет решаться вопрос о садике нашем, откройте мне портал, а?)))
 Сообщение от Nastenьka
И нам кулачков на хорошие результаты
Биохимия не очень сегодня перездавали так из вены не смогли пришлось пальца
Завтра к иммунологу
 Сообщение от vikysya
Гомеопатия ,чтоб сопли вытекали ,а не в бронхи лились . Вещь !
@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кулачков!
Катерина
-
Элита
У меня ребенок сегодня сама садилась на горшок писать!!! Один раз я на кухне была, слышу чето гремит, выхожу она со спущеными труселями рассекает уже. И сейчас при мне подошла сама трусы вниз и села)))) я в шокосе))) ттт
Завтра нас на сон оставляют, кулачков нам[emoji120] [emoji120] [emoji120]
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Даше@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Ир, спасибо!
Девочки, вот, вы бы стали давать антибиотики, если отит не гнойный и нет температуры?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Ир, спасибо!
Девочки, вот, вы бы стали давать антибиотики, если отит не гнойный и нет температуры?
сложный вопрос. Интересно что врач говорил...
Нам с отитом на контроль всегда говорили через месяц приходить.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
У меня ребенок сегодня сама садилась на горшок писать!!! Один раз я на кухне была, слышу чето гремит, выхожу она со спущеными труселями рассекает уже. И сейчас при мне подошла сама трусы вниз и села)))) я в шокосе))) ттт
Завтра нас на сон оставляют, кулачков нам[emoji120] [emoji120] [emoji120]
Круто круто!
Моя никак не может научиться ни одеваться ни раздеваться))
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Цветы и торт это ж примерно 1000 рублей.Цветы за два дня завянут , торт через 3 дня выкинет , если не съест.Тем более вкус у всех разный и что именно нравится воспитателю никто из вас не знает.А тут всё за вас сделают .Я б убеждала и убеждала  Прям заставила бы их на место этой воспитательницы встать.Может у неё холодильник пустой и хлеба нет, зато торт и цветы .
Ох, сегодня кончилось среда. В пятницу утром поздравлять. Согласия в наших рядах нет.
Более того, связи друг с другом тоже особо нет....
 Сообщение от Puteshestvennik
Промывка носа возможна с рождения, все зависит от ТДО. Как мне рассказала подруга из городу Парижу, у них все воспитатели в яслях этому обучены, и никто не орет особо
Ура!
Ленаааааа ))))))))
Моя седня выдала "Маша плохо кушает - никого не слушает" и "где обедал воробей? В зоопарке у зверей" ну только вторые строчки, есессно
Ура!!!!
Я под столом!
Когда же я начну читать ребенку...
Катерина