|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
А я тут прочитала, что если гноится 1 глаз, то это дакриоцистит. А если 2, то конъюктивит.
У средней оба гноились. У младшей 1 сейчас.
У нас сначала один глазик гноился, потом оба... Видимо перетек гной...
У старшего не справились... Делали зондирование(
Со средним справились быстро!)
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Элита
Девы, хелп ми плиз.
Как уложить ребенка спать?
У нас наметилась проблема с укладыванием на ночной сон. Она ни в какую не укладывается. Вот сейчас так и не спит. Вроде на груди засыпает, но как трлько отсасывается, так сразу глаза по пять копеек.
Я уже и соску пихала и на живот клала и просто в кроватке оставляла и на руказ носила, че еще предпринять 
Укачивать не хочу, но чувствую скоро сдамся и начну прыгать на мяче как со старшим прыгала.
Как вы укладываете?
Она мне уже обе груди съела, а все равно не спит. Еще и от такого поедания, она у меня скоро Рому Ириного перегонит по весу и так шея уже не видна, щеки на плечах лежат.
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
А модельку поточнее не напишешь, а то я тут все думаю на этот счет, на заметке еще ту что Кира советовала держу. Я так поняла что у тебя Miele?
У меня Miele TKR650WP
Все функции еще не испробовала, поэтому не знаю, стоило ли переплачивать. Да и сравнить не с чем, т.к. это первая. Но в целом, очень довольна.
-
Элита
Мы сходили с детками погулять в парк, уточек покормить. Уточек чего-то мало, все сытые. Зато молодежь прокатилась на каруселях. Пока гуляли, стемнело. Ярик проснулся, пришлось взять на ручки. От увиденного он, наверно, перевозбудился и потом дома устроил концерт на час, ели уговорила спать лечь.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Эля, после нескольких комментариев как у тебя мужа зовут, а как сына - я Ура! запомнила.
Ириша, твои сыночки очаровательны. Глаза Тимки могут сравниться только с глазами Ириной Катерины )))
Вот и нашли пару представляешь какие глазки могут быть у их деток😂😂
 Сообщение от Солнечн@я
Девы, хелп ми плиз.
Как уложить ребенка спать?
У нас наметилась проблема с укладыванием на ночной сон. Она ни в какую не укладывается. Вот сейчас так и не спит. Вроде на груди засыпает, но как трлько отсасывается, так сразу глаза по пять копеек.
Я уже и соску пихала и на живот клала и просто в кроватке оставляла и на руказ носила, че еще предпринять 
Укачивать не хочу, но чувствую скоро сдамся и начну прыгать на мяче как со старшим прыгала.
Как вы укладываете?
Она мне уже обе груди съела, а все равно не спит. Еще и от такого поедания, она у меня скоро Рому Ириного перегонит по весу и так шея уже не видна, щеки на плечах лежат.
Но-но это мы еще посмотрим кто-кого😂😂😂😂 а если по делу, то сама сегодня два раза уложила Ромку как, а так - запеленала и на мячик села, не укачивала, а лишь слегка вперед-назад покачивалась, он и заснул)) один раз было что не уложить мне было, так у папы на ручках засыпал, еще был случай в шезлонге вырубился. Эля, я смотрю у нас сегодня детки одинаково, сначала ночью долго спали, а потом на новую ночь укладываться не хотят))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Ириш, белочка чудесная☺️☺️
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Я её уже и в парке опробовала и в магазинах, и в гиперах. Да, вот такая я мамашка сумасшедшая вы гулял уже несколько раз Яську в магазины, папа долго возмущался, но сдался. Кстати, в магазинах никто и слова не сказал, что я с коляской туда заехала.
Мы с рождения катаемся, насчет заразы не парюсь, автокресло + шасси и вперед!!! Но я со всеми с рождения катаюсь 

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
Я теперь ванну принимаю чаще, чем до рождения Ярика. У нас после купания Ярика, обязательно кто-нибудь залезает в эту же воду: Владик, Тема, бабушка или я, примерно по очереди, чего воде зря пропадать Моемся каждый день, т.е. остальные принимают ванну раз в 4 дня. Только папа нас не поддерживает
-
Элита
-
Мега-элита
Ааа, лисеночек😍😍😍 мы пока в левушке рассекаем, да и то еще великоват 62размер