|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от mite
што там у Гидрзина в личке происходит такое, что её ежедневно надо чистить? .
подозреваю что туда ЖГшные барышни бомбят топлессами)))
-
Элита
А еще у нас ни одна служба сервиса кофе машин не чинит их дома у клиента. Почему ? Говорят что протестить надо в офисе. На самом деле потому что могут снять детали и поставить на другую машину и для того чтобы развести на дорогой ремонт.
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Барон, а как у вас со слухом кстати? вы же аудиаппаратуру чинили, настаривали. Должно быть все в порядке. Работа в Хай-Фай салонах не вариант? понимаю, что вакансий может там и немного. Но порекомендовать какую то связку проирыватель+усилок+колонки - вы в состоянии? Или вы только чинили, но не настраивали?
Со слухом нормально.
Раньше поддерживал гарантию 2 хайфай магазинов. Один из них Аудиомания.
Но... и раньше покупали такое не особо, а теперь там совсем филейная часть.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Сообщение от mite
Барон, вы если дальше будете придерживаться своих принципов, сарафанное радио насобирает Вам клиентскую базу на ЛВ. предполагаю, что мамочки школьников часто вынуждены ремонтировать ноутбуки.
а также мамочки младенцев.
может, это - прикрепленный топик в ОВО или дошкольниках?
-
Сообщение от Rosomaxa
Дим, ты прям ясновидящий. Сижу, думаю, а не подкинуть ли Барону два моих ноута и один фотик. [emoji1]
ой, я в очереди тоже.
-
Хранитель
Ну все. Началась у Барона не жизнь, а малина.
Готовься Барон, теперь и ты чистить личку будешь каждый день.
Я вот про хомяка заикнулся и забодался читающим из кустов инструкции рассылать.
Теперь народ честному мастеру личку сломает
-
Элита
Сообщение от fenec
Маш поработай 7 лет в ритейле и даже телефону который достали из унитаза и положили в пакетик, а потом к тебе принесли, чтоб контакты скинул на новый свежекупленный удивляться не будешь.
Сок фигня. Вот когда по трубке на спор прокатились машинкой 3 раза, а потом вспомнили, что там 1.5 тыс нужных контактов, и резервной копии нет, вот тогда весело извлекать все это с матом, плясками, бубном и проклинанием заказчиков идиотов, которые принесли этот конструктор. А вот когда вынул все и залил на новый телефон после 4ех часов танцев, это прямо как оргазм, и чувство, что ты минимум властелин мира
так, пошёл самопиар
Сообщение от igorc
подозреваю что туда ЖГшные барышни бомбят топлессами)))
ужасы какие
Сообщение от fifa
а также мамочки младенцев.
кстати, да. я что-то и забыла, что мои младенчики мне 3 ноутбука кокнули
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Маш поработай 7 лет в ритейле и даже телефону который достали из унитазаи положили в пакетик, а потом к тебе принесли, чтоб контакты скинул на новый свежекупленный удивляться не будешь.
[emoji79] [emoji23] большой брат следит за мной.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
[emoji79] [emoji23] большой брат следит за мной.
А то