| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kozetta
Привет всем, нас отпустили!!! Мы у свекров ещё, завтра утром домой и на сборы мне один день, желательно собраться до 18.00 пока няня будет. Море, мы скоро будем !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово! Наслаждайтемь морем и солнцем! На сборы@@@@@@
 Сообщение от Kozetta
Ань, у тебя муж за рулём был?
Да, конечно. Иначе пришлось бы непонятно сколько на обочине тусить, как когда туда ехали с моей мамой и я не выдержала на каде встала с сисей.
 Сообщение от Nirinka
Пока не вылечили, приедем пойдем на контрольное ночное ээг.
Отдыхайте на все 100.
Я здесь насмотрелась на иностранных деток 4-5 лет с сосками, бутылками и в колясках. Для меня выглядит дико, для них нормально. Вот разница культур. Мы обычно отдыхаем в пляжных отелях, а в этот раз на неделю переехали в городской отель в Анталии. На перекрестке мы единственные кто смело шагает на зеленый и стоит на красный свет светофора. Машины, делающие правый поворот на пешеходный зеленый, пешеходов не пропускают. Культура вождения ужас-ужас, не удивительно, что много катастроф с автобусами. Раньше, когда ездили с туроператорами, делала замечания водителю и гиду, если сильно превышал скорость, уж очень хотелось доехать живой.
Завтра домой, хнык-хнык. В четверг пойдем на концерт музыка в ползунках. Присоединяйтесь.
Где такой концерт будет? Расскажи подробности плиз! Удачных сборов и легкого полета с мягкой посадкой вам))
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
блин, цитаты слетели 
Наташа, спасибо за кулачки.
это жесть так рано вставать и еще и до 10 тусить. как ты продержалась? или у тебя сейчас прилив сил, когда хочется побыстрее свое гнездышко обустроить. я даже спать не могла, в голове прокручивала все.
Маша, рада за вас. солнышко обязательно сам поможет.
Ира, удачи вам на ээг@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Аня, кошмар, хорошо не прибил комод.
а еще у нас были рейтузи такие пушистые, на них снег такими шариками держался, перед входом домой надо было сбить с себя всю красоту
-
Активный участник
 Сообщение от Амиа
Здорово! Наслаждайтемь морем и солнцем! На сборы@@@@@@
Да, конечно. Иначе пришлось бы непонятно сколько на обочине тусить, как когда туда ехали с моей мамой и я не выдержала на каде встала с сисей.
Где такой концерт будет? Расскажи подробности плиз! Удачных сборов и легкого полета с мягкой посадкой вам))
Gorodmus.ru
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
блин, цитаты слетели 
Наташа, спасибо за кулачки.
это жесть так рано вставать и еще и до 10 тусить. как ты продержалась? или у тебя сейчас прилив сил, когда хочется побыстрее свое гнездышко обустроить. я даже спать не могла, в голове прокручивала все.
Маша, рада за вас. солнышко обязательно сам поможет.
Ира, удачи вам на ээг@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Аня, кошмар, хорошо не прибил комод.
а еще у нас были рейтузи такие пушистые, на них снег такими шариками держался, перед входом домой надо было сбить с себя всю красоту 
Поржала с шапками))) У меня была одна смешная типа из дубленки,а вокруг лица мех типа овчины,лоб открыт.А в 9 классе с огромным помпоном и из норки такая как сейчас чёрные носят на рынке))))Ещё кубанка из каракуля)))
-
Мега-элита
Маша хорошего отдыха,вернуться всем здоровыми))))
-
Элита
Всем привет и доброго вечера!
А ни у кого нет аппарата для диафильмов? Или, может быть, его где-то можно взять напрокат? Наобещала старшей тут...
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
А как ты штаны от поддевы в сапоги заправляешь? Вот так просто запихиваешь? Или поверх сапог? Меня этот момент больше всего в поддевах бесит.
Абсолютно легко нога в поддеве входит и в демары и в куому, без впихивания точно...
-
Активный участник
 Сообщение от Kozetta
Привет всем, нас отпустили!!! Мы у свекров ещё, завтра утром домой и на сборы мне один день, желательно собраться до 18.00 пока няня будет. Море, мы скоро будем !!!
Супер!!! Детишкам@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от ёлочка
У меня была кроличья и на резинке... очень было тепло)
Кроличья у меня была уже в школе, в глубоком детстве была из овчины, это трындец, еще косыночки под них одевали, чтобы уши не дуло и пот в нее впитывался😂😂😂 вот зачем, спрашивается?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташкин
Кроличья у меня была уже в школе, в глубоком детстве была из овчины, это трындец, еще косыночки под них одевали, чтобы уши не дуло и пот в нее впитывался😂😂😂 вот зачем, спрашивается?))
Агаага овчина тоже была)))) а косыночку не одевали. Я даже помню запах той шапки😕
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты