Страница 153 из 2632 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Нюша23 , на сообщение « Какие детки чудесные!! Научите меня... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Какие детки чудесные!! Научите меня пожалуйста не париться на счет болячек, я просто больная на эту тему (((
    Ань, я вот тоже с Вадимом никуда не ходила до года и все переживала переживала. А сейчас, лично у меня, выбора нет. Приходится и в магазин ездить и на тренировки старшего водить. Поэтому решила, просто не думать на эту тему,иначе нервы мои не выдержат. У меня родители работают,да и живут за городом,не могут они часто ко мне приезжать(((( ну и скоро старшего в сад поведу, тоже постоянный риск болячек. Как только задумываюсь на этот счет, так реально глаз дергаться начинает. Тоже для себя решила, заранее не настраивпть себя и не расстраиваться.
    Как-то так....
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

2. ответ для Нюша23 , на сообщение « Какие детки чудесные!! Научите меня... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Всем доброй ночи

По традиции...
    Именинников с датками
    Болеющим поправляться @@@@@@@

Я не парюсь, мы с Максом через день после выписки уже в Окей ходили. Ставим автокресло на телегу и вперед. По всем тц в кресле носим, если недалеко иду, то конечно в коляске. Со старшим тоже так делали.
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Эля я тоже так и не научилась различать твоих мужчин))) когда о них пишешь я по ходу сообщения додумывать о муже ты или о сыне.
    А мне кажется, что имена абсолютно разные
    Но понимаю что нет, раз многие путаются.

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    дети как правило если и заражаются, то от близкого контакта. т.е. сначала заболевает папа/мама/брат/сестра, а потом мелкие. поэтому смысла сидеть дома не вижу.

а чего на улице не кормите?

присоединяюсь к поздравлению!

белки да! мы вчера в ЦПКО их с рук кормили. они берут даже жёлуди

==========================

читать успеваю, писать нет.
    Наташа, а смысла нет просить соседа про перерыв. во-первых, у Лёхи нет фиксированных во времени дневных снов. у него есть режим, но такой +-.. стабильно только время подъема утром и отбоя вечером. а во-вторых, он сегодня испугался именно во время бодрствования. это было утром. и больше за весь день он ни разу не согласился полежать один. так и таскала всё время, что дома были
    Эля, бабка наша жжёт. мало того, что она какую-то хитрую морзянку стала отбивать по батарее (или не она, но я не верю в наличие второго шибанутого по нашему стояку)) а ещё она собрала какахи собачьи в пакетик с близлежащих газонов. и отнесла под дверь своим соседям с собакой
    Бабка у вас выдумщица

Девы, Поля сейчас уснула на моем животе ипостояно вздрашивает от каждого моего движения, распахивает руки и аж сильно так дергается. Это вообще нормально
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Кто то уже получил детскую карту? Сколько делали по времени?

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение

Бабка у вас выдумщица

Девы, Поля сейчас уснула на моем животе ипостояно вздрашивает от каждого моего движения, распахивает руки и аж сильно так дергается. Это вообще нормально
    Эля, у меня также спит.

Всем привет :-))

Именинников с датамиздоровья и крепких снов
    Пойду вас почитаю)

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

6. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Девы, хелп ми плиз. Как уложить... »
    Мега-элита Аватар для happiestgirl

Девы, хелп ми плиз.
    Как уложить ребенка спать?
    У нас наметилась проблема с укладыванием на ночной сон. Она ни в какую не укладывается. Вот сейчас так и не спит. Вроде на груди засыпает, но как трлько отсасывается, так сразу глаза по пять копеек.
    Я уже и соску пихала и на живот клала и просто в кроватке оставляла и на руказ носила, че еще предпринять
    Укачивать не хочу, но чувствую скоро сдамся и начну прыгать на мяче как со старшим прыгала.
    Как вы укладываете?
    Она мне уже обе груди съела, а все равно не спит. Еще и от такого поедания, она у меня скоро Рому Ириного перегонит по весу и так шея уже не видна, щеки на плечах лежат.
    Всем ДН!

Эля, нас папа сегодня 40 мин купал, Лерик даже есть потом не могла, сопела на сисе уже 3 часа прошло, она аж храпит ну кряхтит в смысле я успела сделать ВСЕ и пам меняла сонной, она даже глазом не повела
    Чую купать буду и сама долго

А щеки и у нас знатные🙈 в мес весили 4448, ровно 1кг наели за мес

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Plav

Я так-то тоже не особо парюсь на счет болячек в общественных местах, обычно везде гуляю. Но с Яриком - у нас даже БЦЖ еще не сделана, медотвод был, теперь курс массажа. А туберкулез в городе очень распространен, как-то боязно. Хотя иностранцы к нам приезжают не привитые, и ничего Да и старшему у меня прививку делали - а она не прижилась, даже шрамика на руке не было и пуговки нулевые были - в 7 лет переделывали. Я, конечно, уже заходила в гиперы, но вообще пока стараюсь не поддаваться соблазну погулять по магазинам с коляской. Тем более сейчас эпидемия ОРВИ. Не знаю, на сколько меня хватит

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Моя тоже на мне любит спать, всегда вырубается, но мне это проблематично)))) лежать постоянно))))

Кстати! В кино сходила вчера отлично, стойко вынесла разлуку, хоть и жутко заскучала по своему пирожку

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Наших августяток с минидатками

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    А ещё у нас несколько дней Викуська периодически криком кричит. Сейчас нашли возможную причину - подмышкой нашли сильную опрелость, хотя нам казалось, что мы промываем

А еще она повадилась срыгивать всю еду. Я так полагаю это не у нас одних такая беда. Почему они все срыгивают?
    Тань, выздоравливай!

срыгивают от пережору в основном. у них слабый сфинктер в желудке. как вошло, так и вышло.
    но бывают и другие причины. Алёна срыгивала из-за неврологии, но это отличалось от того, как сейчас Лёха срыгивает. она могла срыгнуть и на пустой желудок. не буду дальше тебя парить, срыгивают все, в основном от обжорства )
    Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Мы сходили с детками погулять в парк, уточек покормить. Уточек чего-то мало, все сытые. Зато молодежь прокатилась на каруселях. Пока гуляли, стемнело. Ярик проснулся, пришлось взять на ручки. От увиденного он, наверно, перевозбудился и потом дома устроил концерт на час, ели уговорила спать лечь.
    ага, уточки они такие )
    помню с мелкой Алёной пришли в ЦПКО кормить уточек. купили батон. а утки его не едят.. крякают себе и не подплывают.
    зато зимой всё в лёт метут
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи

По традиции...
    Именинников с датками
    Болеющим поправляться @@@@@@@

Я не парюсь, мы с Максом через день после выписки уже в Окей ходили. Ставим автокресло на телегу и вперед. По всем тц в кресле носим, если недалеко иду, то конечно в коляске. Со старшим тоже так делали.
    и я так же

Бабка у вас выдумщица

бабка наша огого и эгегей

вздрагивает - перевозбудилась. они ж сейчас всё больше въезжают в наш мир. соответственно больше реагируют на раздражители внешние. а когда засыпают, переваривают это всё и дёргаются.
    Лешка раньше мог весь день тусить со мной по разным местам, и хоть бы что. а сейчас если денёк насыщенный был, то перед сном кричать будет.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 153 из 2632 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »