Страница 584 из 1169 « Первая 844845345745805815825835845855865875885946346841084 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для DrMad , на сообщение « аналогично. ем впустую. но, когда... »

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    аналогично. ем впустую. но, когда занимался спортом, усиленно ел + спортпит, вес шел вверх очень хорошо.
    а не вредно постоянно есть спорт.пит??? это я так понимаю если бросишь вес опять уходит? хочеться найти другую альтернативу...не будешь же постоянно есть всякие добавки( я не уверена что это безопасно для здоровья

Хранитель Аватар для DrMad

Цитата Сообщение от Викушонок1 Посмотреть сообщение
    а не вредно постоянно есть спорт.пит??? это я так понимаю если бросишь вес опять уходит? хочеться найти другую альтернативу...не будешь же постоянно есть всякие добавки( я не уверена что это безопасно для здоровья
    Не вредно. Энтеральные смеси, которые вы как-то принимали, по-сути тот же спортпит (гейнер. Белково-углеводный коктейль, аминокислоты, витамины). Главное есть хороший. Чтобы не бояться спортивного питания, надо немного о нем почитать.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

3. ответ для floa , на сообщение « Девочки, добрый вечер!! В данный момент... »

Цитата Сообщение от floa Посмотреть сообщение
    сейчас нахожусь на стадии УРСОСАНА...дак вот и вопрос, пью его 4 день и почему то возобновились боли, с которыми изначально обратилась к врачу, это от препарата или нет??? Бросить пить или нет?? Может было такое у кого??? Предвещаю слова по поводу того, что спросите у врача, она в отпуске до четверга следующего!!!!
    У меня тоже были боли от урсосана; врач мне сказала, что ничего не знает о связи болей и урсосана. Меня здесь, на форуме просветили, что это вполне естественно: повышается выход желчи, и это может вызывать боль (у меня желчь забрасывается в желудок). И что урсосан часто назначают с дюспаталином по этой причине.

4. ответ для 0803 , на сообщение « У меня тоже были боли от урсосана; врач... »
    Старожил Аватар для Zimusha

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    У меня тоже были боли от урсосана; врач мне сказала, что ничего не знает о связи болей и урсосана. Меня здесь, на форуме просветили, что это вполне естественно: повышается выход желчи, и это может вызывать боль (у меня желчь забрасывается в желудок). И что урсосан часто назначают с дюспаталином по этой причине.
    урсосан назначают с дюспаталин он чтобы снять спазмы желчных протоков и желчь легче выходила ,тк у людей с застоем она выходит хреново ((( а без застоя урсо и не назначили бы ..боль может быть как раз от желчных спазмов
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

а я сдавала анализ на дисбак и все ок((
    Значит все ок и есть ))у меня ВСЕГДА патогенка вылезает ((((а лакто бифидо ниже нормы..сам дизбак не лечат да..но наличие патогенки смущает весьма ..то одна то другая я наверно весь спектр флоры знаю последний гастро сказал убивать обязательно такое количество ,ну убивали одних приходили другие...с вопросом и что так будет всегда ??мне ответили ну да ...а потом байки про СРК )ну я ушла от него нафиг ))пока пришли к итогу что клапан во всем виноват ,происходит заброс нетипичной флоры в тонкий киш ,отсюда и сибр и прочая радость ..короче на 100% никто так и не сказал откуда такой бактериальный сбой

Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    урсосан назначают с дюспаталин он чтобы снять спазмы желчных протоков и желчь легче выходила ,тк у людей с застоем она выходит хреново ((( а без застоя урсо и не назначили бы ..боль может быть как раз от желчных спазмов
    Не знаю, может быть. Но у меня перед ФГДС ничего не болело, а при нем в желудке нашли большое количество желчи (желтой пенистой ).
    В том-то и дело, что гастроэнтеролог мне дюспаталин не назначила даже после указания на то, что я испытываю боль, и в итоге я не смогла употреблять урсосан. Я и так устала от боли этой, а тут еще искусственно ее вызывать на ночь...

Извините что вклиниваюсь в разговор...у кого проблемы с желчным не беспокоит ли вас изжога? у меня после любого изделия из теста и продукта с сахаром начинается жуткая изжога(я так думаю что это она) и неприятное ощущение во рту((( есть ли у кого нибудь такое??
    Меня - нет, но когда у меня эту желчь в желудке обнаружили, эндоскопист полутвердительно сказал, что у меня, наверное, изжога и горечь во рту. Так что это, верно, типичные симптомы.

8. ответ для 0803 , на сообщение « Не знаю, может быть. Но у меня перед... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Не знаю, может быть. Но у меня перед ФГДС ничего не болело, а при нем в желудке нашли большое количество желчи (желтой пенистой ).
    В том-то и дело, что гастроэнтеролог мне дюспаталин не назначила даже после указания на то, что я испытываю боль, и в итоге я не смогла употреблять урсосан. Я и так устала от боли этой, а тут еще искусственно ее вызывать на ночь...
    Здесь я не спец ,у меня желчь наоборот ниже идет быстрым темпом ,хотя в желудок я так поняла это довольно частое явление !

9. ответ для Zimusha , на сообщение « Здесь я не спец ,у меня желчь наоборот... »

Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    Здесь я не спец ,у меня желчь наоборот ниже идет быстрым темпом ,хотя в желудок я так поняла это довольно частое явление !
    Но вообще то, что боль от спазма желчных протоков - это мысль. Я думала, что желчь раздражает стенку желудка (там гиперемия), и потому боль. Одно не понятно - почему она попадает в желудок, и как этому препятствовать...

10. ответ для 0803 , на сообщение « У меня тоже были боли от урсосана; врач... »
    Гость Аватар для floa

Спасибо за ответ! Мне на выбор было предложено бускопан или дюспаталин, как раз перед урсосаном..странно, что не одновременно.. А боль была во всем животе или конкретно локализовалась??

Страница 584 из 1169 « Первая 844845345745805815825835845855865875885946346841084 Последняя »