|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от ТатьянаМер
А ещё у нас несколько дней Викуська периодически криком кричит. Сейчас нашли возможную причину - подмышкой нашли сильную опрелость, хотя нам казалось, что мы промываем
А еще она повадилась срыгивать всю еду. Я так полагаю это не у нас одних такая беда. Почему они все срыгивают?
Срыгивают из за незрелости жома, между трахеей и пищеводом это к 6месяцем должно придти в норму.если ребенок набирает хорошо то это не повод для переживаний.
Всем привет и спасибо за ответы по поводу контрацепции
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Погода сегодня чудо! Ездили в Сосновку "на белок"  сентябрь - время, когда они активно запасаются на зиму, а поэтому особенно активные и наглые) не боятся людей, подбегают за орехами по несколько раз, закапывают и снова подбегают) вот такие милахи:
Класс! Надо нам тоже доехать, мои козявки белок любят.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Mальдива
Вот и нашли пару  представляешь какие глазки могут быть у их деток😂😂
Но-но это мы еще посмотрим кто-кого😂😂😂😂 а если по делу, то сама сегодня два раза уложила Ромку как, а так - запеленала и на мячик села, не укачивала, а лишь слегка вперед-назад покачивалась, он и заснул)) один раз было что не уложить мне было, так у папы на ручках засыпал, еще был случай в шезлонге вырубился. Эля, я смотрю у нас сегодня детки одинаково, сначала ночью долго спали, а потом на новую ночь укладываться не хотят))
Точно, синхронные щекастики))))
А мою не удается запеленать, она психует и пока руки не освободит не успокоится.
Катя, детки так друг на дпуга похожи! Красотки
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Частый гость
 Сообщение от Екатерина77
Мы с рождения катаемся, насчет заразы не парюсь, автокресло + шасси и вперед!!! Но я со всеми с рождения катаюсь 
кG]
Какие детки чудесные!! Научите меня пожалуйста не париться на счет болячек, я просто больная на эту тему (((
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Элита
 Сообщение от Plav
Какие красотки! А лисичка то в коляске 
И чего у меня ни одной девченки нету  Придется внучек ждать 
а мы внуков 
 Сообщение от Mальдива
Ааа, лисеночек😍😍😍 мы пока в левушке рассекаем, да и то еще великоват 62размер
у меня тоже 62 и тоже велик, у меня-то вообще деточка всего 3900 весит, но весной явно мал будет, поэтому носим сейчас, когда погода позволяет, а когда холодно уже теплый костюм надеваем

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Частый гость
Эля я тоже так и не научилась различать твоих мужчин))) когда о них пишешь я по ходу сообщения додумывать о муже ты или о сыне.
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Катя, детки так друг на дпуга похожи! Красотки 
А мне кажется что абсолютно разные 
 Сообщение от Нюша23
Какие детки чудесные!! Научите меня пожалуйста не париться на счет болячек, я просто больная на эту тему (((
Я как-то никогда насчет болячек не парилась, так что даже не знаю что тебе сказать. Считаю что на большом расстоянии не заразится, а в коляску я залезть не дам.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Частый гость
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Погода сегодня чудо! Ездили в Сосновку "на белок"  сентябрь - время, когда они активно запасаются на зиму, а поэтому особенно активные и наглые) не боятся людей, подбегают за орехами по несколько раз, закапывают и снова подбегают) вот такие милахи:
[Iвообще
А мы в субботу там гуляли, первый раз в жизни была в сосновке белок там действительно много
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
 Сообщение от Екатерина77
Мы с рождения катаемся, насчет заразы не парюсь, автокресло + шасси и вперед!!! Но я со всеми с рождения катаюсь

Какие вы молодцы! А дочки просто загляденье!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Люлька пластмассовая вся.
А ты в магазины ездишь, не боишься ребенка заразить? Или закрываешь чем-то коляску?
А пульсар 3 в 1?
дети как правило если и заражаются, то от близкого контакта. т.е. сначала заболевает папа/мама/брат/сестра, а потом мелкие. поэтому смысла сидеть дома не вижу.
 Сообщение от Malinka79
А мы сегодня неудачно сходили погулять)))
Нина уже засыпала дома. Но решили ее покормить и гулять.
Хорошо так поел ребенок, но на улице через полчаса захотела есть! Расписание же!!!
Возвращались домой бегом.
Дома ребенок поел. Уложили спать. Теперь мама с Ниной уже 3 часа дрыхнут! И чего они ночью будут делать 
а чего на улице не кормите?
 Сообщение от Tatta1
Михаила, Валерию и Назара, с первым месяцем!!!
Пусть растут здоровенькими и радуют родителей умелками и спокойными ночками.

присоединяюсь к поздравлению!
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Еще сегодня всей семьей посетили супермаркет первый раз и освоили новый вид транспорта для Кати - автолюльку погрузила в тележку магазинную, отличная "коляска" вышла
Да, Алена, собираюсь! Возможно, не сразу нагрузку максимальную возьму, но заниматься пойду... Пишут же про период восстановления 6-8 недель, не вижу причин откладывать... У меня около +5кило к до беременному и около +7 к желаемому  (у меня как у нормальной женщины желаемый вес с реальным не совпадает  ) но я даже не из-за веса парюсь, мышцы восстанавливать надо! Особенно пресс... Глядя правде в глаза - его сейчас вообще нет 
белки да! мы вчера в ЦПКО их с рук кормили. они берут даже жёлуди 
==========================
читать успеваю, писать нет.
Наташа, а смысла нет просить соседа про перерыв. во-первых, у Лёхи нет фиксированных во времени дневных снов. у него есть режим, но такой +-.. стабильно только время подъема утром и отбоя вечером. а во-вторых, он сегодня испугался именно во время бодрствования. это было утром. и больше за весь день он ни разу не согласился полежать один. так и таскала всё время, что дома были
Эля, бабка наша жжёт. мало того, что она какую-то хитрую морзянку стала отбивать по батарее (или не она, но я не верю в наличие второго шибанутого по нашему стояку)) а ещё она собрала какахи собачьи в пакетик с близлежащих газонов. и отнесла под дверь своим соседям с собакой
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля