|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Норм. Дим верить не верить дело каждого. 62 пока еще вполне реально. В день ойла и по 8% может делать и рупь по 5.
Вспомни Роззи она про 72 обещала на сегодняшний день и где они?
Мне показалось, что вот для тебя 1к руб не ставка
именно поэтому был коммент, на что ты предложил мне сыграть а я не играю
Угадать всегда хорошо и приятно и для меня это первостепенно.
-
Старожил
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
К сожалению, подавляющее большинство клиентов как раз пойдёт к тому, кто наобещает "за 3 рубля".
Чем к тому, кто честно расскажет варианты и попросит за работу 50-к.
сарафанное радио постепенно сработает. "Сначала ты работаешь на репутацию, потом она работает на тебя"
-
Хранитель
И как они это в договоре с клиентом обставляют?
Ну судятся ведь не только с клиентами-) иногда еще с предприятиями -)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Старожил
Может, просто не брать такую работу?
согласен
-
Элита
Уровень дохода клиентов Падвы сотоварищи и 10-рублёвых юристов сравнивать будем?
И у меня бывали такие, что понимали - работа стОит денег и платили от 10-ки за ремонт. Но таких единицы.
Я тут уже, вроде, упоминал Макинтош, с которым хозяин бегал по сервисам, так как у меня "дорого".
Вообще, сервис без обмана клиента убыточен.
Смотри расклад.
...
Итого за 2 дня я "заработал" 1000.
Это если работать честно, не разводить.
Что сделали бы в СЦ.
1. Развели бы на тот самый трояк.
2. Тоже развели бы на замену северника, но, по факту, просто погрели бы и всё.
3. Вломили бы за запчасти и работу не менее пятёрика.
Се ля ви.
Барон, вы если дальше будете придерживаться своих принципов, сарафанное радио насобирает Вам клиентскую базу на ЛВ. предполагаю, что мамочки школьников часто вынуждены ремонтировать ноутбуки.
Сообщение от igorc
личку почисть)
што там у Гидрзина в личке происходит такое, что её ежедневно надо чистить?
Сообщение от АНТОНим
«Я одна из жертв, у меня немножко биткоинов», — заявил Греф, отметив, что в последнее время эта криптовалюта серьезно девальвировалась. «Сильнее, чем рубль, в мире девальвировалась только одна валюта — это биткоин», — пошутил Греф, выступая на казанском форуме инновационных технологий Finnopolis.
Глава Сбербанка также высказал свое мнение по поводу перспектив криптовалют в России. По мнению Грефа, их не следует запрещать «Нам представляется как профессионалам в этой части, что это точно не то, что нужно запрещать», — сказал он.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55fa7f949a794714080f76df
сегодня утром тоже где-то читала про битрубль. красавцы, нашли что обсуждать.
-
Хранитель
Сообщение от mite
Барон, вы если дальше будете придерживаться своих принципов, сарафанное радио насобирает Вам клиентскую базу на ЛВ. предполагаю, что мамочки школьников часто вынуждены ремонтировать ноутбуки.
При чем рекомендовать будут как беспринципного честного мастера, который может в лицо сказать, что эйсер который "рекомендовал" мальчик в эльдораде 31 августа в 7 вечера ни разу не игровой и не офисный ноут, а дерьмо за 30рублей. И что программа уверенности за 4руб купленная к нему развод для лохов, и что программы (пунтосвичер,яндекс браузер, пикаса, тандерберд итд) не стоят вместе с установкой премиум 9990руб только для Вас и только сейчас. И все это он мог бы Вам поставить за 5 руб, включая дальнейшее обслуживание и Вы бы почти 10ку на новые сапожки сэкономили.
Вот тогда думаю Барону сорвут телефон просьбами починить залитые соком, кофе, кефиром ноут.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Вот тогда думаю Барону сорвут телефон просьбами починить залитые соком, кофе, кефиром ноут.
Дим, ты прям ясновидящий. Сижу, думаю, а не подкинуть ли Барону два моих ноута и один фотик. [emoji1]
-
Элита
Барон, а как у вас со слухом кстати? вы же аудиаппаратуру чинили, настаривали. Должно быть все в порядке. Работа в Хай-Фай салонах не вариант? понимаю, что вакансий может там и немного. Но порекомендовать какую то связку проирыватель+усилок+колонки - вы в состоянии? Или вы только чинили, но не настраивали?
-
Элита
Вот тока заработка мне с этого никакого.
Это я так чиню, просто скучно дома без работы сидеть.
это пока никакого. если будет поток, будет и заработок.
доходы ж падают у дорогих россиян. если раньше сломанный гаджет выбрасывали и покупали новый, не задумываясь об этом особо, то сейчас многие могут захотеть поремонтировать.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Дим, ты прям ясновидящий. Сижу, думаю, а не подкинуть ли Барону два моих ноута и один фотик. [emoji1]
Маш поработай 7 лет в ритейле и даже телефону который достали из унитаза и положили в пакетик, а потом к тебе принесли, чтоб контакты скинул на новый свежекупленный удивляться не будешь.
Сок фигня. Вот когда по трубке на спор прокатились машинкой 3 раза, а потом вспомнили, что там 1.5 тыс нужных контактов, и резервной копии нет, вот тогда весело извлекать все это с матом, плясками, бубном и проклинанием заказчиков идиотов, которые принесли этот конструктор. А вот когда вынул все и залил на новый телефон после 4ех часов танцев, это прямо как оргазм, и чувство, что ты минимум властелин мира