Страница 583 из 1169 « Первая 834835335735795805815825835845855865875936336831083 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Angel2 , на сообщение « раз здесь все так сложно, то конечно... »
    Старожил Аватар для Zimusha

Цитата Сообщение от Angel2 Посмотреть сообщение
    раз здесь все так сложно, то конечно почитаю...не вижу проблемы!
    Вы не обижайтесь ,просто это так и есть (( половина завсегдатаев топа побывала у половины заявленных тут врачей ,и никто не помог ...посоветовать могут те ,кому ктото помог ,НО ЭТИ ЖЕ ВРАЧИ ДРУГИМ НЕ ПОМОГЛИ СОВЕРШЕННО !хороших врачей не ищут по районам ,а многие и в другой город бы поехали к хорошему ))если у вас впервые проблема ,то модере пойти к любому профессору ,которого тут найдете ,схемы лечения стандартных болячек одинаковы !моя свекровь вылечила желудок в обычной районной плкл ,где и сделала Фгдс и тд и тп ,абсолютно бесплатно и рядом с домом ...тут поющатся те ,кому не повезло ,чтоб лечилось стандартными простыми схемами )
    Всех врачей этим схемам еще в институте учат ...а раз вы спросили про район ,значит болячка посетила вас впервые ,тут можно к любому пойти ,кого найдете на просторах темы ,прям к первому !
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

2. ответ для Zimusha , на сообщение « Я тоже на это уповаю :)) Только у... »

Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    Я тоже на это уповаю
    Только у меня проблемы начались после огромного количества антибиотиков ....так что не сильно верю в чистый СРК ,тем более однажды меня врач на три года подлечил очень сильно .но все вернулось .
    Образ жизни да ,нужно всем нам менять ,может это и к лучшему,сахар зло .моя мама сделала это образом жизни ,похудела сильно и хочет всегда быть красивой,пожтому сладкое ест только по праздникам и прекрасно себя чувствует ))
    Про себя скажу -если бы хорошо шли овощи и фрукты сырые -о сладком забыла бы !
    а как подлечил не расскажете?
    Мне бы не похудеть а наоборот поправиться( это моя мечта!

Старожил Аватар для Zimusha

Цитата Сообщение от Викушонок1 Посмотреть сообщение
    а как подлечил не расскажете?
    Да поправиться понимаю ...сама с трудом наела )
    Подлечил антибиотик + Стафф бактериофаг +кроен+карсил а потом травы на месяц ,я знаю что помог сращу де антибиотик или бактериофаг ,тк стало легче через два три дня значительно !в общем стало намного лучше ...конечно назначалось все по анализам и с определением чувствительности
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

Хранитель Аватар для DrMad

А вы что-нибудь делали, чтобы поправиться?
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

Элита Аватар для Rыбка

Подлечил антибиотик + Стафф бактериофаг +кроен+карсил а потом травы на месяц ,я знаю что помог сращу де антибиотик или бактериофаг ,тк стало легче через два три дня значительно !в общем стало намного лучше ...конечно назначалось все по анализам и с определением чувствительности
    и давно лечили?вопрос к тому-долго ли эффэкт от лечения?
    мне насеяли (я скептик на счет дисбака,но после лечения эрозивного гастрита и не улучшения состояния кишок и вес не нарос, я сдалась на дисбак), ..клебсиелла окси.., к фагам не чувствительна,только а/б, еще не лечила,т.к. только что результат получила.

Элита Аватар для Angel2

Вы не обижайтесь ,просто это так и есть (( половина завсегдатаев топа побывала у половины заявленных тут врачей ,и никто не помог ...посоветовать могут те ,кому ктото помог ,НО ЭТИ ЖЕ ВРАЧИ ДРУГИМ НЕ ПОМОГЛИ СОВЕРШЕННО !хороших врачей не ищут по районам ,а многие и в другой город бы поехали к хорошему ))если у вас впервые проблема ,то модере пойти к любому профессору ,которого тут найдете ,схемы лечения стандартных болячек одинаковы !моя свекровь вылечила желудок в обычной районной плкл ,где и сделала Фгдс и тд и тп ,абсолютно бесплатно и рядом с домом ...тут поющатся те ,кому не повезло ,чтоб лечилось стандартными простыми схемами )
    Всех врачей этим схемам еще в институте учат ...а раз вы спросили про район ,значит болячка посетила вас впервые ,тут можно к любому пойти ,кого найдете на просторах темы ,прям к первому !
    Спасибо Вам, добрый человек

7. ответ для DrMad , на сообщение « А вы что-нибудь делали, чтобы... »

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    А вы что-нибудь делали, чтобы поправиться?
    ну я много кушаю....аппетит у меня хороший...только не в коня корм как говорится) .Еще астроэнтеролог мне лет 5 назад назначал питание Нестле Ресурс оптимум..пока его пила поправлялась..только бросаешь - вес уходит...вот такие дела...Сейчас даже ресурс оптимум не помогает((Наверно потому что много нервничаю..двое детей и т.п. а тогда сидела дома

а я сдавала анализ на дисбак и все ок((

Гость Аватар для floa

Девочки, добрый вечер!! В данный момент лечу эрозийный гастрит.. Врач дал схему лечения--- Эманера, Де Нол, Вентер, Бускопан, Урсосан ,Хофитол и в завершении Ессентуки...начала приём 1 июля, сейчас нахожусь на стадии УРСОСАНА...дак вот и вопрос, пью его 4 день и почему то возобновились боли, с которыми изначально обратилась к врачу, это от препарата или нет??? Бросить пить или нет?? Может было такое у кого??? Предвещаю слова по поводу того, что спросите у врача, она в отпуске до четверга следующего!!!!

Хранитель Аватар для DrMad

ну я много кушаю....аппетит у меня хороший...только не в коня корм как говорится) .Еще астроэнтеролог мне лет 5 назад назначал питание Нестле Ресурс оптимум..пока его пила поправлялась..только бросаешь - вес уходит...вот такие дела...Сейчас даже ресурс оптимум не помогает((Наверно потому что много нервничаю..двое детей и т.п. а тогда сидела дома
    аналогично. ем впустую. но, когда занимался спортом, усиленно ел + спортпит, вес шел вверх очень хорошо.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

Страница 583 из 1169 « Первая 834835335735795805815825835845855865875936336831083 Последняя »