| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Нателлочка
Наступил новый день! Всем привет! Шлем поздравишку!
🎉💐🎉💝🎉👫🎉🎈🎉💏🎉Поздравляем с Годовщиной Свадьбы🎉🌹🎉💝🎉👫🎉🎈🎉💏🎉
💍Лену (Vespa) и ее мужа💍поздравляем с Днем рождения их семьи! Желаем ярких и продолжительных лет жизни! Новых совместных путешествий и открытий! Любви, счастья и радости! Пусть дочки растут и радуют, семья процветает!
🎉🎈🎉💐🎉🌹🎉🎀🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉🎁🎉💋🎉💗🎉👫🎉🎁🎉🎈🎉💏🎉💗🎉😘🎉🌹🎉🌷🎉🌻🎉
🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸Горько!!! Горько!!! Горько!!!🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
Лена! Поздравляю!!!! Любви и счастья много-много!
-
Участник
 Сообщение от chelmi
Отдыхающим - хорошей погоды!
Болеющим - выздоравливать (особенно Лера запомнилась.. бедная девочка. )
а я тут недавно квасила)) так вкусно))) тоже сразу качан 
про морозить никогда не думала...
капусту, свеклу, ботву свекольную - да. а капусту что-то нет... надо взять на вооружение  хотя ручками проще, я ж не 10-литровыми варю
хм.
и мне также. один в один.  надеюсь на начало марта.
я иногда. чаще всего - что-то вроде айяйяй и пальцем указательным по рукам. Зоя обижается очень, когда ее ругают за что-то. Иногда не рад, что поругал - ор такой и обида. Но спускать тоже не надо....
обычно на ценниках еще дата есть) можно по ней еще ориентироваться. где дата свежее - там и верное. но не помню, что там в ленте.
Еще проверочные столбы, где можно "пикнуть"
а так просто я б взяла ценник и нашла бы человека в желтом или синем и попросила бы разобраться в ситуации. Обычно все бегать начинают..
,В пятерочке несколько раз уже попадала на неправильные ценники. Когда-то через кассу проходила, когда-то просто в зале. в основном на кассе.
Внутреннее моральное удовлетворение зато такое...  что типа внимательная 
Поедем в один роддом
 Сообщение от Нателлочка
Наступил новый день! Всем привет! Шлем поздравишку!
🎉💐🎉💝🎉👫🎉🎈🎉💏🎉Поздравляем с Годовщиной Свадьбы🎉🌹🎉💝🎉👫🎉🎈🎉💏🎉
💍Лену (Vespa) и ее мужа💍поздравляем с Днем рождения их семьи! Желаем ярких и продолжительных лет жизни! Новых совместных путешествий и открытий! Любви, счастья и радости! Пусть дочки растут и радуют, семья процветает!
🎉🎈🎉💐🎉🌹🎉🎀🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉🎁🎉💋🎉💗🎉👫🎉🎁🎉🎈🎉💏🎉💗🎉😘🎉🌹🎉🌷🎉🌻🎉
🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸Горько!!! Горько!!! Горько!!!🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
Поздравляю!
 Сообщение от mama_yulia
Всем доброе утро! ))) мы в соплями, в сад не пошли. Начинааааается 
От сопелек ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от bonito
[emoji14] Нет Лена! Тут вопрос в другом! Было на собрании решено именно принести! у кого есть не нужный телефон!
Я уже написала что на эту 1000 можно было купить игрушки.
Ира, ну да, может ты и права...здесь спорить не буду 
 Сообщение от Puteshestvennik
Смотрю, все работающие сегодня отдыхают от выходных ))))) пойду че-нить полезное сделаю )))))
а я в пробке стояла)))
 Сообщение от hropa
Поедем в один роддом 
у меня компаньонке на 29.02 пдр поставили)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
-
Участник
Доброе утро всем!
Девочки, с ЮЗа сливы нужны? у нас на даче нереальное кол-во слив в этом году, могу привезти завтра вечером после работы.
-
Наш человек
Оооо сливыы
Девочки кому обещала варенье всё в силе
Я его в Выборге забыла
Тогда кже в середине октября привезу и устрою раздачу
-
Наш человек
Леночка , поздравляем !!!!💥💥💥💥💥💥🎉🎉🎉🎉🎉🎉🌸🌸🌸🌸🌸🌸
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Оооо сливыы
Девочки кому обещала варенье всё в силе
Я его в Выборге забыла
Тогда кже в середине октября привезу и устрою раздачу 
вот так и знала)))))))))))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки, спасибо всем, кто о Лере переживал, уже все отлично сегодня уже на пляже
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ага, спасибо)))
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, кто знает, что такое спортивная страховка? Дорого или нет? К чему готовится. Ни разу со страховками не сталкивалась.
На новой тренировке (у старшего) строгое условие: справка от врача, страховка от спортивных травм и согласие обоих родителей. Плюс экипировки тысяч на 10. Сижу думаю, оно мне надо? А с другой стороны...надо!!!! Все равно на диване с телефоном валяется.
И еще...у меня сын 14 лет занимается самолюбованием[emoji4] смотрит на себя в зеркало и любуется своим накаченным торсом.😀 ну да...ну накачался за два года тренировок...но если будет на диване лежать, все исчезнет... Ой...Так смешно со стороны...Хотя, он же подросток...думаю, это нормально...эх, мне бы в тему про подростков поболтать...😃 вы уж извините, что я тут свои мысли вслух озвучиваю... Совсем не про мелкотню....
А какой спорт?)))
Слушай, давно хотела посмотреть на твоего старшего, если показывала тут, то я не видела)))ты так здорово про него всегда пишешь)))
 Сообщение от Katrishka
Я взяла простые линии и простые лабиринты. И еще какие-то лабиринты на вырост.
Нее это точно не для нас пока)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Сейчас так смеялась))
Вчера купила диван, матрас свернут и вакуумом в полиэтилен завернут. Сейчас смотрю, а там нарисовано, чт он 72 часа должен лежать развернутым, я скорее вскрывать, тк сборщик сегодня приедет. Режу режу я упаковку и тут кааак развернется матрас и кааак снесет ребенка с ног)))) ей не больно было, если что)) но картина была ржачная))