|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какая-то странная у Вас подозрительность. Вам -то что? Топ почитайте, тогда меньше вопросов будет.
-
Участник
Сообщение от mumsik
Какая-то странная у Вас подозрительность. Вам -то что? Топ почитайте, тогда меньше вопросов будет.
Я не сторонник перечитывать весь топ.
-
Участник
Ну что вы опять тут ругаетесь, давайте не будем.
-
Участник
У меня такое чувство, что я вхожу во вкус в плане того, что домашними начинаю, не то чтобы манипулировать, а давить на жалось, что ли. В общем, чувствую себя что сделала и поскакала, в целом, а для родных, как себя заставить не могу, все время симулирую и требую внимания. Как будто я герой-герой. Если честно, мне немного стыдно, но на мужа действует отлично - и цветы и внимание и покупки. Хотя он изначально не сильно как бы за был. Я и за руль не планирую садиться. Как мне понимать реальную грань между себя поберечь и не входить совсем уж в раж? По рекомендациям все делаю, но как-то стыдно немного даже перед домашними.
Даминоо, вы же второй раз делаете, посоветуйте, а? К хирургу с таким тупым вопросом на консультации спрашивать стыдно( А тут вроде как есть некая анонимность.
-
Участник
Сообщение от Pavlinchi
Ну что вы опять тут ругаетесь, давайте не будем.
Вы знаете, хоть я тут и недавно, но навязчивая реклама клиник и специалистов, очень бросается в глаза и сбивает с толку(, причем в каждом топике находится " свой пиарщик"
-
Мега-элита
Вы странная.Я не пиарщик и никакого отношения к этому не имею. А Вашу раздражительность видно и без объяснений. Вы уже всё сделали, а другие выбирают врача, ищут несколько мнений.Не все могут ходить на платные консультации,или может просто не хотят переплачивать.Если увижу акцию в другой клинике- опять напишу.Вас точно не спрошу.Можете поставить игнор на мои соо6щения, есть такая опция .
-
Участник
Сообщение от mumsik
Вы странная.Я не пиарщик и никакого отношения к этому не имею. А Вашу раздражительность видно и без объяснений. Вы уже всё сделали, а другие выбирают врача, ищут несколько мнений.Не все могут ходить на платные консультации,или может просто не хотят переплачивать.Если увижу акцию в другой клинике- опять напишу.Вас точно не спрошу.Можете поставить игнор на мои соо6щения, есть такая опция .
Мне казалось, что врачей выбирают по отзывам, а не потому, что консультация бесплатная и туда нужно обязательно попасть.
Я своего врача выбирала немного иначе: Во-первых моя дочь у него оперировалась, во-вторых, мне понравилась его работа, выложена она была тут около года назад, девушку звали Ксения...
-
Мега-элита
блефаропластика
У всех СВОЕ мнение, которое может отличаться от Вашего. Если меня что-то не интересует , я это просто не читаю( чего и Вам желаю). И хотела бы уже закрыть дискуссию.Если хотите продолжить-вэлкам в личку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от mumsik
У всех СВОЕ мнение, которое может отличаться от Вашего. Если меня что-то не интересует , я это просто не читаю( чего и Вам желаю). И хотела бы уже закрыть дискуссию.Если хотите продолжить-вэлкам в личку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Благодарю. Вы, как собеседник, мне не интересны, извините.
Меня больше интересуют посты о том, как проходит реабилитация у девочек, которые уже сделали себе глазки.
-
Частый гость
Всем добрый день! Уже давно мечтаю о блефаропластике) Хочу сходить к Серб на консультацию! Скажите, а она транскон'юктивальную делает? Кто делал у нее? Отозовитесь, расскажите, пожалуйста!!!! Я надеюсь пока транс обойтись) расскажите, какие минусы именно данного метода? Буду благодарна любой информации! Спасибо