Страница 152 из 2632 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    А ещё у нас несколько дней Викуська периодически криком кричит. Сейчас нашли возможную причину - подмышкой нашли сильную опрелость, хотя нам казалось, что мы промываем

А еще она повадилась срыгивать всю еду. Я так полагаю это не у нас одних такая беда. Почему они все срыгивают?
    Срыгивают из за незрелости жома, между трахеей и пищеводом это к 6месяцем должно придти в норму.если ребенок набирает хорошо то это не повод для переживаний.

Всем привет и спасибо за ответы по поводу контрацепции
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Погода сегодня чудо! Ездили в Сосновку "на белок" сентябрь - время, когда они активно запасаются на зиму, а поэтому особенно активные и наглые) не боятся людей, подбегают за орехами по несколько раз, закапывают и снова подбегают) вот такие милахи:
    Класс! Надо нам тоже доехать, мои козявки белок любят.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Вот и нашли пару представляешь какие глазки могут быть у их деток😂😂

Но-но это мы еще посмотрим кто-кого😂😂😂😂 а если по делу, то сама сегодня два раза уложила Ромку как, а так - запеленала и на мячик села, не укачивала, а лишь слегка вперед-назад покачивалась, он и заснул)) один раз было что не уложить мне было, так у папы на ручках засыпал, еще был случай в шезлонге вырубился. Эля, я смотрю у нас сегодня детки одинаково, сначала ночью долго спали, а потом на новую ночь укладываться не хотят))
    Точно, синхронные щекастики))))

А мою не удается запеленать, она психует и пока руки не освободит не успокоится.

Катя, детки так друг на дпуга похожи! Красотки
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Мы с рождения катаемся, насчет заразы не парюсь, автокресло + шасси и вперед!!! Но я со всеми с рождения катаюсь
    кG]
    Какие детки чудесные!! Научите меня пожалуйста не париться на счет болячек, я просто больная на эту тему (((
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Какие красотки! А лисичка то в коляске
    И чего у меня ни одной девченки нету Придется внучек ждать
    а мы внуков

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Ааа, лисеночек😍😍😍 мы пока в левушке рассекаем, да и то еще великоват 62размер
    у меня тоже 62 и тоже велик, у меня-то вообще деточка всего 3900 весит, но весной явно мал будет, поэтому носим сейчас, когда погода позволяет, а когда холодно уже теплый костюм надеваем

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Эля я тоже так и не научилась различать твоих мужчин))) когда о них пишешь я по ходу сообщения додумывать о муже ты или о сыне.

7. ответ для Екатерина77 , на сообщение « а мы внуков :) у меня тоже 62 и... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Катя, детки так друг на дпуга похожи! Красотки
    А мне кажется что абсолютно разные

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Какие детки чудесные!! Научите меня пожалуйста не париться на счет болячек, я просто больная на эту тему (((
    Я как-то никогда насчет болячек не парилась, так что даже не знаю что тебе сказать. Считаю что на большом расстоянии не заразится, а в коляску я залезть не дам.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Погода сегодня чудо!... »

Всем привет!

Погода сегодня чудо! Ездили в Сосновку "на белок" сентябрь - время, когда они активно запасаются на зиму, а поэтому особенно активные и наглые) не боятся людей, подбегают за орехами по несколько раз, закапывают и снова подбегают) вот такие милахи:
    [Iвообще
    А мы в субботу там гуляли, первый раз в жизни была в сосновке белок там действительно много
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Хранитель

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Мы с рождения катаемся, насчет заразы не парюсь, автокресло + шасси и вперед!!! Но я со всеми с рождения катаюсь
    Какие вы молодцы! А дочки просто загляденье!!!

10. ответ для Jellybean , на сообщение « Еще рано ) Отправлено с моего Blade... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Люлька пластмассовая вся.
    А ты в магазины ездишь, не боишься ребенка заразить? Или закрываешь чем-то коляску?
    А пульсар 3 в 1?
    дети как правило если и заражаются, то от близкого контакта. т.е. сначала заболевает папа/мама/брат/сестра, а потом мелкие. поэтому смысла сидеть дома не вижу.
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня неудачно сходили погулять)))
    Нина уже засыпала дома. Но решили ее покормить и гулять.
    Хорошо так поел ребенок, но на улице через полчаса захотела есть! Расписание же!!!
    Возвращались домой бегом.
    Дома ребенок поел. Уложили спать. Теперь мама с Ниной уже 3 часа дрыхнут! И чего они ночью будут делать
    а чего на улице не кормите?
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Михаила, Валерию и Назара, с первым месяцем!!!
    Пусть растут здоровенькими и радуют родителей умелками и спокойными ночками.
    присоединяюсь к поздравлению!
    Всем привет!

Еще сегодня всей семьей посетили супермаркет первый раз и освоили новый вид транспорта для Кати - автолюльку погрузила в тележку магазинную, отличная "коляска" вышла

Да, Алена, собираюсь! Возможно, не сразу нагрузку максимальную возьму, но заниматься пойду... Пишут же про период восстановления 6-8 недель, не вижу причин откладывать... У меня около +5кило к до беременному и около +7 к желаемому (у меня как у нормальной женщины желаемый вес с реальным не совпадает) но я даже не из-за веса парюсь, мышцы восстанавливать надо! Особенно пресс... Глядя правде в глаза - его сейчас вообще нет
    белки да! мы вчера в ЦПКО их с рук кормили. они берут даже жёлуди

==========================

читать успеваю, писать нет.
    Наташа, а смысла нет просить соседа про перерыв. во-первых, у Лёхи нет фиксированных во времени дневных снов. у него есть режим, но такой +-.. стабильно только время подъема утром и отбоя вечером. а во-вторых, он сегодня испугался именно во время бодрствования. это было утром. и больше за весь день он ни разу не согласился полежать один. так и таскала всё время, что дома были
    Эля, бабка наша жжёт. мало того, что она какую-то хитрую морзянку стала отбивать по батарее (или не она, но я не верю в наличие второго шибанутого по нашему стояку)) а ещё она собрала какахи собачьи в пакетик с близлежащих газонов. и отнесла под дверь своим соседям с собакой
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 152 из 2632 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »