Страница 577 из 2088 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Лена - АКДС отечественный не за что не ставь! Очень много побочек от нее, при том таких что идет инвализаци ребенка, у нас у девочки из ноябрят сделали ревакцинацию АКДС в 2 года, до этого они пентаксим делали, в итоге ребенок УО. У соседей здоровейшую девочку после АКДС по скорой с крупом возили. Историй масса, не буду пугать! Тем более у вас вес маленький, тебе дают разрешение на прививки? У нас до полугода был медотвод из-за малого веса.

Девочки если решили АКДС ставить берите только импортные вакцины!
    А как узнавать, какая в пк вакцина?

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А как узнавать, какая в пк вакцина?
    Спросить - мне сказали, что наша

Я Лена

3. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, кто еще не видел, Катя из... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, кто еще не видел, Катя из августят возобновила закупки (правда, теперь с %), особенно мам девочек приглашаю, а то там все хотят расцветки на мальчиков, а в упаковках микс идет (это я про Босса Нову). Мой мальчик как раз почти из всего закупленного через пару недель вырастет, поэтому я пополняю запасы размерами 68 и 74)
    можно ссылку на группу? очень хочется что-то новенькое прикупить)))
    Я Ольга, Оля, Лелик))) ко мне на ТЫ

4. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « В обеих грудях почти нет? Что врач... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    В обеих грудях почти нет?
    Что врач говорит - можно ли восстановить лактацию?
    В одной еще есть немножечко,во второй мл 20 каждый раз.говорит,что можно,но там сейчас еще рана открытая из нее много молока вытекает.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для evat , на сообщение « Девочки, привет. Спасибо большое за... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Спасибо большое за поздравления.
    У нас сегодня была платный педиатр.
    Измерила нас - рост получился 56см, к слову во вторник в поликлинике намеряли 52,5 см и очень я сомневаюсь, что Алиса за 5 дней выросла на 3,5см
    Хочу поделиться некоторыми ее советами - вдруг кто-то еще дельное что-нибудь подскажет.

Про рентген ТБС:
    Советует делать однозначно, т.к. польза от выявленной проблемы может быть гораздо больше чем вред от излучения и лучше эту проблему выявить сейчас и устранить массажем, чем в 6 месяцев ставить распорку и гипсовать всю нижнюю часть тела , ттт, только советует делать не в поликлинике, а идти сразу к спецам (как Юля мне и говорила), меня послали в Турнера.

Про прививки:
    Превенар (от пневмококковой инфекции) (нам ее предложили в поликлинике сделать) - говорит, что хорошая прививка, но можно ее не делать, т.к. в доме нет больше детей до 10 лет (меньше вероятность заражения различными инфекциями), а сделать потом в 2 года Пневмо23.

Будет ли кто-то делать Превенар?

АКДС, который делается в 3 месяца - говорит, что Пентаксима в городе нет и советует делать Инфанрикс гекса (но в него входит, всеми нами не любимый гепатит В), ну или уж тогда АКДС делать в поликлинике. - Кто что ставить в этом случае собирается?

Еще сказала, что я не правильно давала Вигантол (витамин Д) - я прям в рот капала, а нужно на ложечку и добавить туда несколько капель своего молока (или смеси), что бы он в желудок попал, т.к. только там он работает, а если в рот, то он в слизистую всасывается и организму от этого ни холодно ни жарко

А еще сказала, что я мать изверг - морожу ребенка, хотя у меня в комнате было +22, Алиса была в хб комбезике, но руки и ноги правда холодные были, пришлось заменить обычные носки на махровые, а под комбез одеть бодик с коротким рукавом - сейчас тепленькие ручки А как же хваленый Комаровский с его +18?
    Наш педиатр сказал, что пентаксим есть. Он предлагает сделать пентаксим, посмотреть, как будет переноситься, потом 2 инфанрикса.
    У моего тоже руки-ноги холодные. Но я только на сон теплее одеваю, точнее, одеялом накрываю ) А так хб комбез и все. И все окна в квартире открыты.
    Я - Нина

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    у подруги xlr , она двухлетку зимой в сад по снегу возила - проходимость отличная (как мне показалось).

Катя, зимой норм идет?
    Мне трудно сказать
    Зимой не пользовались тк туда не влез меховой конверт,а в одном комбезе наша мерзла
    Гулять я бы в ней не стала в парке
    А возле дома у нас нет снега)
    Но куда-то сходить вообще не проблема
    Мы использовали с 3,5 мес
    В зимнее время в торговых центрах ( держали в машине все время)
    На улице нам в ней холодно было гулять

По сути вам нужно до апреля-мая в тевте
    Потом весна-лето-осень в трости
    Потом уже ногами будете ходить гулять

Девчонки, а вот такой непростой вопрос: в 8-8,5 месяцев трость может использоваться как постоянная коляска? Планирую к бабушке улететь, а у нее 5 этаж без лифта((((
    Я Ольга, Оля, Лелик))) ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, кто еще не видел, Катя из августят возобновила закупки (правда, теперь с %), особенно мам девочек приглашаю, а то там все хотят расцветки на мальчиков, а в упаковках микс идет (это я про Босса Нову). Мой мальчик как раз почти из всего закупленного через пару недель вырастет, поэтому я пополняю запасы размерами 68 и 74)
    А где эта закупка?

Раз уж про коляски заговорили, так и не пойму, зачем две прогул.коляски?
    Я начинаю приглядываться к сидячим коляскам, уже скоро покупать надо.

9. ответ для evat , на сообщение « Яна, ты же говорила, что она фукака :)... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Яна, ты же говорила, что она фукака понравилась что ли?
    Так гадость и есть но я для дела терплю. Не ты там меня на 4 банки подрезала?

Любовь к себе всегда взаимна

10. ответ для Yati , на сообщение « Так гадость и есть но я для дела... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы вчера доехали в нижний Новгород. Ехали ночью, дорогу Ясик перенес терпеливо, 17 часов в пути. Умничка!
    Правда по приезду, как отошел, выдал нам жуткие колики, или что-то в этом духе. Не было.ну нас такого трешачка ни разу.
    Хорошо, что нормально доехали! Не удивительно, что такую реакцию Ясик выдал, дети часто так - вроде в дороге нормально себя ведут, спят, а вечером концерт((( а здесь аж 17! Часов (я б сама колики выдала после этого)
    Я - Аня!

Страница 577 из 2088 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »