Страница 376 из 1690 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Девочки, спасибо всем большое за пожелания!

Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от АННАНИК Посмотреть сообщение
    Поздравляю с новым просторным место обитанием, поскорее его освоить!!!
    Доброе утро( оно доброе , если началось в 6.30?)
    Доброе) Булат встал в 4.30, я совсем не спала, как-то непривычно тут пока...
    Сыночек Булат 06.06.2014

3. ответ для svetlanuk , на сообщение « Похоже, я заболела. Обидно. сегодня в... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Похоже, я заболела. Обидно. сегодня в гости собиралась с девчонками с работы встретиться 😢 темпы нет. Но состочние, как при гайморите. Тяжеленная голова и прямо чувствую, как пазухи забиты. Промываю, ничего не выходит. Даже биопарокс не помог

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Блин(( @@@@@@@@@@@@@@@
    Сыночек Булат 06.06.2014

4. ответ для wintergirl , на сообщение « Всем привет! Вижу, что многие все... »

Цитата Сообщение от wintergirl Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вижу, что многие все также сопливят. Эх, что за напасть?! У меня тоже какое-то вялотекущее сопливое. Противно.
    У маленькой тоже сопли те же.
    Мы сходили утром на улицу. Солнышко радует. Сейчас спать уложила. Муж на кухне суетится, у нас сегодня 2 года со дня свадьбы. Он у меня кулинар:-) обещает паэлью с морепродуктами и торт зебру. Винца вечером глотнем:-)
    Получила утром букет из 51 розочки:-) красота:-)
    Ух ты! Муж молодец!!! Поздравляю вас! Крепкой семьи на долгие годы, любви и взаимопонимания)❤️
    Сыночек Булат 06.06.2014

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления!!!
    Ночь была отстой)) я глаз не сомкнула. Сначала было просто не привычно, потом мне казалось, что ребенок мерзнет, из под одеяла он уползал, а я сама даже под одеялом мерзла, не выдержала- одела на него кофту. Он спал очень хорошо и очень сладко до 4 утра. Потом поел и доброе утро! Увидел в окнах фонари с дороги, увидел шкаф, кота, он понял, что проспит лучшие годы своей жизни и начал петь песни. Ну думаю попоет и уснет. Ага, щас. В 5.50 он слез с дивана, ну и я решила вставать и продолжить уборку)) Встретили рассвет, блин. В 10 утра был первый сон, сейчас дрыхнет второй, пойду к нему под бочок.

6. ответ для Наташкин , на сообщение « Всем привет! Девочки, спасибо за... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Ночь была отстой)) я глаз не сомкнула. Сначала было просто не привычно, потом мне казалось, что ребенок мерзнет, из под одеяла он уползал, а я сама даже под одеялом мерзла, не выдержала- одела на него кофту. Он спал очень хорошо и очень сладко до 4 утра. Потом поел и доброе утро! Увидел в окнах фонари с дороги, увидел шкаф, кота, он понял, что проспит лучшие годы своей жизни и начал петь песни. Ну думаю попоет и уснет. Ага, щас. В 5.50 он слез с дивана, ну и я решила вставать и продолжить уборку)) Встретили рассвет, блин. В 10 утра был первый сон, сейчас дрыхнет второй, пойду к нему под бочок.

ничего, скоро привыкнете к новому месту )
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Как ваш насморк?
    Теперь густые,но белые иногда подкашлевает(

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Не знаю, у моей или ноги тонкие или сапоги широкие - никогда проблем таких не было если в обтяжку все, то наверное, да, не удобно %))
    А как ты штаны от поддевы в сапоги заправляешь? Вот так просто запихиваешь? Или поверх сапог? Меня этот момент больше всего в поддевах бесит.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

9. ответ для Наташкин , на сообщение « Всем привет! Девочки, спасибо за... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Проспит лучшие годы жизни[emoji38] [emoji23]

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

10. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Проспит лучшие годы жизни[emoji38]... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Теперь густые,но белые иногда подкашлевает(
    Жалко, вам @@@@@
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Страница 376 из 1690 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »