| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Мда...сегодня явно не день Бэкхема(((
Помимо груди, меня еще одна неудача постигла.
Пошли к нотариусу делать алиментное соглашение, а нам отказали. У мужа в паспорте отчество записано как "АндреЙевич", а в Янином свидетельстве он вписан как Андреевич. Ну и все. Не можем. А в Малютке (где мы свид-во получали) отказываются исправлять, повторное свидетельство выдали такое же, как и было. Говорят, надо мужу делать запрос в архив того места, где он родился (а это Узбекистан, другое гос-во), чтобы исправить здесь документы. Короче ппц. Опять я без пособия.
Вот засада. Ещё и страна другая.
Моя бабушка по паспорту была Жанна, а в другом документе Жана. Теперь бабушки не стало, а мама бегает доказывает, что дочь её. И в наследство не вступить.
 Сообщение от Anhel
Обзваниваю окрестные клиники, нигде маммолог не принимает сегодня  придется до завтра терпеть, видимо.
На горячую линию может хотя бы позвонить. Может они своих консультантов быстрее высылают.
-
Гость
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, помогите разобраться.
В чем принципиальное отличие колясок Maclaren Techno XT от Maclaren Techno XLR? 
Я поняла - что разница на 5см в ширине сидения, и в XLR есть еще накидка для ног.
Разница у них в 5тр. Вот, думаю - эти 5см сыграют большую разницу? Накидка для ног мне вообще не нужна, тк у меня бункер.
У XLR колеса больше. И она тяжелее.
-
Гость
Я думала еще по поводу Априки японской.... но чет она мне вообще доверия не внушает... Кажется, что еще секунда и она развалится....
Даш, Априки отличные. Но, как говорят, не рассчитаны на крупных деток. У тебя Емельяша грозит быть крупненькой?
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Даш, Априки отличные. Но, как говорят, не рассчитаны на крупных деток. У тебя Емельяша грозит быть крупненькой?
а кто ж её знает.... у меня младший из двойни родился крупнее старшего и до года был крупнее.... а сейчас - тростиночка, а старший - плюшка))))))
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Активный участник
Девочки, помогите разобраться.
В чем принципиальное отличие колясок Maclaren Techno XT от Maclaren Techno XLR? 
Я поняла - что разница на 5см в ширине сидения, и в XLR есть еще накидка для ног.
Разница у них в 5тр. Вот, думаю - эти 5см сыграют большую разницу? Накидка для ног мне вообще не нужна, тк у меня бункер.
Даш, у меня XLR, я всем довольна
но я ее не выбирала, муж поехал и купил по принципу, раз дороже-значит лучше
 Сообщение от Anhel
Темпа потихоньку вверх ползет, 37 уже. Я Ириным случаем напугана, сижу, боюсь((и уплотнение проявилось, кста.
Бедняга(
@@@@@@@@@@
 Сообщение от Sergeeva
XLR значительно тяжелее, длиннее и больше!
Это уже "тростью" можно назвать с большой натяжкой, это уже полноценная тяжелая прогулка.
Я нацелена на XT.
Чтоб легко класть-доставать из багажника и чтоб в маленькую машинку помещалась (если вдруг поеду на каракатице)
Ну не так уж и значительно)))))
700 грамм
это если с совсем легкой тросточкой сравнивать, то конечно тяжелее
Даш, я муфтой ни разу не пользовалась.
ширина больше в 5 см тоже незаметна
кстати, у меня знакомая продает Макларен Квест (коричневый с розовым)
пишет, что в идеале. За 7 рублей, пишите, кому надо.
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Нет, на приёме у педиатра жалуйся, что молока нет. По крайней мере мне наша медсестра предлагала, а я ступила и отказалась.
Здоровым не предлагают. По крайней мере в нашей пк надо целый букет иметь чтоб рецепт выписали. Что то у них ужесточилось как обычно.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Я 29ого топаю в ПК (если успею), попробую попросить рецептик на Мил маму, если дадут - поделюсь, сама не пью.
Я бронирую если дадут))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Здоровым не предлагают. По крайней мере в нашей пк надо целый букет иметь чтоб рецепт выписали. Что то у них ужесточилось как обычно.
Хм, ну пусть Ира спросит, тем более ей грудь резали. Мне видимо по блату предлагали ) раз мы массаж у неё делали...
Но теперь не знаю, что придумать, если попросить, мы же на смеси капитально,и она знает об этом.
-
Элита
Девочки, привет.
Спасибо большое за поздравления.
У нас сегодня была платный педиатр.
Измерила нас - рост получился 56см, к слову во вторник в поликлинике намеряли 52,5 см и очень я сомневаюсь, что Алиса за 5 дней выросла на 3,5см 
Хочу поделиться некоторыми ее советами - вдруг кто-то еще дельное что-нибудь подскажет.
Про рентген ТБС:
Советует делать однозначно, т.к. польза от выявленной проблемы может быть гораздо больше чем вред от излучения и лучше эту проблему выявить сейчас и устранить массажем, чем в 6 месяцев ставить распорку и гипсовать всю нижнюю часть тела , ттт, только советует делать не в поликлинике, а идти сразу к спецам (как Юля мне и говорила), меня послали в Турнера.
Про прививки:
Превенар (от пневмококковой инфекции) (нам ее предложили в поликлинике сделать) - говорит, что хорошая прививка, но можно ее не делать, т.к. в доме нет больше детей до 10 лет (меньше вероятность заражения различными инфекциями), а сделать потом в 2 года Пневмо23.
Будет ли кто-то делать Превенар?
АКДС, который делается в 3 месяца - говорит, что Пентаксима в городе нет и советует делать Инфанрикс гекса (но в него входит, всеми нами не любимый гепатит В), ну или уж тогда АКДС делать в поликлинике. - Кто что ставить в этом случае собирается?
Еще сказала, что я не правильно давала Вигантол (витамин Д) - я прям в рот капала, а нужно на ложечку и добавить туда несколько капель своего молока (или смеси), что бы он в желудок попал, т.к. только там он работает, а если в рот, то он в слизистую всасывается и организму от этого ни холодно ни жарко 
А еще сказала, что я мать изверг - морожу ребенка, хотя у меня в комнате было +22, Алиса была в хб комбезике, но руки и ноги правда холодные были, пришлось заменить обычные носки на махровые, а под комбез одеть бодик с коротким рукавом - сейчас тепленькие ручки А как же хваленый Комаровский с его +18?

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Кислёныш
Нет, на приёме у педиатра жалуйся, что молока нет. По крайней мере мне наша медсестра предлагала, а я ступила и отказалась.
А я жаловалась и прям просила, а мне говоря - нету не дадим

Я Лена