Страница 377 из 1690 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А как ты штаны от поддевы в сапоги заправляешь? Вот так просто запихиваешь? Или поверх сапог? Меня этот момент больше всего в поддевах бесит.
    Я во внутрь запихивала, но у нас такая тонкая шерстянная у дочки.

Снегурочку, забыла как зовут сорри, с днем свадьбы! Долгих счастливых лет вместе! Муж прям герой и огромный букет роз, и праздничный стол))

Мы вернулись с дачи. На удивление благополучно быстро доехали, тк вчера одни гости с именин 4 часа ехали! Единственный большрй минус сынок не поспал по дороге, начал через какое то время капризулить, пришлось достать из кресла и выдать сисю уже в рне када, так что поспал только на руках не отпуская мамку. Часть вещей распихала, надо еще рассортировать все летнее постиранное мужем, целая Данина кроватка белья. Муж купил новый комод побольше,вместо старой тумбочки от кровати трансформера, придумать еще как рационально доп пространство использовать. Ааа трендец! Сейчас Настя пыталась забраться по ручкам старого комода до верхнего ящика, надо было непременно посмотреть что там и комод упал, она по моему испугалась больше. А я теперь буду думать что и мелкий может допереть ручки как ступеньки использовать😯😬
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Kozetta

Привет всем, нас отпустили!!! Мы у свекров ещё, завтра утром домой и на сборы мне один день, желательно собраться до 18.00 пока няня будет. Море, мы скоро будем !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Kozetta

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение

Снегурочку, забыла как зовут сорри, с днем свадьбы! Долгих счастливых лет вместе! Муж прям герой и огромный букет роз, и праздничный стол))

Мы вернулись с дачи. На удивление благополучно быстро доехали, тк вчера одни гости с именин 4 часа ехали! Единственный большрй минус сынок не поспал по дороге, начал через какое то время капризулить, пришлось достать из кресла и выдать сисю уже в рне када, так что поспал только на руках не отпуская мамку. Часть вещей распихала, надо еще рассортировать все летнее постиранное мужем, целая Данина кроватка белья. Муж купил новый комод побольше,вместо старой тумбочки от кровати трансформера, придумать еще как рационально доп пространство использовать. Ааа трендец! Сейчас Настя пыталась забраться по ручкам старого комода до верхнего ящика, надо было непременно посмотреть что там и комод упал, она по моему испугалась больше. А я теперь буду думать что и мелкий может допереть ручки как ступеньки использовать[emoji54][emoji51]
    Ань, у тебя муж за рулём был?

Я Маша, ко мне на "ты"

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Kozetta

Наташкин, в 4 это сильно! Мы в 6.50 встали, мне тяжело... Правда у меня и дел сегодня много- не поспать днём , я уже с ног падаю

Я Маша, ко мне на "ты"

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Kozetta

Лена, Милаше на окончательную поправку @@@@

Я Маша, ко мне на "ты"

6. ответ для Kozetta , на сообщение « Привет всем, нас отпустили!!! Мы у... »

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Привет всем, нас отпустили!!! Мы у свекров ещё, завтра утром домой и на сборы мне один день, желательно собраться до 18.00 пока няня будет. Море, мы скоро будем !!!

Маша, здорово! Хорошего отдыха, пусть море долечит все ваши болячки!

Активный участник Аватар для Nirinka

В рецептах вк :-)

Вылечили эпилепсию?

Про др забавно :-)))))) разница культур
    Пока не вылечили, приедем пойдем на контрольное ночное ээг.
    Отдыхайте на все 100.
    Я здесь насмотрелась на иностранных деток 4-5 лет с сосками, бутылками и в колясках. Для меня выглядит дико, для них нормально. Вот разница культур. Мы обычно отдыхаем в пляжных отелях, а в этот раз на неделю переехали в городской отель в Анталии. На перекрестке мы единственные кто смело шагает на зеленый и стоит на красный свет светофора. Машины, делающие правый поворот на пешеходный зеленый, пешеходов не пропускают. Культура вождения ужас-ужас, не удивительно, что много катастроф с автобусами. Раньше, когда ездили с туроператорами, делала замечания водителю и гиду, если сильно превышал скорость, уж очень хотелось доехать живой.
    Завтра домой, хнык-хнык. В четверг пойдем на концерт музыка в ползунках. Присоединяйтесь.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

8. ответ для wintergirl , на сообщение « Всем привет! Вижу, что многие все... »

Цитата Сообщение от wintergirl Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вижу, что многие все также сопливят. Эх, что за напасть?! У меня тоже какое-то вялотекущее сопливое. Противно.
    У маленькой тоже сопли те же.
    Мы сходили утром на улицу. Солнышко радует. Сейчас спать уложила. Муж на кухне суетится, у нас сегодня 2 года со дня свадьбы. Он у меня кулинар:-) обещает паэлью с морепродуктами и торт зебру. Винца вечером глотнем:-)
    Получила утром букет из 51 розочки:-) красота:-)
    С праздником!!! Любви вам огромной!!!

9. ответ для Kozetta , на сообщение « Привет всем, нас отпустили!!! Мы у... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение

Мы вернулись с дачи. На удивление благополучно быстро доехали, тк вчера одни гости с именин 4 часа ехали! Единственный большрй минус сынок не поспал по дороге, начал через какое то время капризулить, пришлось достать из кресла и выдать сисю уже в рне када, так что поспал только на руках не отпуская мамку. Часть вещей распихала, надо еще рассортировать все летнее постиранное мужем, целая Данина кроватка белья. Муж купил новый комод побольше,вместо старой тумбочки от кровати трансформера, придумать еще как рационально доп пространство использовать. Ааа трендец! Сейчас Настя пыталась забраться по ручкам старого комода до верхнего ящика, надо было непременно посмотреть что там и комод упал, она по моему испугалась больше. А я теперь буду думать что и мелкий может допереть ручки как ступеньки использовать😯😬
    Крепите мебель
    Хорошо что обошлось!!!!!

Ура!!!!!!!

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

10. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Вот блин! Все магазы кроме него... »

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Вот блин! Все магазы кроме него объехала, закон подлости )
    Ко мне то приедешь?

Страница 377 из 1690 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »