|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от lelichka08
Девочки, у меня завтра будет 3 нед.после оп. Ну что, в принципе я довольна внешним видом. Сейчас напрягает только дискомфорт при движении глазами вверх .Такое ощущение, что веки верхние плохо двигаются и мешают)). Синяков нет, да и не было кроме малюсенького на скуле.Верхние швы еще очень заметные. Мажу келокотом, как мне и посоветовали вы. Правда он отвратительно липкий, и косметику на него очень трудно положить, а смыть вообще у меня не получилось.Натерла веки когда тушь снимала, швы покраснели)), решила пока не краситься. Отеков почти нет, немного на скулах. Еще беспокоят у внешнего края верхнего шва , комочки такие подкожные, как шарики, с одной стороны очень заметный. У кого нибудь такие были? Их тоже мажу гелем, надеюсь пройдет.
У меня есть небольшие комочки правда с внутренней стороны глаз, я так понимаю, что там были узелки.
Когда делала первое блефаро, от них не осталось и следа к полугоду, надеюсь, в этот раз так же будет, хотя мне почему то кажется, что в этот раз швы грубее...
-
Частый гость
Сообщение от ДАМИНОо
У меня есть небольшие комочки правда с внутренней стороны глаз, я так понимаю, что там были узелки.
Когда делала первое блефаро, от них не осталось и следа к полугоду, надеюсь, в этот раз так же будет, хотя мне почему то кажется, что в этот раз швы грубее...
Мне тоже кажется, что верхние швы у меня очень грубые, с низом не сравнить. Вообще, по внешнему виду, такое ощущение, что операцию делали разные руки, верхние-одни, а нижние-другие)).
-
Участник
Сообщение от lelichka08
Мне тоже кажется, что верхние швы у меня очень грубые, с низом не сравнить. Вообще, по внешнему виду, такое ощущение, что операцию делали разные руки, верхние-одни, а нижние-другие)).
Такое не исключено.
Тоже уже ловила себя на этой мысли, делали одни руки, а результат во второй раз абсолютно другой.
-
Элита
Девочки, все уйдет, мне, правда, очень повезло, через месяц никаких следов и швов не было.
-
Участник
Сообщение от ПокаНеЗнаю
Девочки, все уйдет, мне, правда, очень повезло, через месяц никаких следов и швов не было.
Дык и у меня в первый раз так же, а сейчас вот нет.
-
Сообщение от lelichka08
Да, верхние выглядят грубее. Но у меня точно одни руки делали, наркоз местный.
-
Мега-элита
Мне разрешение нужно спрашивать у вас?
-
Участник
Сообщение от mumsik
Мне разрешение нужно спрашивать у вас?
http://forum.littleone.ru/misc.php?do=showrules
-
Мега-элита
И? Я пишу в тех темах, которые читаю. На сайте подольше, чем Вы и правила знаю. Многим интересны бесплатные консультации.Если Вам это не нужно, не ходите.
-
Участник
Сообщение от mumsik
И? Я пишу в тех темах, которые читаю. На сайте подольше, чем Вы и правила знаю. Многим интересны бесплатные консультации.Если Вам это не нужно, не ходите.
У Вас кто то интересовался разве?
Как то навязчиво с Вашей стороны все это(