|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Мне дарили колыбельку, я туда ничего не покупала,вместо простыни пеленку клала,
Для меня это сейчас взрыв мозга [emoji15] простынь и пеленка это разные вещи?
...в выходные разбирала сумки с детскими шмотками, объясняла мужу слова: слипики, бодики и ползунки)))
-
Мега-элита
А мне комод-пеленальник подруга отдала, удобно, стоит в детской, и да, пока ночью подгуз меняла ходила в другую комнату, мне все говорили что через день переставлю, но нет, так и стоит в детской
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
...в выходные разбирала сумки с детскими шмотками, объясняла мужу слова: слипики, бодики и ползунки)))
простынь - это как простынь в постельном белье ))) только детская
пеленки - это просто отрез ткани, часто меньше по размеру простыни )))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Ну вообще да [emoji23] в обычную кроватку докупала простыни на резинке, а для колыбельки пожалела денег, наверняка для них тоже продают постельное белье, но дома посмотрела что обычную пеленку (120*70) можно прекрасно заправить вместо простыни
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
простынь - это как простынь в постельном белье ))) только детская
пеленки - это просто отрез ткани, часто меньше по размеру простыни )))
 Сообщение от Stenik
Ну вообще да [emoji23] в обычную кроватку докупала простыни на резинке, а для колыбельки пожалела денег, наверняка для них тоже продают постельное белье, но дома посмотрела что обычную пеленку (120*70) можно прекрасно заправить вместо простыни
Сегодня у меня ликбез)))
Да я не впечатлилась в магазине бельем и матрасом для колыбельки, ровно в 2 раза дороже такого же не "специального "
Балдахин тоже от сестры приехал, но у нее он висел ровно до рождения старшей))) может им пока от кошки прикрывать? Кстати, кто как боролся с котами в колясках и кроватках? Моя пока ничем не интересуется, но все в пленке стоит, зато с живота не отлепить)))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Сегодня у меня ликбез)))
Да я не впечатлилась в магазине бельем и матрасом для колыбельки, ровно в 2 раза дороже такого же не "специального "
Балдахин тоже от сестры приехал, но у нее он висел ровно до рождения старшей))) может им пока от кошки прикрывать? Кстати, кто как боролся с котами в колясках и кроватках? Моя пока ничем не интересуется, но все в пленке стоит, зато с живота не отлепить)))
я тут перед родами ходила все искала постельное белье в кроватку для дочки. Но все не нравилось. в итоге забила - нормально она спит и в голубом, и в зеленом постельном белье )))) вообще многое мы покупаем "для себя",а не для ребенка )))
Катя-сказка, может вам повезет. тут халявная пицца за пятерки )))) http://www.chilipizza.ru/page-29
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Наш кот в кроватку не прыгает почти, пару раз запрыгивал, был высажен. Когда в ней ребенок, так вообще за километр обходит это место)))
А на коляске спит, да, но сверху, на уличной покрывашке. Думаю, на улице на нее больше грязи попадает, так что не парюсь.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
У меня никогда не было комодов, для меня это загадочный предмет)) как я поняла там должны лежать пеленки, памперсы, присыпки и одежка. Просто покупать специальный с откидной доской или обычный, на который можно класть пеленальник? Я помню Юля на кровати всё делала)) у нас высота 65 см, не низко))
А может он тебе и не нужен? Если есть куда убрать детские вещи, зачем покупать лишнюю мебель. Если будешь покупать для детских вещей, я бы купила с пеленальником. Я пользуюсь постоянно. В гостях переодевания на кроватях-диванах меня убивают. Спина начинает болеть адски. На даче пеленальная доска, с ней тоже удобно.

Яна
-
Старожил
Сижу веселюсь...первый раз за день ребенок хорошо уснул, соседи решили посверлить
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Сижу веселюсь...первый раз за день ребенок хорошо уснул, соседи решили посверлить 
Ну так это ж святое! У меня соседи только сверху-снизу (торцевая квартира и лифты), и то все время где-то сверлят.