| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Гость
Девочки, спасибо всем большое за пожелания!
-
Активный участник
 Сообщение от АННАНИК
Поздравляю с новым просторным место обитанием, поскорее его освоить!!!
Доброе утро( оно доброе , если началось в 6.30?)
Доброе) Булат встал в 4.30, я совсем не спала, как-то непривычно тут пока...
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanuk
Похоже, я заболела. Обидно. сегодня в гости собиралась с девчонками с работы встретиться 😢 темпы нет. Но состочние, как при гайморите. Тяжеленная голова и прямо чувствую, как пазухи забиты. Промываю, ничего не выходит. Даже биопарокс не помог
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Блин(( @@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от wintergirl
Всем привет!
Вижу, что многие все также сопливят. Эх, что за напасть?! У меня тоже какое-то вялотекущее сопливое. Противно.
У маленькой тоже сопли те же.
Мы сходили утром на улицу. Солнышко радует. Сейчас спать уложила. Муж на кухне суетится, у нас сегодня 2 года со дня свадьбы. Он у меня кулинар:-) обещает паэлью с морепродуктами и торт зебру. Винца вечером глотнем:-)
Получила утром букет из 51 розочки:-) красота:-)
Ух ты! Муж молодец!!! Поздравляю вас! Крепкой семьи на долгие годы, любви и взаимопонимания)❤️
-
Активный участник
Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления!!!
Ночь была отстой)) я глаз не сомкнула. Сначала было просто не привычно, потом мне казалось, что ребенок мерзнет, из под одеяла он уползал, а я сама даже под одеялом мерзла, не выдержала- одела на него кофту. Он спал очень хорошо и очень сладко до 4 утра. Потом поел и доброе утро! Увидел в окнах фонари с дороги, увидел шкаф, кота, он понял, что проспит лучшие годы своей жизни и начал петь песни. Ну думаю попоет и уснет. Ага, щас. В 5.50 он слез с дивана, ну и я решила вставать и продолжить уборку)) Встретили рассвет, блин. В 10 утра был первый сон, сейчас дрыхнет второй, пойду к нему под бочок.
-
Элита
 Сообщение от Наташкин
Ночь была отстой)) я глаз не сомкнула. Сначала было просто не привычно, потом мне казалось, что ребенок мерзнет, из под одеяла он уползал, а я сама даже под одеялом мерзла, не выдержала- одела на него кофту. Он спал очень хорошо и очень сладко до 4 утра. Потом поел и доброе утро! Увидел в окнах фонари с дороги, увидел шкаф, кота, он понял, что проспит лучшие годы своей жизни и начал петь песни. Ну думаю попоет и уснет. Ага, щас. В 5.50 он слез с дивана, ну и я решила вставать и продолжить уборку)) Встретили рассвет, блин. В 10 утра был первый сон, сейчас дрыхнет второй, пойду к нему под бочок.

ничего, скоро привыкнете к новому месту )
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ира В
Как ваш насморк?
Теперь густые,но белые иногда подкашлевает(
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Не знаю, у моей или ноги тонкие или сапоги широкие - никогда проблем таких не было  если в обтяжку все, то наверное, да, не удобно %))
А как ты штаны от поддевы в сапоги заправляешь? Вот так просто запихиваешь? Или поверх сапог? Меня этот момент больше всего в поддевах бесит.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
Проспит лучшие годы жизни[emoji38] [emoji23]
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от Karablik
Теперь густые,но белые иногда подкашлевает(
Жалко, вам @@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!