|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от DrMad
аналогично. ем впустую. но, когда занимался спортом, усиленно ел + спортпит, вес шел вверх очень хорошо.
а не вредно постоянно есть спорт.пит??? это я так понимаю если бросишь вес опять уходит? хочеться найти другую альтернативу...не будешь же постоянно есть всякие добавки( я не уверена что это безопасно для здоровья
-
Хранитель
 Сообщение от Викушонок1
а не вредно постоянно есть спорт.пит??? это я так понимаю если бросишь вес опять уходит? хочеться найти другую альтернативу...не будешь же постоянно есть всякие добавки( я не уверена что это безопасно для здоровья
Не вредно. Энтеральные смеси, которые вы как-то принимали, по-сути тот же спортпит (гейнер. Белково-углеводный коктейль, аминокислоты, витамины). Главное есть хороший. Чтобы не бояться спортивного питания, надо немного о нем почитать.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
с Луны
 Сообщение от floa
сейчас нахожусь на стадии УРСОСАНА...дак вот и вопрос, пью его 4 день и почему то возобновились боли, с которыми изначально обратилась к врачу, это от препарата или нет??? Бросить пить или нет?? Может было такое у кого??? Предвещаю слова по поводу того, что спросите у врача, она в отпуске до четверга следующего!!!!
У меня тоже были боли от урсосана; врач мне сказала, что ничего не знает о связи болей и урсосана. Меня здесь, на форуме просветили, что это вполне естественно: повышается выход желчи, и это может вызывать боль (у меня желчь забрасывается в желудок). И что урсосан часто назначают с дюспаталином по этой причине.
-
Старожил
 Сообщение от 0803
У меня тоже были боли от урсосана; врач мне сказала, что ничего не знает о связи болей и урсосана.  Меня здесь, на форуме просветили, что это вполне естественно: повышается выход желчи, и это может вызывать боль (у меня желчь забрасывается в желудок). И что урсосан часто назначают с дюспаталином по этой причине.
урсосан назначают с дюспаталин он чтобы снять спазмы желчных протоков и желчь легче выходила ,тк у людей с застоем она выходит хреново ((( а без застоя урсо и не назначили бы ..боль может быть как раз от желчных спазмов
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Старожил
 Сообщение от Викушонок1
а я сдавала анализ на дисбак и все ок((
Значит все ок и есть ))у меня ВСЕГДА патогенка вылезает ((((а лакто бифидо ниже нормы..сам дизбак не лечат да..но наличие патогенки смущает весьма ..то одна то другая я наверно весь спектр флоры знаю последний гастро сказал убивать обязательно такое количество ,ну убивали одних приходили другие...с вопросом и что так будет всегда ??мне ответили ну да ...а потом байки про СРК )ну я ушла от него нафиг ))пока пришли к итогу что клапан во всем виноват ,происходит заброс нетипичной флоры в тонкий киш ,отсюда и сибр и прочая радость ..короче на 100% никто так и не сказал откуда такой бактериальный сбой
-
с Луны
 Сообщение от Затейливый Жираф
урсосан назначают с дюспаталин он чтобы снять спазмы желчных протоков и желчь легче выходила ,тк у людей с застоем она выходит хреново ((( а без застоя урсо и не назначили бы ..боль может быть как раз от желчных спазмов
Не знаю, может быть. Но у меня перед ФГДС ничего не болело, а при нем в желудке нашли большое количество желчи (желтой пенистой ).
В том-то и дело, что гастроэнтеролог мне дюспаталин не назначила даже после указания на то, что я испытываю боль, и в итоге я не смогла употреблять урсосан. Я и так устала от боли этой, а тут еще искусственно ее вызывать на ночь...
-
с Луны
 Сообщение от Викушонок1
Извините что вклиниваюсь в разговор...у кого проблемы с желчным не беспокоит ли вас изжога? у меня после любого изделия из теста и продукта с сахаром начинается жуткая изжога(я так думаю что это она) и неприятное ощущение во рту((( есть ли у кого нибудь такое??
Меня - нет, но когда у меня эту желчь в желудке обнаружили, эндоскопист полутвердительно сказал, что у меня, наверное, изжога и горечь во рту. Так что это, верно, типичные симптомы.
-
Старожил
 Сообщение от 0803
Не знаю, может быть. Но у меня перед ФГДС ничего не болело, а при нем в желудке нашли большое количество желчи (желтой пенистой  ).
В том-то и дело, что гастроэнтеролог мне дюспаталин не назначила даже после указания на то, что я испытываю боль, и в итоге я не смогла употреблять урсосан. Я и так устала от боли этой, а тут еще искусственно ее вызывать на ночь...
Здесь я не спец ,у меня желчь наоборот ниже идет быстрым темпом ,хотя в желудок я так поняла это довольно частое явление !
-
с Луны
 Сообщение от Затейливый Жираф
Здесь я не спец ,у меня желчь наоборот ниже идет быстрым темпом ,хотя в желудок я так поняла это довольно частое явление !
Но вообще то, что боль от спазма желчных протоков - это мысль. Я думала, что желчь раздражает стенку желудка (там гиперемия), и потому боль. Одно не понятно - почему она попадает в желудок, и как этому препятствовать...
-
Гость
Спасибо за ответ! Мне на выбор было предложено бускопан или дюспаталин, как раз перед урсосаном..странно, что не одновременно.. А боль была во всем животе или конкретно локализовалась??