|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от МамаЖеня
Судя по постам, мы все сможем летать на метлах
Мы то можем,а как с детями быть?...
-
"Дурной пример заразителен..."
Купили и мы мультиварку ,даже кодик на 15% скидку применили,ждемс...
Товарищи кулинары ,убедительная просьба:делитесь мясными/рыбными рецептами для девайса.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Летавица
"Дурной пример заразителен..."
Купили и мы мультиварку ,даже кодик на 15% скидку применили,ждемс...
Товарищи кулинары ,убедительная просьба:делитесь мясными/рыбными рецептами для девайса.
Есть огроменный топик в кулинарии Наше лениво-любимое: закинуть мясо(говядина, баранина) кусочками, лук, морковочки, специи и тушить на 3--3,5 часа!
David, Jonathan and baby Mark Samuel
-
Сонома мне должен комиссионные за рекламу .
-
Сообщение от Molly
Есть огроменный топик в кулинарии Наше лениво-любимое: закинуть мясо(говядина, баранина) кусочками, лук, морковочки, специи и тушить на 3--3,5 часа!
Дык хочется рецептов специально для этой мульти. Вдруг там что-то по другому. Буду пробовать курицу кисло-сладкую приготовить на след неделе.
-
Небожитель
Сообщение от МамаЖеня
По мне, так лучше " стриптиз", чем никакой проверки.
Я не думаю, что кто-то получает удовольствие от прощупывания моей тушки . Я к любым мероприятиям , которые относятся к моей безопасности, отношусь хорошо . Даже, если мне это не очень приятно.
Думаю, что в связи с последними событиями, притоком беженцев и не совсем беженцев в Европу, там все станет гораздо серьезнее в плане осмотрев перед полетами. Знаю лично людей, которые отказались от полетов в Европу и через Европу .
-- очень много стран где такой проверки нет. как и террактов кстати тоже.
а вот беженцы да, это ужас. и их жалко и тех к кому они бегут тоже жалко ((
Сообщение от Strossmayer
-- к нам два года назад прилетали друзья из Штатов. Так вот мужчина провез в кармане электрошокер! он такой маленький, типо карманный(они были на Кавказе и гуляя в парке кисловодска он купил его. Но он его провез! сам про него забыл и вспомнил когда уже таможню прошел.
Сообщение от Strossmayer
Такие проверки нужны только для единственной цели: чтобы когда теракт произошел, политики и чиновники могли сказать "мы сделали все, что могли". Да, гораздо лучше, чтобы проверок не было вовсе, чем чтобы они были вот такими. False sense of security и все такое.
Ну, а расследования и проверки, как всегда — это попытка выбить еще больше бюджета, не более того.
-- я согласна.
Сообщение от Strossmayer
В Израиле проверки совершенно другие. Такие проверки как раз смысл имеют. К сожалению, однако, они не масштабируются с маленького Израиля с одним аэропортом на гигантские США.
Кстати, как раз ощупывания, просвечивания и прочих унизительных моментов в израильских проверках и нет.
-- именно! там другие проверки.
и я читала как то что есть методики что просто посмотрев на человека можно многое сказать. думаю что все это делается совсем по другим причинам.
Сообщение от Противная
ну 25 тысяч если конечная цена за все-с техникой, плитками и прочей лабудой-это хорошая цена. На самом деле как раз цена ИКЕА за большую кухню. Если только шкафы, то типичная американская цена У нас самый дешевый камень стоит 35 за квадратик. Это если без ходов-выходов, с ними за 27 можно. Это минимум. как при этом 500 на всю кухню сделать-не знаю. тем более, что цены упали последние лет 5-раньше гранит был по 70-самый дешевый пятнистый. Даже сейчас, если идешь в красивый рисунок-цена другая. Кварц, кстати, не совсем натуральный, но он модный и дороже. Мы кухню делали 4 года назад, когда въехали в дом. Практически все сами в плане подюоров материалов и цветов. Но американцы даже за 25 не смогли нам шкафы найти-пришлось заказывать из Италии (я в кухнях работала итальянских в Питере ) Вышло дешевле и лучше. Но многие могут это сделать?? В салоне мне сказали, что итальянская кухня обойдется в 80 К Я хотела немецкую или финскую, но нериал по цене совсем тут.
рецепт пасты, мне очень сейчас нужна итальянская еда
-- так в том то и дело что просто шкафы. остальное еще куча денег!
у нас 3 фита был гранит с одной стороны и 3 с другой. взяли по 150 за слаб(там не меряют по квадратам). брали в хауз вер. цвет коричневый в крапинку(где то даже есть фото, найду покажу)... ну знаете такие большие помещения где сам выбираешь, сам вывозишь и так далее. типо аутлет. находится в бей эрия СФ.
я знаю что кварц не натуральный. но реально не понимаю почему он дороже и чем модный?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
-- очень много стран где такой проверки нет. как и террактов кстати тоже.
а вот беженцы да, это ужас. и их жалко и тех к кому они бегут тоже жалко ((
-- именно! там другие проверки.
Например, какие страны, где нет проверок?
Мне не жалко, мне страшно!!
-
Небожитель
Сообщение от МамаЖеня
Мне не жалко, мне страшно!!
А мне жалко
Они потратили тучу средств на всякие проверяющие девайсы, вот пусть и просвечивают
Щупать зачем?
И так идешь как на заклание босиком, еще и хватают за разные места
Сейчас хоть поутихли с жидкостями а то вообще паранойя была
После скандала в LAX с дж альба или кем то не помню Голливуд короче - теперь можно отказаться спокойно от прощупываний
В Европе гуманнее в этом плане
...штаты аэропортов раздуты до неприличных размеров, особенно в Торонто заметно
Набраны не выпускники гарварда, это точно
они и рады копытом бить
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
Сообщение от Таня Снег
у нас 3 фита был гранит с одной стороны и 3 с другой. взяли по 150 за слаб(там не меряют по квадратам). брали в хауз вер. цвет коричневый в крапинку(где то даже есть фото, найду покажу)... ну знаете такие большие помещения где сам выбираешь, сам вывозишь и так далее. типо аутлет. находится в бей эрия СФ.
я знаю что кварц не натуральный. но реально не понимаю почему он дороже и чем модный?
ТАНЯ
6 sq ft?
Это же очень мало для кухни, обычно надо гораздо больше, вот сумма и набегает...
Хотя обычный гранит у нас тоже недорогой
Да и вообще камень доступный по цене
Тоже есть такие магазины-склады, но там плохо что ничего не вернуть если что
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)